Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 104. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Если киты не проголосуют, то стоимость апвота будет выше. И наоборот.
наоборот, чем выше пост в рейтинге по голосам, тем выше награда, а значит и стоимость голоса выше. Это награда за курирование меньше, если после кита голосуешь, но на награду автора это не влияет.

Так на заработок авторам выделяется каждый день одна и та же сумма.
Голоса китов, допустим, раздают 80% от этой суммы. Остальные 20% приходятся на голоса мелких рыбешек.
Если киты не проголосуют, то все равно будет распределено 100%, а значит голоса планктона распределят все эти 100% денег.
Значит вес их голосов в долларов эквиваленте будет выше. Нет?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Если киты не проголосуют, то стоимость апвота будет выше. И наоборот.
наоборот, чем выше пост в рейтинге по голосам, тем выше награда, а значит и стоимость голоса выше. Это награда за курирование меньше, если после кита голосуешь, но на награду автора это не влияет.
legendary
этот сервис последнее время показывает неправильно, примерно в 3 раза выше, чем есть на самом деле

моим акам все правильно показывает. учитывай, что он показывает для 100% силы апвота.

Выясняли уже, не правильно он показывает. Даже с учетом силы голоса.
Там, кстати, два варианта - для текущей силы голоса и для 100% показывает.
Да и вообще сложно такую информацию показать. Что бы знать точно надо учитывать всех, кто проголосовал за определенный промежуток времени. И можно сказать, только за прошедшее время. Если киты не проголосуют, то стоимость апвота будет выше. И наоборот.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
этот сервис последнее время показывает неправильно, примерно в 3 раза выше, чем есть на самом деле

моим акам все правильно показывает. учитывай, что он показывает для 100% силы апвота.

У меня тоже не правильно показывает. С моего голоса обычно прибавляет 4-5 центов, если пост нулевой. А он показывает 17 центов
hero member
Activity: 770
Merit: 500

hero member
hero member
Это, конечно, все теория. Как будет на практике - только хуй знает.
очень просто будет, придет кит навешает тебе флагов и будешь ты с минусовым рейтингом апать свои посты
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Кстати, как-то раз тут сайт мелькал, где можно было посмотреть по нику сколько дает 1 голос в SD.
Может подскажет кто-нибудь ссылку?
http://www.steemdollar.com/dollar_per_vote.php
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Судный день: нашествие ботов, смотрите в стим в конце 2016 года. Grin
Кстати, как-то раз тут сайт мелькал, где можно было посмотреть по нику сколько дает 1 голос в SD.
Может подскажет кто-нибудь ссылку?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Мда... Если сейчас все побегут регистрировать тысячи акков, то стим превратится в свалку. Grin
Разработчикам ввести бы ограничение по ip, железу на регистрацию=)

Это не наш путь Grin Все должно пройти естественным путем, да конечно будет свалка. Вы в лесу когда-то были? На естественной природе. Там нет мусорников, там нет бетонных дорожек, там куча всяких микробов и животных. Но все это как-то живет и развивается.
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Decentralized Jihad
регер есть уже =) и апвотер, и 900 акков =)добавляйтесь кому интересно, перетрем telegram: @steemitmarket
Во, единомышленники подтягиваются, это хорошо. Опиши плиз по первым результатам/тестам (лучше в пм), я пока буду курить whitepaper и выяснять наиболее прибыльную схему.
legendary
Мда... Если сейчас все побегут регистрировать тысячи акков, то стим превратится в свалку. Grin
Разработчикам ввести бы ограничение по ip, железу на регистрацию=)
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Киты вложили миллионы долларов , сейчас собирают урожай. Киты лоханутся если курс sd упадет до центов,вот будет смешно тогда, буду голосовать друг за друга и выводить центы)
По поводу ботов админы обещали сделать китовые боты которые будут распозновать качественный контент, фото, читаемость И так далее и голосовать - это единственный справедливый выход чтоб распределение было честным.
legendary
Были посты о ботах, которые отслеживают плагиат и т.д., они набирали несколько тысяч долларов. Я имею в виду, что если бот тырит чужой контент, так это норм, а если сделают перевод какого-нибудь английского поста, то сразу в комментах появляются боты-плагиат...
По мне, так лучше вообще запретить любых ботов на steem. Undecided

Неужели нельзя настроить бота что если пост одного и того же автора, но на разных языках, то не считать это плагиатом.
А то что плагиат отслеживают, то это очень даже хорошо.
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Тогда придется голосование делать через Каптчу.

большинство ботов работает на прямую с блокчейном, какая там капча, это всё равно, что транзакции в биткойне проводились бы через капчу
legendary
Ну каптча не является какой-то панацеей. При желании бот может легко обходить их. (Есть специальные сервисы для этого)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Jump to: