Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 37. (Read 28471 times)

member
Activity: 378
Merit: 47
Софткап не меняли, я слежу с самого начала. В марте также был 5 млн. Информации о продлении сборов пока не было, но в данном случае, имхо, это будет не такой уж плохой идеей, потому что темпы только растут. Довольно редкая ситуация. Видимо, разъезды команды не прошли даром.
Может на разъездах и нашли каких то инвесторов. Ну не такую уж критичную сумму осталось добрать. Может за последние шесть дней ещё докидают или команда сама добавит,  может и с тем что есть запустятся. Хотя на пару недель добавить можно.
на сегодняшний день уже $ 4 961 206, до софта доберемся в срок я думаю.
а вот будут ли продлевать сборы -это интересно, не хотелось бы, да  ине думаю что сейчас это что то даст, в последнее время ни один проект не собрал таких сумм что бы ради этого можно было двигать сроки

В общем случае это действительно так, но в данной ситуации я не согласен. Темпы сбора резко выросли именно за последний месяц. С 10 марта по 21 мая был собран 1 млн 167 тыс, т.е. в среднем ~16200$ в день. С 21 мая по 11 июня было собрано 1 млн 794 тыс, т.е. в среднем почти 90 тыс $ в день. Если тенденция сохранится, а судя по активности команды на это есть все основания, то можно собрать очень приличную часть относительно того, что уже собрано.
full member
Activity: 434
Merit: 100
странно, вроде недавно видео информацию об этом проекте, что они где-то выступали и с кем-то запартнерились, проект вроде хороший, но сборы почему-то немного не дотягивают
full member
Activity: 686
не верю я во все эти беспилотные проекты да задумка интересная но рынок еще до этого не дорос. достаточно что один беспилотник упадет на кого то или что то другое выйдет и придется платить миллионные отступные чтобы дело закрыли.
Еще нет законодательной базы про регулировку работы дронов, а тут уже блокчейн для логистику грузовых работ. Рановато на рынок зашли. С другой стороны, полное отсутствие конкуренции способствует хорошему старту проекта.

У нас точно законодательной базы еще долго не будет. Не знаю, как в этом плане обстоят дела за рубежом, но то, что многие зарубежные компании тестируют применение дронов в своих компаниях, это точно.
Со временем и к нам это все придет,думаю когда многие поймут на сколько необходимы такие технологии которые упрощат жизнь,многие страны переймут этот опыт.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Софткап не меняли, я слежу с самого начала. В марте также был 5 млн. Информации о продлении сборов пока не было, но в данном случае, имхо, это будет не такой уж плохой идеей, потому что темпы только растут. Довольно редкая ситуация. Видимо, разъезды команды не прошли даром.
Может на разъездах и нашли каких то инвесторов. Ну не такую уж критичную сумму осталось добрать. Может за последние шесть дней ещё докидают или команда сама добавит,  может и с тем что есть запустятся. Хотя на пару недель добавить можно.

на сегодняшний день уже $ 4 961 206, до софта доберемся в срок я думаю.
а вот будут ли продлевать сборы -это интересно, не хотелось бы, да  ине думаю что сейчас это что то даст, в последнее время ни один проект не собрал таких сумм что бы ради этого можно было двигать сроки

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Сама идея вообще впечатляет. Но почему-то сомнения по поводу реализации ее. Надеюсь команда не подведет!
full member
Activity: 532
Merit: 102
Наткнулся на проект SKYFCHAIN - очень понравился -всё космическое и уже летает - здорово -считаю то такие технологии очень полезны и с точки зрения коммерции просто находка- конечно всё не так просто и быстро организовать ,но начало есть и понимание того то данный продукт и услуга и всё направление очень  перспективны.  HuhВ начале топика укралась видимо ошибка по поводу цены токена ? (стартовая цена которых составит $65) немного завышено  Cheesy  Буду мониторить проект дальше ,нужно наверно больше показывать трансформеров на крупных выставках-тогда и резонанс будет огромный !!
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
не верю я во все эти беспилотные проекты да задумка интересная но рынок еще до этого не дорос. достаточно что один беспилотник упадет на кого то или что то другое выйдет и придется платить миллионные отступные чтобы дело закрыли.
Еще нет законодательной базы про регулировку работы дронов, а тут уже блокчейн для логистику грузовых работ. Рановато на рынок зашли. С другой стороны, полное отсутствие конкуренции способствует хорошему старту проекта.

Проект делается с расчётом на будущее,так как сейчас полёты Беспилотных Грузовых Дронов над территорией желых местностей трудно себе представить. Поэтому если будут доработаны все эти ньюансы и урегулировны все законодательные вопросы у SKYFCHAIN  может появится спрос.

Так ведь было оговорено, что на данном этапе беспилотники будут использовать в той местности, куда ни поездом, ни автомобилем не доехать. О полетах над местами скопления людей речь не идет.

Упустил этот серьезный нюанс. Но если на то пошло,то не представляю,как такой дрон сможет освоиться на территории России,ведь его возможности ограничены:"Первым нашим дроном будет SKYF, который сможет поднимать до 400 килограмм и проводить в полете до восьми часов с расстоянием до 350 километров" Shocked
newbie
Activity: 224
Merit: 0

Проект делается с расчётом на будущее,так как сейчас полёты Беспилотных Грузовых Дронов над территорией желых местностей трудно себе представить. Поэтому если будут доработаны все эти ньюансы и урегулировны все законодательные вопросы у SKYFCHAIN  может появится спрос.

Так ведь было оговорено, что на данном этапе беспилотники будут использовать в той местности, куда ни поездом, ни автомобилем не доехать. О полетах над местами скопления людей речь не идет.
jr. member

jr. member
Activity: 742

Возможно удастся реализовать все планы по продукту именно к моменту, когда будет готова законодательная база) Тогда это будет вообще отлично) Все только начнут изучать этот рынок, а тут уже будет готовый продукт)
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
jr. member
Activity: 157
📶Decentralized free Wi-Fi📶

У нас точно законодательной базы еще долго не будет. Не знаю, как в этом плане обстоят дела за рубежом, но то, что многие зарубежные компании тестируют применение дронов в своих компаниях, это точно.
member
Activity: 378
Merit: 47
Смотрю, что на ICOBench у этого проекта заявленный софткап 5 млн. долл. На сайте отображаются сборы, на данный момент - 4.7 млн. долл. Правильно ли я понимаю, что софткап не был собран, или они понижали его в процессе?

я тоже вижу что только 4,7$ млн собрано, и не видела что бы софт изменяли, вроде бы в этой ветке не писали
и так же интересует вопрос, исо будет завершено по плану 15 июня? не было же информации о продлении сборов?

full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Смотрю, что на ICOBench у этого проекта заявленный софткап 5 млн. долл. На сайте отображаются сборы, на данный момент - 4.7 млн. долл. Правильно ли я понимаю, что софткап не был собран, или они понижали его в процессе?

я тоже вижу что только 4,7$ млн собрано, и не видела что бы софт изменяли, вроде бы в этой ветке не писали
и так же интересует вопрос, исо будет завершено по плану 15 июня? не было же информации о продлении сборов?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
member
Activity: 448
Merit: 15
Идея конечно интересная, но главное, чтобы не было как на испытаниях дрона почты России.

"Почта России": первый дрон комом
https://www.youtube.com/watch?v=R5o7n7fefRg
full member
Activity: 686
Merit: 103
Раньше говорили,что на рынке будет спрос не больше 5 компьютеров,так же говорили, что компьютер в каждом доме это абсурд, что видим сейчас Smiley Так что дроны войдут в жизнь каждого со временем)
jr. member
почта россии так и не смогла запустить такой проект а вы хотите запустить ? что-то я сомневаюсь что у вас что-то выйдет , у почты россии поболе будет бюджет чем у вас.

Не буду брать на себя ответственность судить о том, насколько все честно внутри Скифа, но проект, простигосподи, Почты России совершенно точно задумывался исключительно для распила бабла и закончился с соответствующим результатом. Поэтому ставить его в пример некорректно, имхо.

ну там вроде не почты России вина, вина производителя (кто у нас производит дронов я не знаю) "почта" была приглашена в качестве гостя на демонстрацию работы дрона, которая закончилась провалом. Сама же почта хочет уже года 2 начать использовать дроны для доставки, видимо нет качественных, что бы справились с задачей

Не слышал о прошлых целях нашей почты,но то,что реализовать дронов сразу не получилось не удивительно. Ведь по мимо того,что его просто собрать как механизм надо,в него ещё нужно всю логистику,кротчайшие-простейшие и безопасные маршруты заложить,что бы дрон мог самостоятельно действовать в непредвиденной ситуации...много ньюансов которые играют определяющую роль.
member
Activity: 408
Merit: 10
Тоже поздравляю команду проекта с успешными сборами, жаль что до конца осталось совсем чуть-чуть. Хочется сказать огромное спасибо БМ за отличную поддержку, быструю обратную связь в решении вопросов. За этим проектом большое будущее.
Pages:
Jump to: