В X и telegram все больше людей интересуются, что можно поделать в Solana для получения ретродропов. А ведь пока они раздали только мемкоин BONK. (на момент получения было получено около половины дропа 1,347,649,019 BONK ~$750 (цена на момент получения), плюс такая же часть с еженедельным линейным вестингом до 24 мая 2024 ~$5000 (сегодняшняя цена токенов)).
Сейчас раздадут еще пару дропов и народ хлынет в Solana еще большим потоком.
От того что в солане сделают небольшой хайп за счет "полезных" проектов и в нее зайдет много читеров активистов, в надежде на дропы, фундаментал монеты не поменяется.
Я вижу в этом класическую схему манипулирования пустить пыль в глаза, чтобы поднять цену а потом разгрузить хомякам по полные щеки.
Нарисуйте пожалуйста ваш анализ по солане.
Я считаю, что такая длительная консолидация не показала себя в полной мере и не раскрыла свой весь потенциал. С большой вероятностью рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции до текущих уровней начала распродаж:
Естественно, что это не случится в одно мгновение, а постепенно. Я помню активы, когда после такого большого длительного накопления ордеров происходил невероятный рос. Если следовать логике и на основании предыдущего опыта, то и здесь такое можно предположить.
Как стало известно, то все обвинения на счет уязвимости в смартфонах оказалось клеветой. Следовательно, такое положение дел придаст уверенности инвесторам и трейдерам.
У нас разные теории.Если хомяк накупил по 200 и усреднится сейчас по 60 или усреднялся раньше, то у него цена будет 100-130. По моей теории в этом диапазоне будет очень большое сопротивление и поднимать цену выше манипулятору будет выгодно только тогда, если он выкупил серьезную часть монет в диапазоге 12-40.
У вас первый уровень 107 а у меня 80. Я верю и в 107, но сначала нужно проторговаться и выкупить на 60, потом на 80, и если это произойдет уже можно смотреть на ваш уровень.
Я не хочу навязывать свое мнение, но в солане все паттерны и анализы не работают, потому что это одна из самых манипулируемых монет.
А метод манипулирования описан в старой книге "Воспоминания биржевого спекулянта" - Эдвина Лефевра.
Как же тогда вообще хоть что-то прогнозировать, если не работает ни технический анализ, ни фундаментальный? На каких тогда принципах, основах выстраивать предположительный вариант развития событий? Я считаю, что все спекулятивные рынки работают по одним и тем же принципам. Все зависит от спроса и предложения.
В краткой перспективе реально сложно что-то предположить... Некоторые паттерны конечно же работают, но лучше действовать с прицелом на дальний срок... Например ту же самую солану можно было пылесосить по 15-20 долларов и сейчас словить несколько иксов... Мне кажется что это более надёжно...
Сколько пылесосило солану по 15?
Я боялся и ждал меньше 10 и эфириум боялся брать по 1100, но перебарывал себя что я буду лучше большинства хомяков инвесторов на этом рынке.
Это сейчас вам аналитики паттерны нарисуют и уровни, а тогда работала только психология, по крайней мере для меня.