Pages:
Author

Topic: Stellar - page 34. (Read 40665 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
September 17, 2019, 04:03:28 PM
Посмотрел свой кошелек и тоже нет теперь значка дропа.
Неужели они по простому так выкинут всех честных аэрдропщиков, кто через Гитхаб регался?
Это уж наглость будет.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
September 17, 2019, 03:54:31 PM
Хорошо что я успел зарегаться. Надеюсь еще не зарегается слишком много людей. Думаю что правильно то что делают аирдроп. У разработчиков слишком много монет.
А ты что имел акк Keybase до 9 сентября?
Если черех Хаб, то посмотри есть ли у тебя вакк значок золотого стеллара.
У меня вот утром был, теперь нет.
full member
Activity: 522
Merit: 101
September 17, 2019, 03:44:33 PM
Хорошо что я успел зарегаться. Надеюсь еще не зарегается слишком много людей. Думаю что правильно то что делают аирдроп. У разработчиков слишком много монет.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
September 17, 2019, 03:44:17 PM
Только что зашел на кейбас для проверки и к сожалению увидел что значка участника дропа нет.жаль что из за кучки м.... страдают честные люди.
То же самое. Ну блин и дропчик придумали, не знали что ли, что попрёт всякая шваль.
Херня какая-то.  Обидно, слюшай, столько мудился чтоб вписаться.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
September 17, 2019, 03:31:20 PM
Только что зашел на кейбас для проверки и к сожалению увидел что значка участника дропа нет.жаль что из за кучки м.... страдают честные люди.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
September 17, 2019, 02:49:04 PM
Скорее всего так и будет, разьве что может небольшое количество счастливчиков проскочит с гитхабом, но я сомневаюсь. Сам регал по-честному один аккаунт через старый гитхаб, сейчас зашел проверить не слетело ли и когда начал смотреть страница дропа исчесзла на глазах, видимо с анализированием ботоводов особо не заморачиваются.
Страница дропа в приложении исчезла и золотой значок стеллар, скорее всего, у всех так.
Будем ждать от них дальнейших обновлений по аирдропу.
full member
Activity: 686
Merit: 116
September 17, 2019, 02:16:55 PM
Кстати вроде замедлилось увеличение желающих, и там  авторы дропа ввели ограничение на акки в Хакере. Сейчас  получилось по 1.212 xlm на брата, так что не сильно изменилось за сутки. И это радует.

UPD:  И по ГитХабу ввели ограничение, поскольку лажа началась со старыми акками. Чего и следовало ожидать Grin
Мда, типичные халявщики.
Кстати, количество зарегистрированных может стать меньше, когда забанят всех ботов.
В итоге сейчас дроп доступен только для старых акков keybase.

Можно немного подождать и при таком раскладе могут отфутболить всех у кого на было аккаунта на Keybase до 9 сентября. И скажут, что в связи со злоупотреблениями и прочей хренью будут одобрены только те, кто был зарегистрирован только на Keybase до 9 сентября, а остальные пользователи-претенденты на айрдроп с аккаунтами на GitHub и на Hacker (в том числе с регистрацией до 9 сентября) идут лесом. Как всегда высокие ожидания обламывают на самом взлёте)))

Скорее всего так и будет, разьве что может небольшое количество счастливчиков проскочит с гитхабом, но я сомневаюсь. Сам регал по-честному один аккаунт через старый гитхаб, сейчас зашел проверить не слетело ли и когда начал смотреть страница дропа исчесзла на глазах, видимо с анализированием ботоводов особо не заморачиваются.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
September 17, 2019, 12:48:04 PM
Обновление от 16 сентября.
Хакерньюс и Гитхаб были атакованы с целью украсть данные пользователей.В сотрудничестве с  этими сайтами Кейбас прекратил(приостановил) регистрацию в айрдропе для всех, кто не был пользователем Keybase до 9 сентября.Они еще обсудят этот вопрос.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
September 17, 2019, 12:32:36 PM

Smiley Smiley Smiley

Замедлилось
member
Activity: 602
Merit: 24
September 17, 2019, 12:04:50 PM
Кстати вроде замедлилось увеличение желающих, и там  авторы дропа ввели ограничение на акки в Хакере. Сейчас  получилось по 1.212 xlm на брата, так что не сильно изменилось за сутки. И это радует.

UPD:  И по ГитХабу ввели ограничение, поскольку лажа началась со старыми акками. Чего и следовало ожидать Grin
Мда, типичные халявщики.
Кстати, количество зарегистрированных может стать меньше, когда забанят всех ботов.

Можно немного подождать и при таком раскладе могут отфутболить всех у кого на было аккаунта на Keybase до 9 сентября. И скажут, что в связи со злоупотреблениями и прочей хренью будут одобрены только те, кто был зарегистрирован только на Keybase до 9 сентября, а остальные пользователи-претенденты на айрдроп с аккаунтами на GitHub и на Hacker (в том числе с регистрацией до 9 сентября) идут лесом. Как всегда высокие ожидания обламывают на самом взлёте)))
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
September 17, 2019, 11:34:58 AM
Кстати вроде замедлилось увеличение желающих, и там  авторы дропа ввели ограничение на акки в Хакере. Сейчас  получилось по 1.212 xlm на брата, так что не сильно изменилось за сутки. И это радует.

UPD:  И по ГитХабу ввели ограничение, поскольку лажа началась со старыми акками. Чего и следовало ожидать Grin
Мда, типичные халявщики.
В целом ничего нового,даже отлично что отпадут халявщики,норм юзерам больше будет.Может еще подчистят ботов и больше перепадет.
Там и так уже на аирдроп зарегистрировано больше 80к аккаунтов, без сомнения 2/3 это халявщики, проскочившие до того, как они одумались и блоконули раздачу.
Я уж и не представляю, как они потерь ботов повыкидывают и будут ли этим заниматься?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
September 17, 2019, 08:11:49 AM
Надо было вначале ботов почистить и халявщиков, а потом уже аирдроп объявлять, а то как -то некрасиво получилось. Обещать пообещали, но ничего не начислили.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
September 17, 2019, 08:03:25 AM
Помню еще в первом дропе участвовал, когда люменами осчастливили  всех холдеров битка и тех, у кого ХLM был в кошельке на  момент снимка. После того дропа  ХLM   в течении года катился вниз. Вангую дамп и в этот раз, а значит и   корыта опять придется  вниз перетаскивать.
member
Activity: 382
Merit: 10
September 17, 2019, 07:15:00 AM

Мда, типичные халявщики.
В целом ничего нового,даже отлично что отпадут халявщики,норм юзерам больше будет.Может еще подчистят ботов и больше перепадет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 17, 2019, 06:26:09 AM

Мда, типичные халявщики.
Банят достаточно активно, особенно тех, кто не удовлетворился одним аккаунтом и скорее всего не по одному критерию.
legendary
September 17, 2019, 06:11:30 AM

Мда, типичные халявщики.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
September 17, 2019, 04:25:33 AM
Даже с учетом того, что старые акки на Хабе только идут в зачет, ну а акки на Кейбейсе, уж я не беру в расчет из-за того что их значительно меньше акков на Хабе,  все равно на дроп наберется много желающих.
Выплаты стелларов будут небольшие.
Вот сейчас посмотрел - уже за несколько дней 8от что имеется:

81,580 registered so far.
The next round is
Oct 15, 2019.
You'll get 1,225  Lumens (XLM)  

А будет начверное еще в 4 раза меньше, т.е баксов по 15-20 в месяц.
Кстати вроде замедлилось увеличение желающих, и там  авторы дропа ввели ограничение на акки в Хакере. Сейчас  получилось по 1.212 xlm на брата, так что не сильно изменилось за сутки. И это радует.

member
Activity: 238
Merit: 10
September 17, 2019, 01:11:17 AM
А что за новый дроп который нужно к гитхабу подключать и ставить какие- то кошельки, там тоже kyc проходить надо или это дроп на 25 долларов.

Это дроп от Keybase, почитайте пару соседних страниц, про него много раз уже здесь упоминали. Если есть github зарегестрированный до 9 сентября, то у вас есть возможность поучаствовать в этой щедрой раздаче. Раздаватсья будет не сразу, а понемогу каждый месяц.
full member
Activity: 487
Merit: 105
September 16, 2019, 10:57:28 PM
В августе был дроп на Binance ,еженедельно делали снимок депозита XLM и в сентябре начислили проценты.Так что на низах сейчас можно закупиться XLM.Мне монета нравиться.Думаю,у нее есть будущее.В сети скорость транзакций хорошая.
Так скорость транзакций хороша в любых централизованных сетях, именно такой сетью и является стеллар, как риппл, еос и все прочие подобные где есть только видимость того что это криптовалюты. В этих сетях все зависит от разработчиков и владельцев, куда они повернут и какое решение примут так все и будет работать. Дроп на бинансе не получал, а сколько там процентов давали?
А этот дроп еще продолжается? Думал прикупить монеток и было бы неплохо, если на бинансе за это еще и дополнительно начислять их будут.
legendary
September 16, 2019, 06:33:03 PM
Этот айрдроп ещё не закончен! Снимки с баланса будут продолжать делать. Я обращался в поддержку с вопросом о продолжительности этого мероприятия, и мне ответили, что пока сроки окончания неизвестны и награды за стекинг будут начисляться ежемесячно до 5 числа каждого месяца.
Читайте по ссылке: Binance поддержит стекинг Stellar (XLM) и раздаст 9 500 000 XLM в рамках аирдропа 
Думаю 2-3 месяца еще продлится, все-таки 9.5 млн. xlm не такая уж и большая сумма для аирдропа.
Pages:
Jump to: