Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 167. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Мои пять копеек в развитие русскоязычного комьюнити  https://steemit.com/ru-steemit/@acidsun/kak-zarabatyvat-v-steemit-nebolshoi-gaid-dlya-novichkov

SP меньше подвержена инфляции и приносит 10% годовых.

Инфляция SP составляет 10% годовых, а доход 10% годовых приносит Steem Dollar
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Мои пять копеек в развитие русскоязычного комьюнити  https://steemit.com/ru-steemit/@acidsun/kak-zarabatyvat-v-steemit-nebolshoi-gaid-dlya-novichkov
плюсанул, но ох не скоро рус поднимется
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Хороший пост. Плюсанул)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Вероятно вопрос уже поднимался но все же - выскажу замечания по работе внутренней биржи (STEEM/SD):
1) история сделок не обновляется уже пару- тройку часов
2) история собственных сделок в принципе отсутствует
3) ордера и балансы не обновляются без рестарта страницы
4) и самый ужасный баг - при выставлении отмене ордеров - нужно вводить пароль, поле для ввода пропадает каждые 2 символа, а пароль естественно больше 16, копипаст выручает, но все таки охота вводить на лету=((

5) не помешал бы обычный свечной график...
это из того что бросается в глаза

Все по делу расписал, лови апвоутим!!
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
legendary
Вопрос. В итоге с поста сколько автору идет 50% или 75%?
50%

В последнем хард-форке это изменилось, теперь 75% идет автору и только 25% кураторам.

Спасибо. Значит я правильно понял.
full member
Activity: 145
Merit: 100
50%

В последнем хард-форке это изменилось, теперь 75% идет автору и только 25% кураторам.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Перспективы огромные , рост точно будет , взял на дне уже утроил и продал, щяс жду опять дна чтоб купить.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
50%
legendary
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Скажите а что твиттер компания закрылась ?
legendary
Я был неправ насчет невозможности сделать "дислайк" в steemit И никто не поправил меня в этом. Важная фича, я думаю.

практически бесполезная фича, т.к. в масштабах блокчейна, последствий нет , кроме как дислайкер  неполучит вознаграждения за курирование, а создатель поста не получит потенциальной награды от куратора, в масштабах сайта стимит может добавят ещё что, кроме как скрывания коментов с отрицательными голосами

Не скажите, если дислайк сделает куратор с большим SP – то это «сольет» часть или всю награду за пост, которую принесли голоса других кураторов.

интересно как это организовано в коде, если судить по формуле начисления награды, то я чего-то видимо не понимаю

sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Я был неправ насчет невозможности сделать "дислайк" в steemit И никто не поправил меня в этом. Важная фича, я думаю.

практически бесполезная фича, т.к. в масштабах блокчейна, последствий нет , кроме как дислайкер  неполучит вознаграждения за курирование, а создатель поста не получит потенциальной награды от куратора, в масштабах сайта стимит может добавят ещё что, кроме как скрывания коментов с отрицательными голосами
Чуть позже, когда стим-сила будет более-менее распределена среди большего количества пользователей, возможность дизлайкнуть будет показывать противостояние интересов\мнений, будет формироваться своего рода мейнстрим. Радует то, что действительно, несмотря на дислайки, контент не уйдет в небытие.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

Не скажите, если дислайк сделает куратор с большим SP – то это «сольет» часть или всю награду за пост, которую принесли голоса других кураторов.
legendary

sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
full member
На каких биржах торгуются токены steemit'a? И какое там сокращённое имя у них?

Например здесь https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-STEEM
Тикер STEEM
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
На каких биржах торгуются токены steemit'a? И какое там сокращённое имя у них?
full member
Правильно я понял, для долгосрочного инвестирования STEEM нужно сразу перевести в STEEM POWER?

Правильно - на STEEM POWER капают дивиденды, достаточные, что бы покрыть более 90% инфляции в STEEM. А если вы еще и будете голосовать, то легко покроете оставшиеся 10% а может даже и заработаете что-то.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Правильно я понял, для долгосрочного инвестирования STEEM нужно сразу перевести в STEEM POWER?
Jump to: