Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 27. (Read 57305 times)

newbie
Activity: 434
Merit: 0
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 107
Merit: 10
newbie
Activity: 208
Не знаю ребят скам, пирамида или ещё что, но давайте посмотрим объективно что есть, во первых проект работает уже давно, во вторых ведуться работы построен эко техно парк, в третьих они часто выступают на выставках, конференциях высокого класса где и медведев ходит и тоже подходил и интересовался этим транспортом, в четвёртых ведутся переговоры, встречи с зарубежными лицами, в пятых на мошенников они не похожи и Товарищ Юницкий тоже(его биографию я не читал) знаю по белорусским каналам его показывают и в бизнес журналах тоже публикуют, вроде и Лукашенко поддерживает, в шестых у них есть производство своего транспорта, куплено оборудование.
В общем вывод дорогие форумчане пока такой: на пирамиду они не очень похожи 100% пока больше за чем против, просто риски есть всегда что проект может быть не реализован по разном причинам, но то что это мошенники я в корне не согласен.

PS: Я купил себе акции этой компании, надеюсь всё таки проект будет иметь продолжение и где то найдет применение столько труда не может быть потрачено впустую. Добро, Мир и Процветание вам дорогие друзья.
newbie
Activity: 71
tolkings ну ты умник ... кто тебе право дал нарушать правила форума!
За дебила тебя по идее надо в баньку я думаю.
Вот глянь свежее видео... особенно в конце
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ZpEz83yUJL0
летом будет продемонстрирован дрон грузоподъемностью тонна.
Сам поди нищеброт и не можешь акции купить от этого и ссыш кипятком тут! Grin
и по поводу акций я купил в свой время на 18к деревянных..на данный
момент если бы мне покупать такое количество пришлось бы отдать 100к
а инвестировать я буду если что уже в адресные проекты с дивидендов  Tongue

Вы же не забывайте что вы купили не акции. Вы купили обучение, то, что нельзя пощупать, акции (ныне доли) вам подарили. Ну вернее право на их получение. Но это совсем иное.

Про дрона: Допустим будет такой дрон, прорывной. Но, от него ни тепло ни холодно. О том, что всё остальное тоже будет, можно будет заключить тогда, когда вы сможете действительно их продать. До этого момента, можно что угодно разрабатывать, показывать, демонстрировать.  Что бы удивить и собрать побольше денег. Но акция остаётся при этом туалетной бумажкой.
А кинуть на стадии великого чуда в виде первого построенного АП с учетом данной схемы распространения, очень и очень легко.  Прецедентов хватает.
а вот и новости пришли в почту, как расценивать, у кого какое мнение? мое это не есть хорошо. изменили текст договора в личных кабинетах, вот один из пунктов:
4. Исключить из всех источников формулировку «покупка акций» – мы не продаем акций. Акции могут стать именными внутри компании, если кредитор – инвестор пожелает взять залог гарантирующий возврат данного им кредита. Эти акции не находятся в свободном обороте, их нельзя купить и/или продать. Заключается договор конвертируемого займа. В нашем проекте Акция является предметом Залога под кредит-инвестиций.
newbie

Вы же не забывайте что вы купили не акции. Вы купили обучение, то, что нельзя пощупать, акции (ныне доли) вам подарили. Ну вернее право на их получение. Но это совсем иное.

Про дрона: Допустим будет такой дрон, прорывной. Но, от него ни тепло ни холодно. О том, что всё остальное тоже будет, можно будет заключить тогда, когда вы сможете действительно их продать. До этого момента, можно что угодно разрабатывать, показывать, демонстрировать.  Что бы удивить и собрать побольше денег. Но акция остаётся при этом туалетной бумажкой.
А кинуть на стадии великого чуда в виде первого построенного АП с учетом данной схемы распространения, очень и очень легко.  Прецедентов хватает.
newbie
Activity: 198
Еще один рефовод обьявился , казачок ты наш засланный ! Давай больше видео а то мы тут все не верим ,что проект супер мега бомба ! Мы ж тут недалёкие все куда нам до струнных технологий ! Больше красивых сказок в студию !
Я вам рефки тут не кидаю, причём тут рефовод! А так до лета рукой подать вот и посмотрим на дрона. Думаю если дрона покажут, то понятно будет что и остальное будет. И думаю что он будет не электрический а на каком нибудь авиационном топливе. Годами сказки рассказывает, а вы думаете легко пробить эту стену...Юницкого могут и вообще убрать .. нефтяникам он походу ой как ненужен! Ладно подождём лето..потом я почитаю что вы тут писать будете!
member
Activity: 490
Еще один рефовод обьявился , казачок ты наш засланный ! Давай больше видео а то мы тут все не верим ,что проект супер мега бомба ! Мы ж тут недалёкие все куда нам до струнных технологий ! Больше красивых сказок в студию !
newbie
Activity: 50

Это просто новое слово в оценке успешности инвестиций   Shocked Shocked
Товарищ.. ПРОДАТЬ ты их за сколько можешь?

Еще раз - это очень давний лохотрон который тянется и тянется, я уже не знаю сколько лет рассказывают сказки про прорывные технологии, показывая некие макеты на рельсах.
newbie
Activity: 71

Вы понимаете что такое тонна для дрона на электродвигатели?  Всё на уровне обещаний. Боинг изготовил дрона, который может подымать вес в 227 кг при размерах 4.6 на 5.5 метра. Это еще нет тех. характеристик. А тут тонна. Юницкий как всегда впереди планеты всей на словах. 
Высокоскоростную свою перенесли, пока еще не известно куда, и все надеются что построят ее очень быстро. В РБ вот эту хрень строили очень долго и то еще не достроили.

Как говорит мой хороший друг. "Надо собрать им побольше денег, чтобы они могли подольше ничего не делать)" Глядишь так и Себеряков рефками рассчитается со своими долгами перед ранее кинутыми инвесторами.))

смысла нет спорить и дискутировать, нужно учитывать здравый смысл, верить только своим глазам, действительно проект мутный, но люди верят в то, во что хотят верить. Глядишь и выстрелит)))
newbie

Вы понимаете что такое тонна для дрона на электродвигатели?  Всё на уровне обещаний. Боинг изготовил дрона, который может подымать вес в 227 кг при размерах 4.6 на 5.5 метра. Это еще нет тех. характеристик. А тут тонна. Юницкий как всегда впереди планеты всей на словах. 
Высокоскоростную свою перенесли, пока еще не известно куда, и все надеются что построят ее очень быстро. В РБ вот эту хрень строили очень долго и то еще не достроили.

Как говорит мой хороший друг. "Надо собрать им побольше денег, чтобы они могли подольше ничего не делать)" Глядишь так и Себеряков рефками рассчитается со своими долгами перед ранее кинутыми инвесторами.))

member
Activity: 98
как думаете этот проект будет перспективным?
напишите свое мнение об этом проекте, взлетит ли он в 2018, начнет ли он вообще свою работу??
а он вроде как работает, правда на сбор бабла
Уже 7 лет, "ездят технологиям" по ушам и карманам недоинвесторов. А они все ждут, покупают мусор на 15-18-100к деревянных и радуются. Видимо это в геннах, покупали же МММ, теперь акции. В России всегда любовь к халяве была национальным счастьем... для аферистов.
member
Activity: 107
напишите свое мнение об этом проекте, взлетит ли он в 2018, начнет ли он вообще свою работу??
а он вроде как работает, правда на сбор бабла
newbie
Activity: 41
newbie
а инвестировать я буду если что уже в адресные проекты с дивидендов  Tongue

newbie
Вы так рассуждаете тут,  что нет участка действующего! Так это не дорогу обычную строят, придёт время и будет и даже в России будет. Скорей всего в Чечне в первую очередь, там то строят махом) Ну и те кто рискнул и вложил получать во сто крат больше..а вы тут что тогда будете писать интересно! Статьи все эти негативные сто пудов заказные, теме же нефтяниками...мир намного сложней.

Так а что имеется  в парке то? Обещали, обещали. Но в итоге не выполнили. Вот к экофесту тож обещают. Обязательно съезжу и покажу,  что из обещанного покажут, а что нет. Таки старые  еще не продемонстрировали на заявленных скоростях, а уже строят и покажут новые. Бред.

Главное поторопиться и занести побольше денег, а то дисконт ведь станет меньше... чтобы Суходоев побольше поплавал на круизном лайнере с топовыми лоховодами. Пока Себеряков всем говорит, что он очень занят) )

Много чести, заказывать что-то на то, что и так не работает. Вы сами себя топите. Но конкретно вы верите в то, что это не так)

Единственный пока момент, где возможно можно будет заработать на хае, это когда выпустят крипту, которая будет торговаться)

Вот тут выше спрашивали как так, что долго работают и живут. Ну Скайвей в первую очередь заботиться о зомбировании своих "инвесторов". Еженедельные вебинары (от Себерякова ( интересно как зомби воспринимают, тот факт что он банкрот, который задолжал своим коллегам 20+ млн руб, или зомби думают что его банкротство заказное?!) )  Всевозможные встречи, ну и само по себе зомбирование лоховодов, которые оч заинтересованы в своей лоховодской прибыли. В итоге, чтобы инициировать что либо в РБ, нужно много заявлений пострадавших, но...пострадавшие считают себя миллионерами, успешными инвесторами и тд.)
member
Вы так рассуждаете тут,  что нет участка действующего! Так это не дорогу обычную строят, придёт время и будет и даже в России будет. Скорей всего в Чечне в первую очередь, там то строят махом) Ну и те кто рискнул и вложил получать во сто крат больше..а вы тут что тогда будете писать интересно! Статьи все эти негативные сто пудов заказные, теме же нефтяниками...мир намного сложней.
Да какой там в Чечне - прямо на Луне, Марсе и Венере. Есть же дибилы на белом свете. Иди ещё купи "акций" Ынвестор от Бога.
newbie
member
Продолжение истории: https://tech.onliner.by/2017/02/03/sud-skyway
Очернили бедолаг))
Одно поражает, ворует уже 7 лет вроде и никак не посадят. Разводи руками как Кашпировский, и деньги в шапку.
member
Activity: 490
Ждём с нетерпением финальной статьи. Почему вы думаете толя уже лыжи навострил в ОАЭ да потому что лохи тут кончаются ) Так что недолго песне играть осталось !
Pages:
Jump to: