Pages:
Author

Topic: Stellar - page 33. (Read 40673 times)

full member
Activity: 980
Merit: 132
September 18, 2019, 11:09:16 PM
Так а какая причина роста стеллара сейчас на 30%, говорят что новый аирдроп планируют запускать также на 125млн$? Или это очередные спекуляшки, кто знает?
да нету никакой причины, все топы начали расти так и стеллар вырос, сильнее всех наверное потому что он и упал сильнее всех, такой дроп не должен положительно влиять если там для получения дропа не задействованы сами монеты стеллар.

Эх не поверил я в монетку думал еще ниже упадет чтобы купить, а она выросла на 20-30% очень жаль,теперь только не понятно будет ли откат на криптовалютном рынке или же рост продолжится?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 18, 2019, 05:09:02 PM
Так а какая причина роста стеллара сейчас на 30%, говорят что новый аирдроп планируют запускать также на 125млн$? Или это очередные спекуляшки, кто знает?
да нету никакой причины, все топы начали расти так и стеллар вырос, сильнее всех наверное потому что он и упал сильнее всех, такой дроп не должен положительно влиять если там для получения дропа не задействованы сами монеты стеллар.
member
Activity: 186
Merit: 10
September 18, 2019, 05:06:44 PM
Да, запускают, опять будут раздавать, хотя какой в этом смысл неясно, в первом то аирдропе тоже не получилось участвовать, т.к мобильник не принимал.
member
Activity: 406
September 18, 2019, 04:29:58 PM
newbie
Activity: 15
Merit: 0
September 18, 2019, 04:02:37 PM
На странице Keybase c airdrop написано так : "d.........., you've registered. You will receive the Lumens (XLM) automatically in your Keybase app. From there, you can do what you want with them. Check back here for updates."
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
September 18, 2019, 03:36:00 PM
Разрабы на мультов обиделись походу).У кого гитхаб акки были, тот походу накрутил себе мультов.В  десктопном коше надпись аирдропа пропала, но и кошь ведь обновлялся.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
September 18, 2019, 02:56:52 PM
Теперь ни у кого не будет смысла пользоваться keybase кошельком так как если вы сейчас зарегистрируетесь, то дроп все равно не получите. Тогда зачем он нужен кому-то, оставили бы хотя бы тех кто пришел в первые дни, это были настоящие пользователи с гитхабом, потом пошли ботоводы и все заспамили. Хорошо что Стеллар все таки пошел вверх на общем зеленом фоне альтов.
Я зарегался 10 сентября, привязал гитхаб, вроде на данный момент показывает что я участвую в дропе. Многих моих знакомых забанили там за мультиводство, у остальных пока, как и у меня все в порядке.
Каких остальных?
Об участии в дропе свидетельствует золотой значок стеллар в профиле keybase и он у всех пропал, независимо от того честный акк или бот.
А вообще есть ли кто у кого этот золотой стеллар не пропал.
И так ли уж впорядке у тебя все со впиской в дроп. Grin
Может как и мы реганулся в кейбасе так им для статистики. Grin
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
September 18, 2019, 12:19:12 PM
Теперь ни у кого не будет смысла пользоваться keybase кошельком так как если вы сейчас зарегистрируетесь, то дроп все равно не получите. Тогда зачем он нужен кому-то, оставили бы хотя бы тех кто пришел в первые дни, это были настоящие пользователи с гитхабом, потом пошли ботоводы и все заспамили. Хорошо что Стеллар все таки пошел вверх на общем зеленом фоне альтов.
Я зарегался 10 сентября, привязал гитхаб, вроде на данный момент показывает что я участвую в дропе. Многих моих знакомых забанили там за мультиводство, у остальных пока, как и у меня все в порядке.
Каких остальных?
Об участии в дропе свидетельствует золотой значок стеллар в профиле keybase и он у всех пропал, независимо от того честный акк или бот.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
September 18, 2019, 10:58:12 AM
member
Activity: 602
Merit: 24
September 18, 2019, 10:17:30 AM
Раз уж с Keybase у нас облом, не будем отчаиваться. Есть и другие сервисы, которые раздают Stellar. Вот, например, ещё один нарисовался - Masmic называется: www.masmic.com. Раздаёт XLM за ответы на вопросы и за заданные вопросы - награды за обмен знаниями. Я пока в тему на 100% не въехал, но награды, похоже, там ещё от числа набранных голосов пользователей зависят. Если интересно, можете в знак благодарности регистрироваться с моим кодом реферала - в поле "optional" при регистрации просто вставьте мой код: 7YWHZJ2E
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 18, 2019, 09:36:31 AM
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 18, 2019, 07:13:34 AM
Да если не восстановят гитхабские акки, то считай всему Кейбасу жопа.
Точно подпортят репу именно среди тех, кто имел акк в хабе и которые вообще то основные по кодам то.
Это и есть жопа...  Grin
Я вот точно сразу выкину их отовсюду, если кидалово подтвердится.
«То, что мертво, умереть не может» © Как никто не пользовался этой апликухой, так никто и пользоваться не будет Grin
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
September 18, 2019, 03:59:04 AM
Вот как тут все у вас запущено, только все обрадовались халявке то, и на тебе - ОБЛОМ.
Думаю что такое начало такого глобального дропа это вообще то позорище....
И Keybas-у и Стеллару наше ФЭ
Это ж что там за профи Grin Grin Huh  затеяли свой дропчик то, без учета глобального мультоводства Huh
 Grin
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
September 18, 2019, 03:31:44 AM
Да если не восстановят гитхабские акки, то считай всему Кейбасу жопа.
Точно подпортят репу именно среди тех, кто имел акк в хабе и которые вообще то основные по кодам то.
Это и есть жопа...  Grin
Я вот точно сразу выкину их отовсюду, если кидалово подтвердится.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
September 18, 2019, 02:08:29 AM
Кстати вроде замедлилось увеличение желающих, и там  авторы дропа ввели ограничение на акки в Хакере. Сейчас  получилось по 1.212 xlm на брата, так что не сильно изменилось за сутки. И это радует.

UPD:  И по ГитХабу ввели ограничение, поскольку лажа началась со старыми акками. Чего и следовало ожидать Grin
Мда, типичные халявщики.
Кстати, количество зарегистрированных может стать меньше, когда забанят всех ботов.
В итоге сейчас дроп доступен только для старых акков keybase.

Можно немного подождать и при таком раскладе могут отфутболить всех у кого на было аккаунта на Keybase до 9 сентября. И скажут, что в связи со злоупотреблениями и прочей хренью будут одобрены только те, кто был зарегистрирован только на Keybase до 9 сентября, а остальные пользователи-претенденты на айрдроп с аккаунтами на GitHub и на Hacker (в том числе с регистрацией до 9 сентября) идут лесом. Как всегда высокие ожидания обламывают на самом взлёте)))

Скорее всего так и будет, разьве что может небольшое количество счастливчиков проскочит с гитхабом, но я сомневаюсь. Сам регал по-честному один аккаунт через старый гитхаб, сейчас зашел проверить не слетело ли и когда начал смотреть страница дропа исчесзла на глазах, видимо с анализированием ботоводов особо не заморачиваются.

Как я и предполагал по их риторике - выкинули всех независимо от того был ли аккаунт на GitHub и HackerNews до 9 сентября или нет. Оставили в дропе, видимо, только тех, у кого был аккаунт на Keybase до 9 сентября. Это было кидалово и замануха для увеличения количества пользователей Keybase.
количество увеличили,но только репу немного подпортили.да и пользователи эти просто для галочки.цифра на экране.если действительно не допустят до айдропа,то сеть будет известность кидальщиков.Хотя им это вряд ли повредит.поноем и забудем.
member
Activity: 602
Merit: 24
September 18, 2019, 01:49:13 AM
Кстати вроде замедлилось увеличение желающих, и там  авторы дропа ввели ограничение на акки в Хакере. Сейчас  получилось по 1.212 xlm на брата, так что не сильно изменилось за сутки. И это радует.

UPD:  И по ГитХабу ввели ограничение, поскольку лажа началась со старыми акками. Чего и следовало ожидать Grin
Мда, типичные халявщики.
Кстати, количество зарегистрированных может стать меньше, когда забанят всех ботов.
В итоге сейчас дроп доступен только для старых акков keybase.

Можно немного подождать и при таком раскладе могут отфутболить всех у кого на было аккаунта на Keybase до 9 сентября. И скажут, что в связи со злоупотреблениями и прочей хренью будут одобрены только те, кто был зарегистрирован только на Keybase до 9 сентября, а остальные пользователи-претенденты на айрдроп с аккаунтами на GitHub и на Hacker (в том числе с регистрацией до 9 сентября) идут лесом. Как всегда высокие ожидания обламывают на самом взлёте)))

Скорее всего так и будет, разьве что может небольшое количество счастливчиков проскочит с гитхабом, но я сомневаюсь. Сам регал по-честному один аккаунт через старый гитхаб, сейчас зашел проверить не слетело ли и когда начал смотреть страница дропа исчесзла на глазах, видимо с анализированием ботоводов особо не заморачиваются.

Как я и предполагал по их риторике - выкинули всех независимо от того был ли аккаунт на GitHub и HackerNews до 9 сентября или нет. Оставили в дропе, видимо, только тех, у кого был аккаунт на Keybase до 9 сентября. Это было кидалово и замануха для увеличения количества пользователей Keybase.
member
Activity: 238
September 18, 2019, 01:48:15 AM
Посмотрел свой кошелек и тоже нет теперь значка дропа.
Неужели они по простому так выкинут всех честных аэрдропщиков, кто через Гитхаб регался?
Это уж наглость будет.

Да, к сожалению тоже исчез значёк дропа, хотя вчера или позавчера заходил проверял всё было на месте. Печально если так решили обломать, регал один акк всего и тоже с всеми их подтверждениями
запарился. Гитхам был кстати реалньо у меня старый, но в самом кошельке вот конечно поздновато регнулся, из-за этого наверное и снели значёк.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
September 18, 2019, 12:24:47 AM
Неужели они по простому так выкинут всех честных аэрдропщиков, кто через Гитхаб регался?
Это уж наглость будет.

Ну посмотрим, там ведь надо было и мыло им подтвердить и телефон и аккаунт в гитхаб.
Такий мини KYC.

Но я согласен это будет наглость если просто кинут.
Дa и кто там этим кейбасом из нашенских пользовался то до 9 сентября, я вот ни одного не знаю.
Мыло необязательно подтверждать.
В любом случае xlm будут раздавать, либо сейчас всех проверяют, либо будут новые условия для участия в дропе.
Логично, как они проверят 80к акков?  Сомнительно чего то? Много слишком.
Скорее всего по новой регистрацию запустят. И с прошлой то был головняк, с новой точно будет ещё круче.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
September 17, 2019, 04:33:50 PM
Это уж наглость будет.

Ну посмотрим, там ведь надо было и мыло им подтвердить и телефон и аккаунт в гитхаб.
Такий мини KYC.

Дa и кто там этим кейбасом из нашенских пользовался то до 9 сентября, я вот ни одного не знаю.
Мыло необязательно подтверждать.
В любом случае xlm будут раздавать, либо сейчас всех проверяют, либо будут новые условия для участия в дропе.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
September 17, 2019, 04:07:41 PM
Это уж наглость будет.

Такий мини KYC.

Pages:
Jump to: