Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 46. (Read 28472 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
сориентируйте пожалуйста по датам! я возможно что то напутала отметив себе что пре исо это проекта проходило с 1 по 31 марта, а исо будет проходить с 1 мая по 15 июня.
смутило то что на сайте написано : "30% DISCOUNT IS LIVE NOW" и сборами 2,9$ млн, то есть сейчас идет какой то из этапов продаж?

Я сам это не пойму. Спросил в анг. ветке, мне ответили, что идет по этапам с различными бонусами. Так, что ничего страшного.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
сориентируйте пожалуйста по датам! я возможно что то напутала отметив себе что пре исо это проекта проходило с 1 по 31 марта, а исо будет проходить с 1 мая по 15 июня.
смутило то что на сайте написано : "30% DISCOUNT IS LIVE NOW" и сборами 2,9$ млн, то есть сейчас идет какой то из этапов продаж?
full member
Activity: 271
Merit: 100
Не уверен, что такая идея будет популярна. Уже вроде бы как был не очень успешный проект с дронами, а тут еще и грузовые. Похоже на то как амазон посылки доставляет
sr. member
Activity: 616
Я вспоминаю сюжет как почта России пыталась внедрить дронов на доставку посылок. Все было хорошо до первого испытания Grin.
https://nv.ua/techno/gadgets/bespilotnik-s-posylkoj-pochty-rossii-razbili-o-stenu-na-pervykh-zhe-testakh-2461590.html
А в этом ico хотят делать грузовые перевозки Roll Eyes....
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Совсем не плохо.Такие дроны не обходимы в экстренных ситуациях.Как грузоперевоз не очень нужен,так как есть чем заменить,а вот как пожарка незаменим.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Очень понравилась задумка проекта.  Сам давно уже учавствую в их баунти. Надеюсь эта тема имеет шансы на успех.

у этого проекта есть баунти программа?
я это тему давно заметил, но обсуждений было ровно на одну страницу и что то ни кто не проявлял интереса, а сейчас смотрю развивают тему.
Значит лучше в английский раздел идти за всей информацией, в том числе и баунти, здесь не ожидается публикация?
Баунти есть и идет уже очень давно. Награда кстати довольно щедрая. Лучше всегда сразу иди в анг ветку. Русская это ерунда, здесь только общая инфа.

вы могли бы скинуть ссылку на английский раздел, я что то в первом посте ни чего не нашел, кроме ссылки на регистрацию на их сайте.\
а то я уже списал со счетов эту тему , так как от команды ни слова
sr. member
Activity: 574
Очень понравилась задумка проекта.  Сам давно уже учавствую в их баунти. Надеюсь эта тема имеет шансы на успех.

я это тему давно заметил, но обсуждений было ровно на одну страницу и что то ни кто не проявлял интереса, а сейчас смотрю развивают тему.
Значит лучше в английский раздел идти за всей информацией, в том числе и баунти, здесь не ожидается публикация?
Баунти есть и идет уже очень давно. Награда кстати довольно щедрая. Лучше всегда сразу иди в анг ветку. Русская это ерунда, здесь только общая инфа.
Ну а если с английским слабо, то что тогда, надо и здесь всю инфу выкладывать, а то как то не правильно получается, а с
 переводчиком не удобно, да и не все правильно переводит.

вот я что заметила в русском локале вообще давно ни чего интересного не появляется, (по всему форуму гуляют красивые подписи, перейдешь по ссылке почитаешь, тема интересная, поучаствовать бы, но в русском разделе такой темы нет) если что то и переводят, то это самый минимум и за Баунти все равно в английский раздел нужно идти.

Скажите пожалуйста до какого периода будет длиться у них исо, если оно началось?
full member
Activity: 378

Ну а если с английским слабо, то что тогда, надо и здесь всю инфу выкладывать, а то как то не правильно получается, а с
 переводчиком не удобно, да и не все правильно переводит.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1

sr. member
Activity: 714
Merit: 255

newbie
Activity: 43
Merit: 0
У данного проекта высокие рейтинги, так что вполне возможно, что он соберет запланированную сумму и ты получишь выплату.
newbie
Activity: 102
Жаркая идея проекта. Все вполне реализуемо и воплотимо в реальность. Тем более дроны уже используются во многих сферах. Надеюсь с узакониванием данного вида деятельности проблем не станет. Дело то нужное и хорошее. Дерзайте.

нужное это точно ) только я вот читала как-то статью о том , что в Америке дрон по ошибке залетел в частный сектор и там его из ружжа просто расстреляли , частная собственность и всё - что хочу , то и делаю
newbie
full member
Activity: 854
Жаркая идея проекта. Все вполне реализуемо и воплотимо в реальность. Тем более дроны уже используются во многих сферах. Надеюсь с узакониванием данного вида деятельности проблем не станет. Дело то нужное и хорошее. Дерзайте.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
newbie
newbie
На счет дронов есть уже с пулеметами дроны, тему видел  Wink

дроны с пулемётами-это правильно , вдруг кто позарится на посылочки ) а мне интересно , в среднем сколько по времени будет занимать такая доставка ?)
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Ну  в анг. ветке представитель команда активно отвечает на все вопросы. В локальных им сидеть нет смысла - куча тем, за всеми не уследить.

что же делать тем кто не знает английского? если кто то решил в русский локал кинуть тему, так нужно ее и поддерживать, если не было изначально этого замысла то и создавать здесь эту тему не нужно. Каждый раз за ответом идти в англ, используя переводчик и так же получать ответ, учитывая что гугл переводчик иногда выдает такое что приходится долго домысливать что тебе ответили
да и вообще следить за продвижением за новостями -хотелось бы
newbie
Activity: 93
На счет дронов есть уже с пулеметами дроны, тему видел  Wink

ну так и здесь в описании видел дрона пожарного)))
а пулеметчики.. военные силы давно уже используют дроны, для уничтожения различных объектов, это в принципе не ново
я вот только думаю, грузовые дроны, как они будут получать разрешения на полеты

Вообще,учитывая такие объёмы это больше похоже на вертолёт,а на полёты таких агрегатов нужно разрешение.Конечно высота не большая,но как то контролироваться будет.Не уверен что большие грузы такая штуковина потянет 350км
ИМХО. В этом и заключается суть использования блокчейн. в создании экосистемы регулирования полетов подобных дронов.
Pages:
Jump to: