Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 45. (Read 28472 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
учитывая что сборы идут в общем то не плохо, (то есть средства будут) если у команды будет большое желание развить это направление, то вполне такая тема будет работать, почему нет?!
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Будущее уже рядом  Smiley планируется ли коллаборация с DAV или же вы их считаете конкурентами. На мой взгляд ниша у вас перспективная, есть шанс взлететь.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Фантастичный проект) на данный момент думается вся эта затея не рентабельна. Картинки конечно красивые, но еще технологии не созрели, слишком дорого и т.д. 
Уже кто-то запускал подобный проект. Правда отказались от затеи пока, что-то не получилось у них там. Хотя не прекратили совсем, работы идут. Так что вполне идея работающая, только надо все более подробно изучить и внедрить. Как никак не все так просто с дронами, да и еще грузовыми.

Да еще и принять во внимание тот факт, что законодательство о использование дронов в разных странах разное. Это однозначно отобразтся на развитие проекта в тех странах, где использовать дроны сложнее.
member
Activity: 322
Merit: 19
Фантастичный проект) на данный момент думается вся эта затея не рентабельна. Картинки конечно красивые, но еще технологии не созрели, слишком дорого и т.д. 
Уже кто-то запускал подобный проект. Правда отказались от затеи пока, что-то не получилось у них там. Хотя не прекратили совсем, работы идут. Так что вполне идея работающая, только надо все более подробно изучить и внедрить. Как никак не все так просто с дронами, да и еще грузовыми.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Сомнительный проект. В некоторых случаях, бесомненно, дроны могут быть полезными. Но заниматься логистикой - ещё ранова-то. Не одна страховая фирма не возьмёт на себя ответственность страховать такой груз. Риск, что груз не придёт в пункт назначения очень велик.
Я думаю в данном случае страховой компанией будет выступать как раз компания грузовых дронов ,по другому никак ,они смогут отвечать за сохранность груза и за надёжность доставки.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сомнительный проект. В некоторых случаях, бесомненно, дроны могут быть полезными. Но заниматься логистикой - ещё ранова-то. Не одна страховая фирма не возьмёт на себя ответственность страховать такой груз. Риск, что груз не придёт в пункт назначения очень велик.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
По-моему ,проект имеет огромный потенциал,для нашей страны с её просторами это очень актуально.Бездорожье и удалённость некоторых районов-дроны могли бы разрешить много проблем.
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
Совсем не плохо.Такие дроны не обходимы в экстренных ситуациях.Как грузоперевоз не очень нужен,так как есть чем заменить,а вот как пожарка незаменим.

как пожарка да -было бы хорошо, но сможет ли он поднимать шланг, даже не в этом вопрос, шланг то он поднимет, но сможет ли выдержать напора воды? Грузоподъёмность мы его знаем, а силу сопротивления?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Hello, tell me, please, where can I see how to get the tokens of the project?

смотря каким образом вы хотите их получить! инвестиция? или участие в Баунти компании?
для второго случая, постом выше дали ссылку на баунти топик. в первом случае нужно зайт на сайт: https://www.skyfchain.io/#token , пройти регистрацию, дальше думаю как обычно, сам не регался, не знаю как выглядит личный кабинет))
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Hello, tell me, please, where can I see how to get the tokens of the project?
member
Activity: 280
Merit: 10
Очень понравилась задумка проекта.  Сам давно уже учавствую в их баунти. Надеюсь эта тема имеет шансы на успех.

у этого проекта есть баунти программа?
я это тему давно заметил, но обсуждений было ровно на одну страницу и что то ни кто не проявлял интереса, а сейчас смотрю развивают тему.
Значит лучше в английский раздел идти за всей информацией, в том числе и баунти, здесь не ожидается публикация?
Баунти есть и идет уже очень давно. Награда кстати довольно щедрая. Лучше всегда сразу иди в анг ветку. Русская это ерунда, здесь только общая инфа.

вы могли бы скинуть ссылку на английский раздел, я что то в первом посте ни чего не нашел, кроме ссылки на регистрацию на их сайте.\
а то я уже списал со счетов эту тему , так как от команды ни слова
Не знаю актуально ли еще, вот ссылка на баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicoskyfchain-is-the-first-b2r-blockchain-based-operating-platform-2996537 длиться оно будет до 15 июня, так что можно еще поучаствовать
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не совсем верится в полную реализацию данного проекта, но интересно будет понаблюдать за дальнейшим развитием событий.
Идеи перспективные, но как это все будет осуществляться
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Отличный проект. Видела испытания грузового дрона при боковом ветре и беспилотник показал себя очень достойно. Считаю что ico обречено на успех,потому что есть готовый продукт.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Пока конечно сложно представить, как на самом деле это будет, но замысел весьма неплохой. Особенно понравился способ с тушением пожаров, в наше время очень актуально встаёт вопрос о тушение пожаров. Половину хард капы уже собрали, думаю в ближайщее время оставшуюся сумму дособирают.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Интересный проект, но что-то похожее было у дочки Эфира.. Но как вы думаете справиться с техчастью и как вы сможете убедить грузоотправителей, что дроны более эффективны чем обычный бензиновый транспорт?
Pages:
Jump to: