И то не так, и это не так. Солана имеет низкую комиссию, эргономична, развитая экосистема. Что еще то тебе для счастья то надо, а?
Ну или если не нравится проект то никто же не заставляет постоянно гореть в ветке по малейшему поводу и без )
Вот и я вижу со стороны delfastTions прямо таки хейт на проект Solana, причем необоснованный. Обычно такое отношение проявляется у тех, кто рано вылез из ракеты, но он утверждает что это не так. Не вижу смысла спорить, но лично для меня этот хейт вообще неаргументированный.
Лично я пользуюсь этим блокчейном и мне он очень нравится. Не сливал Solana по $250 и не собираюсь, т.к. этот проект имеет реальный потенциал.
И скину их когда сочту нужным.
И иксы, как вы понимаете имеются.
Меня раздражает не Солана и то что я пишу - это не хейт ПРОЕКТА.
ЭТО моё отвращение к тому, что конкретно девы лезут в политику, причём на стороне демократов, которые теперь не демократы вовсе, а хитрожопые борцы за экологию, (это 100500 развод на бабки в глобальной и скрытой от простого народа войне за энергоресурсы) и ещё другая всякая их гомосятина.
Вот в этом вопрос а не в проекте и технологии.
К ним какие могут быть претензии. Тут все ОК.
А что обидели уже не молодую женщину, да ещё с благотворительным проектом, так это стыдно и позорно. Не по джентельменски и не по криптански.
Ну делала бы она свои NFT на Солане и делала (полезное кстати дело), чего об этом говорить то было и хейтить?