Pages:
Author

Topic: Stellar - page 32. (Read 40665 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 20, 2019, 09:39:13 AM
Мне кажется keybase уже сами не рады этому.
Быстрая реакция комьюнити на проблемы с дропом и соответствующая оценка приложения в гугл плей. Grin

p.s.
На ios ситуация получше.

ну так нечего было людей дурачить.перед началом дропа нужно было все обдумать обсудить.А то привыкли все баунтистов и дропщиков кидать.вот вам и ответка.Почаще бы так согласованно действовали бы,тогда и кидков меньше было бы.Даже сейчас пытаются нагреть руки на дропе.После удаления из дропа акков зареганных после 9го сентября,количество получателей не уменьшилось.Хотя должен был счетчик указать уменьшение количество получателей.
Как то забывают девы, что закон обратной силы не имеет. Здесь так вообще получилось глупо, дроп спонсирует Стеллар, а правила игры меняет Кейбейс(
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
September 20, 2019, 09:00:51 AM
Быстрая реакция комьюнити на проблемы с дропом и соответствующая оценка приложения в гугл плей. Grin

p.s.
На ios ситуация получше.

ну так нечего было людей дурачить.перед началом дропа нужно было все обдумать обсудить.А то привыкли все баунтистов и дропщиков кидать.вот вам и ответка.Почаще бы так согласованно действовали бы,тогда и кидков меньше было бы.Даже сейчас пытаются нагреть руки на дропе.После удаления из дропа акков зареганных после 9го сентября,количество получателей не уменьшилось.Хотя должен был счетчик указать уменьшение количество получателей.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
September 20, 2019, 08:33:33 AM
Да XLM - это второй риппл, ему не нужны новости) По факту - зашел хороший объем, продавцов мало и цена взлетела. Сейчас идет поглощение продаж и цена должна пойти еще выше.

Это по правилам анализа, а по факту может быть что-угодно  Grin Но я думаю что цена не пойдет вверх, а будет плестись вслед за биткойном, ибо "рост уже был пару дней назад".
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
September 20, 2019, 08:22:40 AM

А что за новости такие по Стеллару были, что цена уже второй день прет в гору?
Да XLM - это второй риппл, ему не нужны новости) По факту - зашел хороший объем, продавцов мало и цена взлетела. Сейчас идет поглощение продаж и цена должна пойти еще выше.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
September 20, 2019, 08:16:07 AM

p.s.
На ios ситуация получше.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
September 20, 2019, 05:46:18 AM
Господа, хоть чего то с самым могучим айрдропом в истории стеллара хоть что нибудь меняется?
 Есть ли новости какие, или всех кинули и простили так по простому...  Huh Grin

А с халвингом думаю прокатит, дед точно вставать начнёт на новый уровень.
Утром обновление Keybase прошло и исчез золотой значок дропа.Так что очередной развод пользователей очередной командой.Теперь на фоне роста цены XLM пойдут скамные дропы и заманухи халявщиков.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 20, 2019, 03:03:27 AM

Я тоже особе не верю в рост крипты в этом году, особенно в рост Биткоина до 20000 дол. Думаю что мы на данном уровне еще будем держатся 3-6 месяцев.
А потом что будет? После 3-6 месяцев? Grin
Через 8 месяцев будет халвинг, значит цена битка будет идти вверх задолго до события. В какой-то момент начнется криптовесна, может быть как раз весной, там Стеллар начнет снова проходить по старым уровням и возможно преодолеет свой ATH, и преодолеет 1$.

Хм... 8 месяцев - это совсем немного... То есть с ваших слов получается что "задолго до события" это где-то примерно сейчас?

А вдруг в этот раз с халвингом не прокатит? Grin
Посмотрите на историю с лайтом и халвингом за сколько началсся рост. Сейчас еще рано. С халвингом прокатит так как посмотрите на хэш рейт сети, на сколько процентов он вырос, это всегда к росту.

Общий настрой на альтах, бычье настроение, скоро наверное закончится. Стеллар сильно падал и даже +30% пока что на графиках не сильно отражается.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 19, 2019, 01:39:32 PM

Да не было ничего особенного. Думаю будет как с дропом на чайнике, подняли дропом хай, пропампили, а потом вывалили кучу лярдов в стакан...
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
September 19, 2019, 10:58:18 AM

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
September 19, 2019, 08:19:36 AM
Господа, хоть чего то с самым могучим айрдропом в истории стеллара хоть что нибудь меняется?
 Есть ли новости какие, или всех кинули и простили так по простому...  Huh Grin

Ничего пока не меняется и новостей нет.
На странице аирдропа тишина и основатель keybase в своем твиттере тоже молчит.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
September 19, 2019, 05:59:01 AM
 Есть ли новости какие, или всех кинули и простили так по простому...  Huh Grin

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
September 19, 2019, 05:29:12 AM

Я тоже особе не верю в рост крипты в этом году, особенно в рост Биткоина до 20000 дол. Думаю что мы на данном уровне еще будем держатся 3-6 месяцев.
Через 8 месяцев будет халвинг, значит цена битка будет идти вверх задолго до события. В какой-то момент начнется криптовесна, может быть как раз весной, там Стеллар начнет снова проходить по старым уровням и возможно преодолеет свой ATH, и преодолеет 1$.

Хм... 8 месяцев - это совсем немного... То есть с ваших слов получается что "задолго до события" это где-то примерно сейчас?

А вдруг в этот раз с халвингом не прокатит? Grin
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
September 19, 2019, 04:05:00 AM

А потом пойдет стандартная сказка о сливе из-за Рождества, Новогодних каникул, Китайского Нового Года, Пасхи, диареи и т.д.
Любой пук будет приравниваться к причине почему цена пошла вниз Smiley
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 19, 2019, 03:52:51 AM

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
September 19, 2019, 03:23:47 AM

full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 19, 2019, 03:16:51 AM
Так а какая причина роста стеллара сейчас на 30%, говорят что новый аирдроп планируют запускать также на 125млн$? Или это очередные спекуляшки, кто знает?
да нету никакой причины, все топы начали расти так и стеллар вырос, сильнее всех наверное потому что он и упал сильнее всех, такой дроп не должен положительно влиять если там для получения дропа не задействованы сами монеты стеллар.

Эх не поверил я в монетку думал еще ниже упадет чтобы купить, а она выросла на 20-30% очень жаль,теперь только не понятно будет ли откат на криптовалютном рынке или же рост продолжится?

Ну уже всё стало понятно, окати наблядаем прямо сейчас и новости там про SEC и ICOBox с его полмилииардными сборами как раз прям отлично подходт под текущий слив всей вчерашней надежды на альтсезон. Хотя прям хорошо видно, что Stellar хоть и тоже падает, но держится гораздо лучше другой крипты.

Не скажу, что я прям знал, что так будет, но имелись мысли, что так произойдет. И дело не в том, что я такой умный, а в том, что уже как то и не верится в сезон альтов...
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
September 19, 2019, 02:25:45 AM
Так а какая причина роста стеллара сейчас на 30%, говорят что новый аирдроп планируют запускать также на 125млн$? Или это очередные спекуляшки, кто знает?
да нету никакой причины, все топы начали расти так и стеллар вырос, сильнее всех наверное потому что он и упал сильнее всех, такой дроп не должен положительно влиять если там для получения дропа не задействованы сами монеты стеллар.

Эх не поверил я в монетку думал еще ниже упадет чтобы купить, а она выросла на 20-30% очень жаль,теперь только не понятно будет ли откат на криптовалютном рынке или же рост продолжится?

Ну уже всё стало понятно, окати наблядаем прямо сейчас и новости там про SEC и ICOBox с его полмилииардными сборами как раз прям отлично подходт под текущий слив всей вчерашней надежды на альтсезон. Хотя прям хорошо видно, что Stellar хоть и тоже падает, но держится гораздо лучше другой крипты.

Не скажу, что я прям знал, что так будет, но имелись мысли, что так произойдет. И дело не в том, что я такой умный, а в том, что уже как то и не верится в сезон альтов...
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
September 19, 2019, 02:03:26 AM
Стеллар погнал вверх, интересно )) Топовая альта и один из триггеров настроения всего рынка, кстати там когда айрдроп обещали провести, чтобы слить токены?
А вот как раз айрдроп то и под вопросом - они ж пишут, что чего то там с мультами решают. Чего там нарешают?
Наверное из за этого и ценник вверх пошел. Смотрю сегодня за сутки на 14% вверх фиганул.
member
Activity: 238
Merit: 10
September 19, 2019, 12:46:12 AM

Ну уже всё стало понятно, кстати наблюдаем прямо сейчас и новости там про SEC и ICOBox с его полмилииардными сборами как раз прям отлично подходт под текущий слив всей вчерашней надежды на альтсезон. Хотя прям хорошо видно, что Stellar хоть и тоже падает, но держится гораздо лучше другой крипты.
full member
Activity: 503
Merit: 100
September 18, 2019, 11:50:54 PM
Стеллар погнал вверх, интересно )) Топовая альта и один из триггеров настроения всего рынка, кстати там когда айрдроп обещали провести, чтобы слить токены?
Pages:
Jump to: