Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 35. (Read 28471 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
я тоже не могу понять почему говорят что исо продлевают, в телеграмме не нашла такой информации.
Где писали об этом -что сроки будут продлевать?
hero member
Activity: 729
Merit: 500
full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
SKYFchain может стать первой платформой в области беспилотной грузовой логистики, использующей смарт-контракты! Проект действительно многообещающий! 
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
На мой взгляд это актуальная сейчас тема, еще на самом старте решил поддержать проект. Посмотрим как все реализуют. Желаю удачи!

да почему бы ему не работать (такому проекту, конечн реализуют), это же не верх фантастики, дроны уже активно используются и в военных целях и для видеосъёмок, будут и грузы перевозить
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
SKYFchain может стать первой платформой в области беспилотной грузовой логистики, использующей смарт-контракты! Проект действительно многообещающий! 
Ну она и так станет первой)) Так как конкурентов в этой сфере пока нет. Здесь вопрос немного в другом - сможет ли команда заинтересовать крупные компании в необходимости использовать дроны. Ведь помимо плюсов есть и куча минусов.
full member
Activity: 588
member
Activity: 378
Merit: 47
Ну что, ICO все-таки продлевают. Я уже писал, что в данном случае считаю это оправданным шагом со стороны команды, потому как темпы сборы резко пошли в гору именно на последнем этапе продаж, так что будет очень интересно проследить за тем, чем все закончится. Если удастся сохранить хотя бы нынешнее положение дел, то к 15 августа, думаю, есть хорошие шансы пробить рубеж в 10 млн.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Я конечно не против вашего проекта , но в последнее время приходится очень часто натыкаться на скам в русских проектах. Искренне надеюсь ,что с вашим проектом такого не будет.

да скама везде хватает, но нам и самим быть по умнее, для начала все хорошо изучить, подумать, проанализировать. А то вот иногда читаю, люди учувствуют в Баунти проекта и даже не видели лиц команды, то есть даже элементарно на сайт не зайдут, отсюда мысли что о проекте то вообще и не читали, чего тогда жаловаться))

Изучение и анализ это минимум который мы должны проделать перед участием в баунти компании,что бы в дальнейшем по итогу не разочаровываться. А на счёт сайта и лиц команды это вопрос спорный,ведь нарисавать можно кого угодно и когда угодно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Очень интересный и в какой-то степени передовой и даже фантастичный проект.Беспилотные дроны -это будущее грузоперевозок в отдаленные и труднодоступные места,гораздо дешевле будет обходится логистика  чем самолеты и вертолеты.Успеха команде и инвесторам!
hero member
Activity: 854
На мой взгляд это актуальная сейчас тема, еще на самом старте решил поддержать проект. Посмотрим как все реализуют. Желаю удачи!
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
получается что компанию баунти они все таки будут продлевать потому что пока рынок идет в другую сторону а сборы никак не растут что для проекта которому нужны солидные инвестиции в самом начале очень важно. задумка хороша но пока что как и у дав есть очень большие проблемы.
hero member
Activity: 868
Проект интересный, учавствую в нем баунти компании. Думаю хард кап соберут. Они планируют в 2018-2019 начать осуществлять первые продажи первых беспилотных самолетов SKYF и расширение партнерской сети в регионах  (СНГ, Азия, Африка)

ну думаю что уже не соберут, завра вроде бы последний день сборов, и хард кап $30 млн
вот софт собрали -Молодцы!

Здесь ведь на развитие проекта также будут влиять внешние обстоятельства, такие, как к примеру, законодательство по отношению к использованию дронов. Надеюсь эти моменты командой были учтены.

Конечно эти моменты были учтены. В их вайтпейпере отдельно обращается внимание на этот вопрос, указывается где и какие законы действуют по отношению к дронам.

что бы некоторые вопросы отпали сами, достаточно почитать белую бумагу или роадмар, да часто там бывает достаточно много информации по проекту!
full member
Activity: 350
Проект интересный, учавствую в нем баунти компании. Думаю хард кап соберут. Они планируют в 2018-2019 начать осуществлять первые продажи первых беспилотных самолетов SKYF и расширение партнерской сети в регионах  (СНГ, Азия, Африка)
newbie
Activity: 140
Тут обычные логистические проекты с готовым бизнесом не могут собрать денег, а вы предлагаете инвестировать в ваш проект. Вот скажу честно, мне было бы страшно доверить вам работу, я бы лучше стандартным образом перевёз бы товар. Как у вас будет дела обстоять со страховкой? Вы сами будете страховать грузы, либо это будет делать ваш какой-то посредник?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Здесь ведь на развитие проекта также будут влиять внешние обстоятельства, такие, как к примеру, законодательство по отношению к использованию дронов. Надеюсь эти моменты командой были учтены.

Конечно эти моменты были учтены. В их вайтпейпере отдельно обращается внимание на этот вопрос, указывается где и какие законы действуют по отношению к дронам.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
hero member
Activity: 574
Я конечно не против вашего проекта , но в последнее время приходится очень часто натыкаться на скам в русских проектах. Искренне надеюсь ,что с вашим проектом такого не будет.

да скама везде хватает, но нам и самим быть по умнее, для начала все хорошо изучить, подумать, проанализировать. А то вот иногда читаю, люди учувствуют в Баунти проекта и даже не видели лиц команды, то есть даже элементарно на сайт не зайдут, отсюда мысли что о проекте то вообще и не читали, чего тогда жаловаться))
member
Activity: 112
Merit: 10
Лично виделась с адвизором проекта, поручился, что же, надеюсь это действительно так, задумка отличная, главное, чтобы не как в почте России
newbie
Activity: 154
Pages:
Jump to: