Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 48. (Read 28472 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Прям засмотрелся испытаниями. Проект, который реально сможет стать повседневной реальностью в новом мире. В такой проект ни грех вложить. Тут маштабов для развития непочатый край. Ребятам и над франшизой поработать нужно.
Решений по разрешению полетов с грузом тоже ни мало. Самое главное, что бы парни не остановились в развитии. Не увидел ссвылку на баунти. Поддержу проект с удовольствием!
member
Activity: 280
Merit: 10
Этот рынок очень перспективный. В скором будущем очень много перейдет на беспилотное управление. Посмотрите на армии дронов в логистических центрах Amazon. За этим - будущее.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Разработчик платформы SKYF - инженерная компания ООО ОКБ Авиарешения, они реально уже работают или это только картинки красивые?
member
Activity: 448
Проект правда крутой, с беспилотным управлением могут возникнуть затруднения с точки зрения запуска таких дронов в эксплуатацию, но это так - мелочи. А беспилотные доставки в принципе очень перспективная тема.

я с Вами согласен , что проект крутой и перспективный, НО!!! для его осуществления либо надо быть приближённым к "жопе императора" либо  бабла не меренно"" Одно дело запускать его у себя в огороде, другое в районах где производят полёты другие ВС, "химики например" - они летают на высотах до 100 метров. Пока государственные чиновники и службы не поймут всю выгоду данного проекта, ему хода не дадут, либо дадут , но на очень невыгодных условиях для хозяев данного проекта. Если всё получится, да в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!! Я ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!  УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА-- БЛАГОЕ ДЕЛО . Но я на Вашем месте начал бы внедрять данный проект с предоставления услуг госструктурам, у них бала не меренно.
Геологоразветка, топография( обновления карт) инспектирование трубопроводов с газом -нефтью.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Проект правда крутой, с беспилотным управлением могут возникнуть затруднения с точки зрения запуска таких дронов в эксплуатацию, но это так - мелочи. А беспилотные доставки в принципе очень перспективная тема.
member
Activity: 186
Merit: 16
Идея хорошая, и удачи разработчикам! Есть вероятность того, что вы собираетесь отгрызть кусок рынка у логистических и транспортных компаний, а эти люди явно просто так Вам его не отдадут. Кто захочет терять деньги. Тем более если часть этих акций принадлежит власть имущим. Если проект приобретает широкое распространение, то нуждатв пилотах грузовой авиации может отпасть и люди окажутся без работы. Слишком много препятствий может возникнуть на пути реализации проекта. Каким образом будут нивелироваться проблемы и каков риск для инвесторов?
newbie
Activity: 294
ICO на мой взгляд сыроват, признак слабой команды или скама?! А идея проекта бесспорна хороша и перспективна. Вот и задумался сколько влить в участие, но вообще понаблюдаю за развитием темы.
newbie
Activity: 224
Считаю  SKYFCHAIN проектом будущего. Сейчас многие мегакорпорации Европы усиленно трудятся над разработками по применению дронов в различных сферах деятельности. А здесь российская команда выходит на ICO с таким серьезным проектом. Молодцы, ребята! Успеха вашему проекту.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Проект действительно интересный с большими перспективами. На него действительно стоить обратить внимание. За дронами я считаю большое будущее, а за этим проектом тем более. Всем удачи.
--------
Довольно интересный проект ,я хотел почитать условия по баунти ,но не нашел ссылку ,а для инвесторов заманчивое предложение и не пустые обещания.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
я так же думаю, добиться разрешений на полеты это будет очень не просто, вообще очень много нюансов нужно решить прежде чем получить возможность пользоваться таким дроном, а это соответственно будет включено в стоимость перевозки что сделает ее "золотой"
member
Activity: 448
тема проекта нужная и актуальная. Но судя по тому как раздолбался дрон в якутии с посылкой и во всём обвинили Wi Fi Grin. тема эта будет долго у нас внедряться. Да и РосАвиация мозг весь "выклюет". Это не просто так - путёвку выписал , как на машине, и погнал по маршруту. Тут всё -  и погода и разрешение на полёт по маршруту и дофига чего ещё. Вот использовать при тушении пожаров, да. Проведение поисковоспасательных работ, проведение инспектирование газопроводов, лесных пожаров, доставка продуктов и мелких грузов на буровые. Возможно использовать на доставке медикоментов и продуктов в отдалённые району в период распутицы. И всё это в районах вне полётных зон, не над жилой местностью. И так как показано на фото перевозить груз в подвесном состоянии не разрешат, слишком велик риск раскачки в плохую погоду ну и как исход - заваливание и падение. Какова стоимость перевозки грузов? думаю не дешевле чем на авто. Вы избежите контроля системы " ПЛАТОН" но не избежите контроля диспечерского. А для контроля диспетчер должен общаться с воздушным судном и в необходимых случаях вносить поправки, а у Вас как всё это будетHuh Использование при проведении воздушной разведки-- вы представляете какой грохот будет стоять от четырёх движковHuh Какая тут скрытная разведка. То что вы наблюдали в новостях , ведение контроля нанесение авиаударов, так это выполнялось с беспилотника самолёта-планера. Он летит на большой высоте и намного тише , чем квадрик. там оптика стоит дороже чем сам беспилотник. весь полёт контролирует оператор. А у вас как? Да, красивые фото с вариантами использования, но ничего я не увидел про то, что я сейчас перечислил, а без этого Вам не дадут ничего сделать. А в таком варианте как у вас описано, можно дронов использовать только в переброске закуски с берега на лодку к рыбакам. ну как то так.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Такая идея скоро станет реальностью и войдёт в нашу повседневную жизнь. Этот проект действительно может принести пользу, и сделать жизнь лучше. Таким беспилотникам можно найти применение где угодно)
Не плохая перспектива,можно запустить дрона полицейского,или по борьбе с броканьерами.В общем применние довольно широкое.
newbie
Activity: 41
Редкий проект где крипта, блокчейн выступают в связке с перспективными технологиями будущего. При этом технологии беспилотных Дронов, которые заявляют разработчики, вполне реализуемы в наше время. Нет никаких сложностей.
К тому же, это один из немногих проектов, в которых однозначно определена ценность токена. Это минимизирует риски "соскамливания", и наоборот, повышает вероятность иксов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Довольно интересный проект ,я хотел почитать условия по баунти ,но не нашел ссылку ,а для инвесторов заманчивое предложение и не пустые обещания.

только смущает что здесь нет совершенно ни каких обсуждений, где все, где команда, где ТС?, хоть бы он давал нам новости.
а Баунти здесь похоже нет, потому что я тоже читал эту ветку и не нашел ни какого намека
full member
Activity: 336
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
это единственная ветка на биткоинтолке?
хотелось бы узнать больше деталей о ходе сборов, если верить посту то 31 марта закончилось пре исо, сколько средств привлекли, как проходит подготовка к исо, все ли идет по плану, не было ли переносов, будет ли исо так как и планировалось?
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Вполне реализуемые идеи ,для такого проекта действительно не проблема будет найти хороших инвесторов и без ИСО ,многим странам будет интересно приобрести таких помощников .Удачи в реализации.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Такая идея скоро станет реальностью и войдёт в нашу повседневную жизнь. Этот проект действительно может принести пользу, и сделать жизнь лучше. Таким беспилотникам можно найти применение где угодно)
sr. member
Activity: 574
Интересное ICO с перспективами на будущие. Выделяется на фоне многих ICO на голову. То что хотят сделать ребята совершено реально воплотить в жизнь. В нем и поучаствовать можно.

мне вот  проект сам по себе тоже кажется интересным но смущает -почему тогда эта тема набрала всего одну станицу и обсуждение в основном от молодых рангов, (топовые темы сразу подхватывают) малость подозрительно
Pages:
Jump to: