Новые перлы)
"Вчера проводил презентацию у нас в офисе. Я редко этим занимаюсь, но уже четвертый год, и даже имея в арсенале наши крутые видеоролики, практически возведенный ЭТП, люди все равно относятся скептически. В 2014 году смотрели на пустырь - не верили, в 2018 году смотрят на ПРОИЗВОДСТВО, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТРАНСПОРТ, ВЫСТАВКИ НАИКРУТЕЙШИЕ, НО ЗА СВОИ 100 долларов трясутся не менее сильно. Приходят люди, кто был 3 года назад, и не видят продвижений! Зато я вижу их продвижение, вижу их рост количества хромосом. Я понимаю, когда тебе рассказывают про кошачий корм или про мазь от прыщей, но тут же НОВЫЙ ТРАНСПОРТ! Как такое может не заинтересовать? Тем более, если ты про него слышишь впервые. Эти люди ни мечтать не умеют, ни в деньгах не шарят, какой-то серединный мякиш( НО мне всегда ИНТЕРЕСНО самому себе рассказывать про СВ, это добавляет уверенности, и мне просто приятно как-то и тепло на душе, когда люди ушли и приняли решение НЕ участвовать в проекте. Это ХОРОШИЙ ЗНАК: когда ты тот самый 1%, который зарабатывает, а 99% пройдут мимо."
На самом деле Юницкий струнным транспортом занимается с 80-х годов, но что-то до сих пор не построил ничего, возможно не было технологий, может еще чего-то не хватило, но с их пакетами больше похоже на народное финансирование с любой суммой можно зайти и еще с рассрочками, венчурный капитал почему то не идет, государство не поддерживает, к чему бы это все?"