Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 57. (Read 57305 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
и что это, какое оно имеет отношение к выплатам от скай вей ?
А почему вы у меня спрашиваете? Спросите у человека, который разместил эту выплату.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Это не выплаты, а "ожидаемые дивиденды"
Выплата

и что это, какое оно имеет отношение к выплатам от скай вей ?
sr. member
●Social Crypto Trading●
Выплата

full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
Всем привет!SkyWay это реальный новый транспорт.абсолютно готовый к массовому внедрению и производству!Не нужно обливать грязью успешные проекты,это очень не красиво да и глупо с вашей стороны! SkyWay ждет такой же прорыв как и boeing,apple
Привет, этот проект успешен только тем, что нашел людей которые в него настолько уверовали что тащат за руки всех своих знакомых, больше он ничего не сделал и никому не интересен кроме зазывал работающих за рефку.
full member
Всем привет!SkyWay это реальный новый транспорт.абсолютно готовый к массовому внедрению и производству!Не нужно обливать грязью успешные проекты,это очень не красиво да и глупо с вашей стороны! SkyWay ждет такой же прорыв как и boeing,apple

долго ждать будет   Grin
пруф в студию о новизне  трaнспорта  ?
full member
Activity: 672
Merit: 100
full member
Кстати, у меня на канале ютюб, есть видео с Юницким, за 2001 год, где он обещает свою дорогу, прошло уже почти 16 лет, а они все обещают Smiley)
https://www.youtube.com/watch?v=8ZUunbtpuoE

2014 а тут они мечтают о дивидендах Smiley)
https://www.youtube.com/watch?v=v9vC7Y1XUPM
full member
пишут или боты компании, или те кто закупился акциями, и не теряет надежды обогатиться, как говорится, надежда умирает последней )
В теме даже выплаты проскакивали.

sr. member
●Social Crypto Trading●
пишут или боты компании, или те кто закупился акциями, и не теряет надежды обогатиться, как говорится, надежда умирает последней )
В теме даже выплаты проскакивали.
full member
этот скам все еше набирает какие то коменто и хорошие тоже в этом числе ,это же скам все уже давно давно понятно с этим проектом и не надо все писать об этом скаме.
А что давно понятно с этим проектом? Тут фанаты пишут, что всё гуд.

sr. member
●Social Crypto Trading●
этот скам все еше набирает какие то коменто и хорошие тоже в этом числе ,это же скам все уже давно давно понятно с этим проектом и не надо все писать об этом скаме.
А что давно понятно с этим проектом? Тут фанаты пишут, что всё гуд.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 504
Merit: 105
да это скам чего тут непоятного простой скам просто от  новичков или от тех кто не разбирается пока что творится будут деньги кидать а потом все не кто не знает где они.
full member
не скам это! я был месяц назад на презентации в Белоруси, все там идёт по плану.

По какому плану ? Smiley)
Уже более 30 лет они мозги всем полоскают, сам Юницкий не однократно говорил, что он 30 лет этим занимается, за бесплатно Smiley
Если там было бы что, уже давно его пригласили бы на запад, просто тупо собирает бабло с лошков
И о каких прорывных технологиях идёт речь ?
Что, канатных дорог нет в мире, или моно рельсовых дорог ? поищи  в интернете, уже давно они есть, в Японии, в Китае, в Германии, вчерашний день.
full member
я что то не верю в это не знаю у них был другой топик и там все говорили о нем как скаме и были реальные причины для эдого  а потом сделали этот ,ну не знаю.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
не скам это! я был месяц назад на презентации в Белоруси, все там идёт по плану.
full member
sr. member
●Social Crypto Trading●
почему транспорта нет? есть уже.
А что за транспорт?
full member
У меня забава такая, захожу  на ютюб, к сектантам скайвей, и стебусь над ними Smiley)
Особенно когда они глумятся над биткоином  и хайпер лупом Элона Маска, и как скоро они станут миллионерами.
А их музей, это вообще умора, музей тупостей, транспорта еще нет, а музей уже есть )))

Это не транспорт, а пластиковый бак, для перевозки на низкой скорости, мусора Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
У меня забава такая, захожу  на ютюб, к сектантам скайвей, и стебусь над ними Smiley)
Особенно когда они глумятся над биткоином  и хайпер лупом Элона Маска, и как скоро они станут миллионерами.
А их музей, это вообще умора, музей тупостей, транспорта еще нет, а музей уже есть )))

Pages:
Jump to: