Просто это людская злоба и зависть тут бушует.
Кто то поверил, вложился в самом начале и за сущие копейки получит норм баблосов, а кто не поверил, тот от злости и тролит...
Я вас понимаю!! Вложиться это и бабок надо много на данный момент и признаться себе что ты лошара!)
Ну не чего ждите лет через 100 может ещё что появится на горизонте на уровне. А пока крипта вам для азарта!
Вы если будете продолжать в конце своих умных строк пишите, что лучше SKY WAY и куда можно ещё нам закинуть!)
Могу предложить другое видение. Те кто сейчас уверены что станут успешными в будущем, потиху осознают что их накололи, но твёрдо продолжают себя убеждать что это мы лохи и троли, и верить можно только скайвею) Кстати очень распространенный психологический ход, который часто применяется в мошеннических схемах.)
Мне то что локти кусать?! Наблюдаю за развитием событий но не молча) У вас был хороший шанс и в принципе остаётся - это крипта. Если уж не рассматривать шансы, то вариантов масса: менее прибыльных, но зато приносящих доход, а не обещания. Прибыль это то что у вас в кармане, а не циферками на сайте. И ладно ещё если в вашем портфеле скай это 5-10%. По итогу будет не так обидно, когда всё полетит к чёрту, а вы будете верить что это РЖД виновато, масоны и "длинные руки тролей". Другое дело когда у людей вообще нет инвестиционного портфеля и они верят, что станут успешными ну и типа спасут планету) Та лоховодка - бабушка, что часта хвастается в итоговых вебинарах своим успехом на что она деньги потратила?! На квартиру?! Да уж, это точно спасет планету, а ещё всех тех людей которых она сделала лохами. Тоже излюбленная фишка мошенников, чтобы у людей, которые далеки от всего этого загорелись глаза) Машина, квартира , яхта. Ну о чём это я?! Деньги ведь не пахнет верно?!)
Верно однажды сказал один человек "Лох должен страдать, иначе он не перестанет быть лохом". Это печально и грустно.
Нельзя сказать что лучше сравнивая в рамках одного мошеннического проекта. Направлений очень много, обычно это называется диверсификацией. В данном случае всё лучше Скайвея так как способно приносить прибыль не на словах. Даже если это 1% в мес. Лоховодство в скайвей не в счёт. Лоховодов я презираю. Особенно тех, кто ведет бабушек, дедушек и своих родных. Стыдитесь господа)