Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 105. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Там образовался ряд аккаунтов, за посты которых автоматом голосуют, в т.ч. и киты, которые получают профит от этого. Они печатают чужие статьи и деньги переводят им. Но на содержание контента всем уже плевать, так мне кажется. Тупо зарабатывание денег.

Да, похоже, что выдавать свой хороший контент либо сложно, либо исчерпан лимит постов. А денег хочется. Лепить абы что - стремно - можно вылететь из белого списка у кита. Видимо поэтому заимствуют контент у других авторов. Им отдают стим доллары, а себе оставляют SP.
Были посты о ботах, которые отслеживают плагиат и т.д., они набирали несколько тысяч долларов. Я имею в виду, что если бот тырит чужой контент, так это норм, а если сделают перевод какого-нибудь английского поста, то сразу в комментах появляются боты-плагиат...
По мне, так лучше вообще запретить любых ботов на steem. Undecided
hero member
Activity: 505
Merit: 500
какая сейчас минимальная выплата за апвот? или как её рассчитать?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Как только китам будет не выгодно участвовать в этом, все закроется, я так думаю.
Киты заинтересованы в развитии по идее ,ведь у них там капиталы лежат и не вывести их быстро
hero member
Там образовался ряд аккаунтов, за посты которых автоматом голосуют, в т.ч. и киты, которые получают профит от этого. Они печатают чужие статьи и деньги переводят им. Но на содержание контента всем уже плевать, так мне кажется. Тупо зарабатывание денег.
Да давно уже все это обсуждалось и система там непродуманная ,ну точнее продуманная для узкого количества лиц кто имеет выгоду хорошую с этого
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Как только китам будет не выгодно участвовать в этом, все закроется, я так думаю.
hero member
Дур дом какой то получается  Grin ,поможет только отмена всех ботов ,чтобы не могли голосовать автоматом и тп
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Да, похоже, что выдавать свой хороший контент либо сложно, либо исчерпан лимит постов. А денег хочется. Лепить абы что - стремно - можно вылететь из белого списка у кита. Видимо поэтому заимствуют контент у других авторов. Им отдают стим доллары, а себе оставляют SP.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
legendary
Заметил, что часто стали публиковать тексты других авторов.
Эти посты набирают достаточно большие суммы.
Типа так дают заработать тем, на кого иначе бы не обратили внимания?

https://steemit.com/art/@terrycraft/artist-s-sketches-eskizy-khudozhnika-featuring-tagira-as-author

И в конце приписка:
"Все SD за пост получит автор."
full member
Activity: 145
Merit: 100
legendary
Целый день разгадываю зашифрованную загадку на STEEMIT (дошел практически до конца)
За верный ответ приз 100 Steem

https://steemit.com/steemitcryptochallenge/@timsaid/the-steemit-crypto-challenge-1

Присоединяйтесь к совместному обсуждению например в чате (англ)
https://steemit.chat/channel/contest-chat
Могу поделится текущим состоянием, если кому интересно

Что за загадка-то? Из поста можно кой какие выводы сделать, но что бы, что-то обсуждать нужна конкретика?
Можете точно описать задачу?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Целый день разгадываю зашифрованную загадку на STEEMIT (дошел практически до конца)
За верный ответ приз 100 Steem

https://steemit.com/steemitcryptochallenge/@timsaid/the-steemit-crypto-challenge-1

Присоединяйтесь к совместному обсуждению например в чате (англ)
https://steemit.chat/channel/contest-chat
Могу поделится текущим состоянием, если кому интересно
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Decentralized Jihad
hero member
заметил, что киты перестали так активно голосовать за некоторые акки. не везде так, но заметно.
что-то изменили а алгоритме голосования для китов?
hero member
какая сейчас минимальная выплата за апвот? или как её рассчитать?
legendary
hero member
Decentralized Jihad
hero member
hero member
Decentralized Jihad
Одни создают контент, другие голосуют "за". Эти апвоты можно потом обменять на реальные битки. Так
это работает? Быстро глянул, не вдавался в подробности, не смейтесь если что.

Как дела обстоят с накруткой? Аккаунты фестбука и реддита можно купить, написать бота для постинга и голосования да рубить бабло. Прощупывал почву кто уже?
За апвоты и контент начисляются стим баксы, которые потом можно обменять.
Просто так за всё голосовать не получится, т.к. тратится "стим мощность".
При регистрации дают пять баксов в эквиваленте Steem Power. Как они тратятся вообще, сколько с этих пяти можно сконвертировать в голоса? Скажем 5 долларов в SP = 5 апвотов = 5 центов для автора.

Вот я смотрю топовый пост на данный момент, там всего лишь 565 голосов и награда 6 700 долларов. Очень солидно. Но тут понятно голоса не с нулевиков.

Одни создают контент, другие голосуют "за". Эти апвоты можно потом обменять на реальные битки. Так
это работает? Быстро глянул, не вдавался в подробности, не смейтесь если что.

Как дела обстоят с накруткой? Аккаунты фестбука и реддита можно купить, написать бота для постинга и голосования да рубить бабло. Прощупывал почву кто уже?

Новые аки, только что зареганые, имеют очень при очень низкую ценность при голосование. Нужно наверно будет около 1000+( а может и вобще во много раз раз больше) на один пост, чтобы получить хотя бы 10 центов. Бесполезное это дело. Но для спама постами можно этим заниматься, в надежде, что один из 1000 выстрелит.
Думаю по-любому можно их [аккаунты] как-то прокачать и получить больше SP. По другому быть не может: без "свежей крови" сеть быстро загнется.

UPD: Почитаю ихний whitepaper ближайшее время, заинтригован даже уже. В любом случае накрутка возможна, вопрос в том, насколько она будет выгодна.
Jump to: