Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 29. (Read 57305 times)

newbie
Activity: 434
Merit: 0
Я лично вложил 300 баксов в 2014 году и у меня 220 000 акций. Проект нормальный и развивается нормально. Индия, арабы, австралия да много стран интересуются. Вы тут пишите хотя сами не знаете всех подробностей. Скоро будет ICO но думаю в баунтистах они не будут нуждаться!)
Арабы,Индия,Австралия заинтересованы в инвестициях Юницкого?

Скорей Юницкий заинтересован в их инвестиция, но там уже как бы не инвестиции а конкретные адресные проекты уже подготавливаются! То есть заказы на сам продукт и технологию!! Думаю осталось немного чтоб уже все поняли что это реальный проект. Закупается новейшее оборудование, чтоб не заказывать на стороне все детали и комплектующие. Вообщем кого интересует смотрите ролики на ютюбе. Я лично специально держу деньги,  закупить монеты SKY WAY.

В этом то и дело, что заинтересован он, но они заинтересованы, только за счет него, то есть за счет вас. Так как демонстрационного, нормального, сертифицированного, так и нет. Но будет в будущем. Когда-нибудь. Но точно будет)

Вот сейчас уже Сан Марино на подходе, и Италия.  Так много стран за столько лет и никто не готов инвестировать, потому что Юницкий толком не может ничего показать. 

Если верить тому что Юницкий и Морозов работает вместе, а зная какие аферы прокручивает последний, то даже в случае какого-то успеха узконаправленного использования данного аттракциона, ему ничего не стоит законно на сколько это возможно не выплачивать никому денег. Так как в первую очередь вы покупаете обучение, а не что-то еще)

Ах да, зомби - еда) Кушайте на здоровье)

"На встрече с партнёрами СВИГ в минувшую суботу в Лондоне Андрей Ховратов, Армандс Мурниекс, Мила Сердюкова рассказали о планах работы на ближайшие месяцы, годы в СКАЙВЕЕ. Более 50-ти адресных проектов уже сейчас в стадии активного развития. По каналу связи из Австралии с нами общались МАРИ (финансовый директор) и РОД ХУК. Там тоже в считанные недели начинает работать первый адресный проект этого континента. Коллега из Ирландии НАТАЛЬЯ привезла официальный правительственный документ на разрешение строительства первого адресного проекта в этой небольшой, но чудной стране. Помним, как 2.5 года назад Армандс ездил туда и вёл переговоры с бизнесменами и гос.чиновниками. Я задала вопрос Андрею Ховратову о линейном городе ЕВРАЗИЯ и он поведал кратко о том, что наши партнёры из Иркутска (ДМИТРИЙ СЧАСТЛИВЫЙ) уже на стадии решения первого участка в 70 км трассы линейного города (от Иркутска до оз. Байкал)"
newbie
Activity: 62
Я лично вложил 300 баксов в 2014 году и у меня 220 000 акций. Проект нормальный и развивается нормально. Индия, арабы, австралия да много стран интересуются. Вы тут пишите хотя сами не знаете всех подробностей. Скоро будет ICO но думаю в баунтистах они не будут нуждаться!)

Скорей Юницкий заинтересован в их инвестиция, но там уже как бы не инвестиции а конкретные адресные проекты уже подготавливаются! То есть заказы на сам продукт и технологию!! Думаю осталось немного чтоб уже все поняли что это реальный проект. Закупается новейшее оборудование, чтоб не заказывать на стороне все детали и комплектующие. Вообщем кого интересует смотрите ролики на ютюбе. Я лично специально держу деньги,  закупить монеты SKY WAY.
В этом и закавыка всех переговоров Юницкого,нам не известны подробности.Фраза-"Немного времени" звучит уже несколько лет.
newbie
Activity: 61

Скорей Юницкий заинтересован в их инвестиция, но там уже как бы не инвестиции а конкретные адресные проекты уже подготавливаются! То есть заказы на сам продукт и технологию!! Думаю осталось немного чтоб уже все поняли что это реальный проект. Закупается новейшее оборудование, чтоб не заказывать на стороне все детали и комплектующие. Вообщем кого интересует смотрите ролики на ютюбе. Я лично специально держу деньги,  закупить монеты SKY WAY.
Да давно уже понятно , что скоро будет прорыв и чем раньше это поймут , тем лучше. Тем больше смогут поднять.
newbie
Activity: 198

newbie
newbie
Activity: 198
member
Activity: 490
Merit: 10
Господинам лоховодам глубоко начхать на честного,пассивного инвестора ! Им то свой вклад нужно быренько отбить. Носом то чуют что горелым уже пахнет .Я ума не приложу как в этот "проект" можно вообще вложиться ! Наверное от большого ума !
newbie
Помнится, лет 7 назад я узнала о СкайВее. Те же сказки о скором предстоящем выходе на IPO (ICO тогда еще не сущестовало даже в проекции), стартовый пакет для инвестиций долларов от 300, а воз и ныне там. Чуйка подсказала мне не нести им деньги. Самое интересное, идея ведь стОящая и инновационная. Но то ли манагеры у них непробивные, то ли скам очевидный с самого начала - а воз и ныне там.
Зачем заниматься мошенничеством на стоящей идее?Не проще реализовать её и получить денег больше нежели нечестным путём?!

Потому что сама идея слишком дорогостоящая, не практичная, а так же немного не подчиняется законам физики. Реализовать ее может было бы и проще, но тогда все бы поняли, что она не работает и требовали бы с великого гения своё назад. Потому лучше тянуть кота за яйца и зомбировать, чтоб если что на зомби проще выйти сухим из воды.

Кто может написать несколько причин почему не стоит (или стоит) инвестировать в Sky Way, хотелось бы по факту. Очень интересно почитать обоснованные мнения.
Вот сам не знаю - стоит связываться или нет (хотя, желания не инвестировать - больше).
Если сомневаешься то не стоит конечно, а по своему анализу\опыту скажу что проект возможно выстрельнет но не скоро это точно, общался с разными инвесторами проекта Skyway. так вот они прогнозируют доход от инвестиций не раньше 2025 года.
Сам я приобрел небольшое количество акций и уже отбил вложения с плюсом, через их партнерскую программу.
А так думай сам, Я инвестировал когда были свободные средства, и не жалко было потерять.

Здравствуйте господин лоховод, конечно же те люди которые лоховодят как и вы скажут вам что проект выстрелит но не скоро, вы же должны для них заработать новый ранг или отбить их новый депозит, так сделали и вы. Повесели лапшу на уши и рады, что отбили своё, а кто-то, кто будет более честным этого делать не станет, и останется ни с чем.  И совесть его будет чиста, а ваше и ваших знакомых инвесторов - нет.
newbie
Activity: 191
Кто может написать несколько причин почему не стоит (или стоит) инвестировать в Sky Way, хотелось бы по факту. Очень интересно почитать обоснованные мнения.
Вот сам не знаю - стоит связываться или нет (хотя, желания не инвестировать - больше).
Если сомневаешься то не стоит конечно, а по своему анализу\опыту скажу что проект возможно выстрельнет но не скоро это точно, общался с разными инвесторами проекта Skyway. так вот они прогнозируют доход от инвестиций не раньше 2025 года.
Сам я приобрел небольшое количество акций и уже отбил вложения с плюсом, через их партнерскую программу.
А так думай сам, Я инвестировал когда были свободные средства, и не жалко было потерять.
newbie
Activity: 71
Помнится, лет 7 назад я узнала о СкайВее. Те же сказки о скором предстоящем выходе на IPO (ICO тогда еще не сущестовало даже в проекции), стартовый пакет для инвестиций долларов от 300, а воз и ныне там. Чуйка подсказала мне не нести им деньги. Самое интересное, идея ведь стОящая и инновационная. Но то ли манагеры у них непробивные, то ли скам очевидный с самого начала - а воз и ныне там.
Зачем заниматься мошенничеством на стоящей идее?Не проще реализовать её и получить денег больше нежели нечестным путём?!
Какой там идеей, у Юнитского? Не смешите.
Возможно, говорят он этой идеей страдает то ли с 70-х, то ли с 80-х, все никак реализовать не может, сроки постоянно переносят, но держаться уже долго, и многие доверяют, могут инвесторы даже лично приехать в офис и ручку ему пожать.
member
Activity: 98
Какой там идеей, у Юнитского? Не смешите.
newbie
newbie
https://www.youtube.com/watch?v=3jsvSKyvif0&feature=youtu.be

Вот и вся инновация.  И реакция вкладчика. Вот на таких подобные конторки и выезжают)

Если вспомнить недавнюю фин пирамиду по майнингу, то там было собрано 250 млн уе при этом 75 млн уе было потрачено на реальные майнинговые фермы.
Здесь примерно происходит тоже самое, только больше косяков. Но раскрутка хорошая. Получается примерно так привлекаем внимания 100% общественности из них 30% понесут деньги, остальные 70 нет. И так далее.

А пока лохов кормят новой не официальной инфой) 
newbie
Activity: 50
Самое интересное, идея ведь стОящая и инновационная. Но...

ОМГ, откройте тайну, что там за идея такая стОящая?
member
Еще раз повторяюсь полигон это потёмкинская деревня ! Самая обычная бутафория чтоб лохам впаривать . Вот типа смотрит едет и тд и тп . И опять же почитайте онлайнер и успокойтесь !!! Скамвей )
newbie
Activity: 71
купил акции этой компании в рассрочку, всего на 250$, как бы не много, и не жалко в случае скама, а вдруг и выстрелит, на эту сумму получилось 22500 акций, даже если цена после IPO по 1 $, профит не плохой. Если проект загнется, не жалко. Главное правило не вкладывать в одну корзину, есть много достойных проектов. Есть знакомые люди, туда инвестируют с 2014 года, и большие деньги, по-моему сумасшедшие, проект слишком долго сказками кормит. Хотя в Белоруссии есть полигон, с реальным юнибусом, который ездит по 1 км такой дороги, показывают всем желающим.
newbie
Activity: 69
member
Финансовые регуляторы как минимум Бельгии, Чехии ,Англии,Литвы запретили их деятельность на территории своих стран на официальных портала министерства финансов и нац банков размещена инфа о предостережении в деятельности Скамвея !
newbie
Он на протяжении 30-ти лет свою бредовую фигню никому не нужную втюхивает. По разным уголкам европы. Ах да в Австралии был но там его быстро послали )))

Ого, даже до туда добрался  Grin

Ну вот касательно Австралии у них как бы идет видимость переговоров с Хуком) Хотя вроде находили инфу что Скайвей запрещен там так же как в Бельгии например)
newbie
Activity: 1005
Pages:
Jump to: