Pages:
Author

Topic: SOLANA - page 32. (Read 27548 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 4765
November 18, 2023, 09:10:21 AM
Я не хочу навязывать свое мнение, но в солане все паттерны и анализы не работают, потому что это одна из самых манипулируемых монет.
А метод манипулирования описан в старой книге "Воспоминания биржевого спекулянта" - Эдвина Лефевра.
Как же тогда вообще хоть что-то прогнозировать, если не работает ни технический анализ, ни фундаментальный? На каких тогда принципах, основах выстраивать предположительный вариант развития событий? Я считаю, что все спекулятивные рынки работают по одним и тем же принципам. Все зависит от спроса и предложения.
Как можно было прогнозировать до какой цены вздернут солану в конце 2021 года? Я ни у одного аналитика не видел цифру 250$.
Это была хорошо спланированная манипуляция.
Нарисуйте пожалуйста ваш анализ по солане.

Я не хочу навязывать свое мнение, но в солане все паттерны и анализы не работают, потому что это одна из самых манипулируемых монет.
А метод манипулирования описан в старой книге "Воспоминания биржевого спекулянта" - Эдвина Лефевра.

Подожди-подожди, ты же сам пару сообщений выше с важным видом приводил график с двумя вертикальными линиями на разных уровнях (что, разумеется, изначально не может работать на монете у которой за полтора года инфляция более 40% предложения). А теперь пишешь, что это всё не работает  Grin

Вы невнимательно читали
И давно не использую инструменты трейдера кроме уровней.

Это не анализ, а здравый смысл. Если это работает манипулятор, но ему не выгодно брать по 20 и продавать по 60. ликвидности не будет и на 20 и на 60, а им нужно еще старые запасы распродать.
"Обсираете, тогда свой вариант предложите".

hero member
Activity: 1204
Merit: 580
November 18, 2023, 07:51:51 AM
Как же тогда вообще хоть что-то прогнозировать, если не работает ни технический анализ, ни фундаментальный? На каких тогда принципах, основах выстраивать предположительный вариант развития событий? Я считаю, что все спекулятивные рынки работают по одним и тем же принципам. Все зависит от спроса и предложения.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
November 17, 2023, 03:19:32 PM

Подожди-подожди, ты же сам пару сообщений выше с важным видом приводил график с двумя вертикальными линиями на разных уровнях (что, разумеется, изначально не может работать на монете у которой за полтора года инфляция более 40% предложения). А теперь пишешь, что это всё не работает  Grin

Ты не понимаешь, это другое...  Grin
Хотя сам иногда веселюсь с неким ТА, который не работает... Солана конечно же порадовала многих верующих... Поэтому тот кто верил в другой проект просто позавидовал белой завистью чужим иксам...  Grin Признаюсь, сам завидовал...  Grin
full member
Activity: 965
Merit: 218
November 17, 2023, 10:34:50 AM

legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
November 17, 2023, 10:18:36 AM
^

Они сливают не только Solana, но и много других активов. Большая часть Sol, принадлежащих Alameda заблокированы до 2025 года, поэтому находятся стейкинге  - https://solanacompass.com/tokenomics. Часть незаблокированных монет они отправляют на биржи, видимо и вознаграждения за стейкинг тоже. Только как я понимаю теперь это делают по решению суда, и мне кажется в их интересы не входит раскачивание рынка, т.к. они находятся под пристальным вниманием регуляторов и выдут отчеты.  

Solana в последнее время всегда растет быстрее других альткоинов и так же быстро сливается.
hero member
God, save BTC!
November 17, 2023, 10:03:23 AM

Да любой щиток на этом рынке очень сложно анализировать... Пару твитов, и анализ идёт по одному месту, зато другой аналитик скажет что все так и должно было быть... Но по солане, где-то слышал что активы фтх должны будут сливать, а у них соланы овермного... Отсюда может быть и этот рост...
legendary
November 17, 2023, 06:28:24 AM
hero member
November 17, 2023, 04:25:57 AM
Мда... Только недавно узнал о том, что проект Solana имеет свой крипто смартфон Solana Saga. Shocked Для меня это стало шоком. Честно, кто бы мог подумать о таком. Неужели все настолько серьезно? Видимо, да. Если уж такое устройство разработано, то сомнений не остается, что цена на монету и дальше продолжит расти в цене и затмит многие существующие.

А вот последнее из новостей:

"Solana Labs: У крипто смартфона Solana Saga нет критических уязвимостей.
Представители компании Solana Labs объявили, что сообщение экспертов по кибербезопасности из CertiK о «критической уязвимости устройств Solana Saga» не соответствует действительности."

P.S.
На дневном графике появился паттерн "Медвежье поглощение":
legendary
November 16, 2023, 07:29:27 AM
Уже давно забил на дропы из за читеров

Я бы не сказал что получаю все дропы, или занимаюсь абузом, но постоянно веду какие-то активности в различных сетях, поэтому какие-то дропы мне все же прилетают время от времени. Я делаю активности в нескольких L2 решениях, но имею всего несколько кошельков и полностью исключаю взаимодействие со всякими rdtcnfvb одисеями, галкси и т.д. Отношусь к этому как азартной игре, повезет, что-то получу, а нет, так сильно не расстроюсь.

Большая часть моей активности в последнее время приходилась на экосистему Solana, поэтому мой основной кошелек получил BONK, и я попадаю под критерии PYTH и JUP.
legendary
November 16, 2023, 06:07:31 AM
Уже давно забил на дропы из за читеров

https://www.coingecko.com/en/coins/solana
И давно не использую инструменты трейдера кроме уровней.
1 уровень близок к 80, куда можно гнать цену, потому что пассажиры засажены.
2 уровень 140, куда тоже можно гнать, если большая часть пассажиров из диапазона 80-140 вышла.
Другие варианты не расматриваю пока. по 12 не купил, но зато взял по 22.
Здесь я жадничаю, хочу вернуть свое и продать 25% монет.
legendary
November 16, 2023, 05:41:52 AM
^

Мои последние покупки Sol были в районе $14-17, и я до сих пор держу эти монеты.

Я ждал тенденции раздачи дропов в экосистеме Solana в 2021 году, но этому не нашлось места из-за истории с FTX и Alameda. Ничто не бустит так активность в сети как дропы, но в 2023 эта тенденция продолжилась, по крайней мере мы уже знаем о трех раздачах - BONK, PYTH, JUP. Я плотно слежу за сообществами Solana в телеграм и вижу приток новых пользователей, интересующихся не только дропами, но продуктами работающими на Solana и разработками. 
legendary
November 16, 2023, 04:11:49 AM
~snip~

Многие люди в телеграм чатах говорили про откат Sol на $30-40-50-60, кто-то из них полностью вышел в надежде перезакупиться ниже. Я и сам частично вышел на $59, но потом быстро вернулся на $53, т.к. лично на моей практике такая высадка очень часто приводит к тому, что ракета улетает без тебя. Solana плотно закрепилась на рынке, пройдя фад, критику, историю с Сэмом и т.д. Это ее не убило, а значит сделало сильнее. Теперь Sol нащупывает цену. Спекулянты, которые вышли из Solana, будут откупать ее по $100.
hero member
God, save BTC!
November 16, 2023, 03:02:37 AM
Да, повезло тем кто собирал солану на дне... Даже если по 20 баксов тарили, то уже получается больше трех иксов... Правда неизвестно сколько ещё эта бычка продлится, я не думаю что солана сейчас на перехай поедет...
hero member
November 16, 2023, 01:29:58 AM
После такого длительного накопления совсем не удивительно, что такой рост пошел. Разыграли, конечно, весьма красиво, но по классике. Не наблюдается чего-то необычного и удивительного. Ух, кто-то немного обогатился на таком тренде. Дальше все же просматривается откат процентов на 30% и более. Посмотрим на то, произойдет такое или нет?

"Одним из факторов роста Solana, что логично, является приток крупного капитала. В соответствии с отчетом, который 30 октября был представлен компанией CoinShares, с начала года этот приток  составил $98 млн. При этом $66 млн пришлись на октябрь, а почти $24 млн – на последнюю неделю."

Количество ежедневных активных адресов:

Количество дневных транзакций:

legendary
November 15, 2023, 02:13:40 PM
^

Что касается Solana Saga, сегодня CertiK опубликовали у себя в X видео взлома устройства - https://twitter.com/CertiK/status/1724774322324062524, на что " Стивен Лавер, ведущий инженер по программному обеспечению мобильных устройств компании Solana Labs, в своем электронном письме в редакцию Blockworks заявил, что "видеоролик CertiK не обнаруживает никаких известных уязвимостей или угроз безопасности для владельцев Saga. " - https://blockworks.co/news/solana-saga-phone-vulnerability

Интересно понаблюдать как будет дальше развиваться эта история.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
November 15, 2023, 01:16:13 PM
У соланы хорошие иксы у всех
https://dropstab.com/coins/solana/fundraising
Там 2 сценария манипуляций. Если они много выкупили, то смогут поднять в диапазон 100-140 чтобы больше распродать и ребалансироваться.
И правда ваша, неплохо так приподнялся актив на днях.

Я вот тут ненароком вспомнил товарища Яковенко и его проект с телефоном, который рекламировали какие-то время назад.
Чего-то похоже приходится констатировать, что традиции соблюдаются ?
А имено:
Как только криптанская контора набирает денег и начинает заниматься железом, особено таким, как мобильник,   то это обязательно обламывается на начальной стадии, серьезно не развившись. Так чт там с телефоном? Усе?
Помню докПиво тоже когда то покупал телефон от Пундикса  Grin
Да так и не дождался.
full member
Activity: 965
Merit: 218
November 15, 2023, 11:08:54 AM
но и получают все большую поддержку достаточно известных людей:

- Кэти Вуд выразила поддержку Solana заявив, что ETH быстрее и дешевле чем BTC, а Solana быстрее и дешевле ETH - https://twitter.com/AltcoinDailyio/status/1724602432347689321.

Ну раз Катя Вуд так сказала, то можно не беспокоиться, я б вообще в оллинн входил с плечом x10!  Grin
legendary
November 15, 2023, 09:27:18 AM
У соланы хорошие иксы у всех
https://dropstab.com/coins/solana/fundraising
Там 2 сценария манипуляций. Если они много выкупили, то смогут поднять в диапазон 100-140 чтобы больше распродать и ребалансироваться.
legendary
November 15, 2023, 08:19:44 AM
Solana и ее экосистемные продукты продолжают не только перетягивать на себя одеяло ликвидности из других сетей, но и получают все большую поддержку достаточно известных людей:

- Кэти Вуд выразила поддержку Solana заявив, что ETH быстрее и дешевле чем BTC, а Solana быстрее и дешевле ETH - https://twitter.com/AltcoinDailyio/status/1724602432347689321.

- Соучредитель и генеральный директор Circle Джереми Аллейр восхитился пользовательским интерфейсом и возможностями Jupiter - https://twitter.com/jerallaire/status/1724718929447371174

legendary
November 05, 2023, 05:36:45 AM
" Сводка новостей (27 октября - 3 ноября 2023)

- Breakpoint2024 пройдет в Сингапуре 19-21 сентября 2024 года!

- Solana Foundation объявила победителей Hyperdrive, 8-го хакатона Solana

- Solanalabs представила Gameshift beta, повышающую уровень игры с помощью активов Web3, без необходимости кодирования блокчейна

- Ноды Solana теперь доступны для быстрого развертывания на AWS

- Данные Solana доступны на Google Cloud BigQuery

- Клиент FireDancer запущен в Solana Testnet

- Cymbal, человекочитаемый проводник блоков, теперь поддерживает Solana

- Magicblock представлен "BOLT ", масштабируемый и композитный SVM фреймворк для полностью блокчейн игр

- LifiProtocol, в ближайшем будущем позволит осуществлять кросс-чейн обмен с  EVM на Solana и другие  SVM

- Представляем "deBridge IaaS ", готовое решение для обеспечения кросчейн совместимости EVM и SVM

- Jupiter интегрировал протокол кросчейн передачи данных Circle(CCTP) на базе WormholeCrypto

- Render Network успешно завершила обновление до Solana "

Источник: https://t.me/solanarusnews/699
Pages:
Jump to: