Я не считаю себя через чур умным. Но считаю что за эти 10-12-15 лет можно было 100 раз помочь в спасении экологии и уж точно заработать куда больше, чем обещает скайвей. Купите себе солнечную крышу, даже с погрешность на наше солнце, окупите покупку быстрее чем получите прибыль от скайвей, это очень экологично.)
Кстати, тут не так давно в Австралии отказались от скайвей в пользу беспилотных авто. Юницкий же заверяет, что он сам приостановил все работы над АП чтобы построить оный в ОАЭ. Кому верить то?!) Оф порталу или Юницкому, я полагаю дело ваше.)
ну вот тоже как бы не видать таких пока https://www.youtube.com/watch?v=yiubhiqL9ss
но они будут...
так же и SKY WAY будет...Москва не сразу строилась...надеюсь что вы понимаете с чем приходилось сталкиваться Юницкому...могут и замочить..как Скрипалей например!
Вообще любая человеческая фантазия воплощается в жизнь..так что мечтайте господа..мечтайте! Я вложил всего 18к деревянных и теперь мечтаю.
Хотя говорит дурак думкой богатеет!)
18к деревянных не 18к зелени, и то хорошо. Всё дело в том, кто разрабатывает и как финансирует. Если взять в аналогию Боринг компании, то при частных инвестициях и двух десятков человек в фирме они имеют договора с городами и зеленый свет для строительства и строят. У Юницкого же сколько уже человек пилят скайвей 700? Это я так понимаю не считая спикеров. И обещания, обещания, обещания. Инвестируете ещё куда-нибудь? Посчитайте за всё то время, что они дурят и будут дурить сколько профита вы получите с этих 18к деревянных для сравнения.) Вы можете мечтать, но не над рекламить и вовлекать других людей в этот лохотрон. Кроме скайвея хватает шансов/вариантов чтобы заработать.