Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 68. (Read 187745 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
А что столько нытья про курс, это никак не повлияет на развитие проекта, если так задумано.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Все хотели низкой цены для в хода а теперь крики, что всё пропало  Cheesy
Возможно из-за того что создатели ставили акцент на заработке, а не на достоинствах соцсети на блокчейн технологии?
Если посмотреть реально не все ведь блогеры зарабатывают на своих блогах можно сказать еденицы и как правило те, кто начинал не ради денег, а чисто для самоудовлетворения, хобби, ну может ещё для каких-то сугубо личных целей
Рано или поздно, как мне кажется, возможность заработка на постах в виде сбд и курировании канет в лету, останется только ценность стим повер подымать посты вверх, если, конечно, к тому времени сеть будет достаточно развита, и будет хотя бы миллион реальных пользователей
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Расходимся парни
Проект жалко)

Не сца.. боись, шчас снизють амфляцыю, и всё будет тип топ Grin
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Так все очень просто - народ потихоньку прозревает и не хочет работать на жирных китов.
Люди убивают свое время и ждут подачки, а там только избранным подают.
hero member
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
Расходимся парни
hero member
Дневная и недельная аудитория продолжает падать https://steemd.com/distribution
эти процессы усиливают друг друга,чем меньше цена,тем меньше интереса читать и писать в стиме,а все потому ,что забыли такую небольшую мелочь ,как инвесторы и конечно искусственная гиперинфляция 400 % и 2-я валюта стимдоллар(должна быть как стабильный гарант базовой) и в целом система(несмотря на 2 года холда)не слишком устойчива.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
0.00049000  Grin жалкое зрелище  Cheesy

Это даже ниже чем я говорил, думал будет болтаться в районе 60к, но видимо пробьет 20к в ближайшее время, потом продадут сеть google или microsoft за 20 лямов и все счастливы  Grin
hero member
ниче се ушатали стим) 50к уже

Закупайтесь пока так дешево дают! Grin

Не переживайте, давать будут и дешевле, а потом будут давать практически бесплатно Grin  Мой прогноз: падение капитализации до 25 млн в течении года.
25 это почти на 100%)вполне и ниже сходят,если девы не придумают нечто гениальное,например снизят инфляцию и что то поменяют в концепте проекта)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Не переживайте, давать будут и дешевле, а потом будут давать практически бесплатно Grin  Мой прогноз: падение капитализации до 25 млн в течении года.

Категорически с вами согласен! Побаловался со стимом немножко, сейчас весело смотрю на это безобразие с забора Wink

Главное ни в коем случае, не принимать в этом безобразии участие

Опс, а я зачем-то принял Roll Eyes Надеюсь мои 5 зеленых президентов в стимпавере поддержат этот корабль на плаву! Grin Пока стим иногда дает пипсануть на коротких отскоках...
hero member

Категорически с вами согласен! Побаловался со стимом немножко, сейчас весело смотрю на это безобразие с забора Wink

Главное ни в коем случае, не принимать в этом безобразии участие
legendary

hero member
Activity: 910
Merit: 506

а почему цена так упала? Ведь все так красиво начиналось
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

legendary

hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Я так понимаю без привяки к Фейсбуку и другим соц.сетям. В голосе тоже хорошо было бы добавить платную регистрацию без использования ВКонтакте.

Именно. Известно, что анонимности и нецензурируемость идут нога в ногу. Если публикация некоторой информации будет нести для человека неприятные последствия, то он сам будет избегать её размещать.  Но все уже привыкли к соцсетям. А там реги нужны больше чтобы ограничить спам. Но в сетях типа стима проблема спама решается экономически, так зачем повторять порочную практику. Я уверен, что стим недополучил существенную часть пользователей именно по этой причине. В том числе русскоязычной, а не только по причине интерфейса.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Я так понимаю без привяки к Фейсбуку и другим соц.сетям. В голосе тоже хорошо было бы добавить платную регистрацию без использования ВКонтакте.
hero member
А нормальной регистрации так и не прикрутили. нужен форк.
Дык форк уже в процессе: https://bitcointalksearch.org/topic/golos-russian-steem-based-social-media-platform-1624364

И там тоже не будет нормальной регистрации.

Что в Вашем понимание нормальная регистрация?
Pages:
Jump to: