Скорей Юницкий заинтересован в их инвестиция, но там уже как бы не инвестиции а конкретные адресные проекты уже подготавливаются! То есть заказы на сам продукт и технологию!! Думаю осталось немного чтоб уже все поняли что это реальный проект. Закупается новейшее оборудование, чтоб не заказывать на стороне все детали и комплектующие. Вообщем кого интересует смотрите ролики на ютюбе. Я лично специально держу деньги, закупить монеты SKY WAY.
В этом то и дело, что заинтересован он, но они заинтересованы, только за счет него, то есть за счет вас. Так как демонстрационного, нормального, сертифицированного, так и нет. Но будет в будущем. Когда-нибудь. Но точно будет)
Вот сейчас уже Сан Марино на подходе, и Италия. Так много стран за столько лет и никто не готов инвестировать, потому что Юницкий толком не может ничего показать.
Если верить тому что Юницкий и Морозов работает вместе, а зная какие аферы прокручивает последний, то даже в случае какого-то успеха узконаправленного использования данного аттракциона, ему ничего не стоит законно на сколько это возможно не выплачивать никому денег. Так как в первую очередь вы покупаете обучение, а не что-то еще)
Ах да, зомби - еда) Кушайте на здоровье)
"На встрече с партнёрами СВИГ в минувшую суботу в Лондоне Андрей Ховратов, Армандс Мурниекс, Мила Сердюкова рассказали о планах работы на ближайшие месяцы, годы в СКАЙВЕЕ. Более 50-ти адресных проектов уже сейчас в стадии активного развития. По каналу связи из Австралии с нами общались МАРИ (финансовый директор) и РОД ХУК. Там тоже в считанные недели начинает работать первый адресный проект этого континента. Коллега из Ирландии НАТАЛЬЯ привезла официальный правительственный документ на разрешение строительства первого адресного проекта в этой небольшой, но чудной стране. Помним, как 2.5 года назад Армандс ездил туда и вёл переговоры с бизнесменами и гос.чиновниками. Я задала вопрос Андрею Ховратову о линейном городе ЕВРАЗИЯ и он поведал кратко о том, что наши партнёры из Иркутска (ДМИТРИЙ СЧАСТЛИВЫЙ) уже на стадии решения первого участка в 70 км трассы линейного города (от Иркутска до оз. Байкал)"