Одно дело не давать конкретики. другое дело пихать филькины грамоты, делая вид, что кому-то это интересно. Подтасовывать старые факты, чтобы только несли деньги. Ведь именно это им и нужно. Нужно им, и лоховодам.
Какие старые факты!? Вы тут вообще что ли все сбрендили...вы уже глазам своим не верите, столько изменений ..одного оборудования закупили немерено ....ну ну дерзайте ..найдите что то лучше!
Я больше чем уверен, что вы все будите закупаться как только будет оцифровка SKYWAY. Да после экофеста этим летом уже многие из вас поменяют мнение и будут чесать репу, что не верили в проект!
И крупные инвесторы давно уже есть ...думаете откуда такие закупки высоко-классного оборудования, просто корневую не будут закрывать вплоть до выхода на IPO и до момента когда начнут собирать бабки с адресных проектов...тогда то уже реально прикроют эту лавочку так как будут другие источники финансирования...и с более меньшими потерями от выплаты дивидендов!
Вы тут реально все какие-то не втыкающие что происходит...Юницкий уже о вечном задумывается...ему реально сделать важно что то полезное для людей, а не швырять их! Всё уже предначертано!))
А блок чейн это реально взорвёт...цифра и технология нового транспорта подомнёт всех и вся....
По быстрее уже взорвало бы. Купила еще 3 года назад 3 миллиона акций, и все жду когда будем прибыль снимать. Понимаю, что Москва не сразу строилась, но долго все затягивается. Придется видимо сыну передать в наследство акции.
А что для вас стало главным тригером для покупки?
Моя интуиция. Конечно, изначально изучала саму идею, кто стоит за проектом, какие люди, чем занимались ранее, их результат , что делается поэтапно в скайвей. Венчурные проекты имеют всегда долю риска и я полагаюсь в инвестициях только на свою интуицию.
По быстрее уже взорвало бы. Купила еще 3 года назад 3 миллиона акций, и все жду когда будем прибыль снимать. Понимаю, что Москва не сразу строилась, но долго все затягивается. Придется видимо сыну передать в наследство акции.
Я бы не сказал что долго затягивается..а вы что хотели чтоб за год?)
Лично я ожидаю 2021-2023 год конкретный взрыв цен на акции!
Теперь всё зависеть будет от скорости и качества строительства и безопасной работы
самих адресных проектов. Если всё будет как надо..инвестор повалит ... тем более с
криптой пока как то не очень весело!
Я и не жду что за год что то будет. Объем работы очень большой. Все что команда планирует, невозможно сделать в короткие сроки. Для меня главное, что команда рабочая. Идею воплощают. Молодцы. Я думаю что прибыль будет только к 2025 году. Поэтому и думаю наследство сыну оформить.