Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 47. (Read 28472 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Очень понравилась задумка проекта.  Сам давно уже учавствую в их баунти. Надеюсь эта тема имеет шансы на успех.
jr. member
Activity: 196
не знаю.. мне кажется это будет очень дорогое удовольствие -использовать дронов для доставки грузов, если рассматривать обычных людей, а вот если в военных целях, например доставить ракеты или боеприпасы на эсминец в открытое море, то да -может быть это быстрее и дешевле, и то-может быть!
Дороговизна инновационных проектов зависит от массовости применения. Если все будут пользоваться услугой, то получится такой краудсейл, что бабла хватит не только на обслуживание и аммортизацию, но и на реинвест в развитие. Не зря Амазон уже работает в этом направлении.
Да лучше уж пусть работают в этом направлении, чем клепают однообразные проекты клоны с похожей идеей. Раздражает такое.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
не знаю.. мне кажется это будет очень дорогое удовольствие -использовать дронов для доставки грузов, если рассматривать обычных людей, а вот если в военных целях, например доставить ракеты или боеприпасы на эсминец в открытое море, то да -может быть это быстрее и дешевле, и то-может быть!
Дороговизна инновационных проектов зависит от массовости применения. Если все будут пользоваться услугой, то получится такой краудсейл, что бабла хватит не только на обслуживание и аммортизацию, но и на реинвест в развитие. Не зря Амазон уже работает в этом направлении.
jr. member
Activity: 210
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
возможно сейчас идея и не реализуемая, нов будущем вполне возможно, а разве многие ICO работают не на будущее. так что удачи проекту!
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
и кроме форумчан здесь больше ни кого нет, ни ТСа ни представителя команды, пока на все только додумки и догадки,
помимо разрешения, нужно же еще учитывать маршрут, вряд ли такой дрон пустят в населенную местность, а если груз упадет или кто то решит "пошутить" и собьет дрона, и так далее и тому подобное, много моментов нужно учитывать прежде чем запустить такую машину
full member
Activity: 196
Merit: 100
На счет дронов есть уже с пулеметами дроны, тему видел  Wink

ну так и здесь в описании видел дрона пожарного)))
а пулеметчики.. военные силы давно уже используют дроны, для уничтожения различных объектов, это в принципе не ново
я вот только думаю, грузовые дроны, как они будут получать разрешения на полеты

Вообще,учитывая такие объёмы это больше похоже на вертолёт,а на полёты таких агрегатов нужно разрешение.Конечно высота не большая,но как то контролироваться будет.Не уверен что большие грузы такая штуковина потянет 350км
full member
Activity: 378
Merit: 101
Даже для такого гиганта как Амазон - это вполне не тривиальная задача, а уж здесь даже не знаю, удачи конечно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Проект интересный,на перспективу. Главное,что бы всё получилось с финансированием,а уж команда свою работу должна сделать на ура,так как аналогичных проектов и разработок в данной сфере вроде как нет. А SKYFchain может внедрить в жизнь человека что-то новое,современное и весьма востребованное.
member
Activity: 238
Merit: 10
проект действительно интересный , с хорошей идеей, озон озвучивал эту идею. Но преимущество этого проекта в том что их дроны адаптированны под перелёты на большие расстояния с большой грузоподъёмностью, а это решающий фактор в этой сфере деятельности. когда проект полноценно заработает , можно будет увидеть как вашему соседу дрон к примеру принесёт диван с икеи. Исчезнет проблема бесконечного ожидания пока транспортная компания соизволит вам доставить груз.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Считаю идею очень крутой. Теперь вопрос стоит только за реализацией...

Вот написал обзор по проекту. Буду рад замечаниям и советам https://golos.io/skyfchain/@dronpelya/obzor-ico-skyfchain-budushee-bespilotnoi-gruzovoi-logistiki
Проект наберет нужную сумму и реализуется, если будет больше таких инициативных людей, как вы,  которые в них верят! Спасибо за обзор! Все подробно описано.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Считаю идею очень крутой. Теперь вопрос стоит только за реализацией...

Вот написал обзор по проекту. Буду рад замечаниям и советам https://golos.io/skyfchain/@dronpelya/obzor-ico-skyfchain-budushee-bespilotnoi-gruzovoi-logistiki
member
Activity: 322
Merit: 13
Я в восторге от этой разработки. Этот проект действительно принесёт много пользы
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Ну этот проект хоть выделяется среди массы с однообразной идеей. Здесь конечно есть ряд сложностей. Но для крупных компания дроны будут выгодны.

Данная идея похожа на утопию, если относиться к ней серьезно. Для грузов есть другие более экономичные способы доставки. Дроны для этого -непригодны!
Когда то так говорили про саму идею авиации. Нет ни чего невозможного при полной отдаче и стремлении к достижении цели. все решаемо и этот проект реально может стать первым в этом как вы выразились, утопическом сегменте
Верно. В итоге все будет оптимизировано, затраты на дровнов будут снижеы минимально. Но например на данные момент их можно использовать для перевозки ценных, малогабаритных и срочных грузов. Там где нет дорого и аэропортов -дроны будут спасением.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Странные дела. Для такого проекта, с таким размахом. Что за дела, переход по ссылке на какой то форум, от туда регистрация, все данные выложи при регистрации, никакого сайта ознакомиться и т.д. Не солидно как то для солидного проекта!?
Ну сам сайт проработан ни плохо. или Вы имеете ввиду именно инвестирование? Так как проект российского ООО, то возможно это вынужденная мера защиты от  преследования законодательством.
hero member
 Данная идея похожа на утопию, если относиться к ней серьезно. Для грузов есть другие более экономичные способы доставки. Дроны для этого -непригодны!
Когда то так говорили про саму идею авиации. Нет ни чего невозможного при полной отдаче и стремлении к достижении цели. все решаемо и этот проект реально может стать первым в этом как вы выразились, утопическом сегменте
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Странные дела. Для такого проекта, с таким размахом. Что за дела, переход по ссылке на какой то форум, от туда регистрация, все данные выложи при регистрации, никакого сайта ознакомиться и т.д. Не солидно как то для солидного проекта!?
hero member
я так же думаю, добиться разрешений на полеты это будет очень не просто, вообще очень много нюансов нужно решить прежде чем получить возможность пользоваться таким дроном, а это соответственно будет включено в стоимость перевозки что сделает ее "золотой"
Для такого уже стоит задуматься над проектом или госразработкой блокчейн сети по управлению подобными перелетами и в целом регулирования воздушного пространства.
Pages:
Jump to: