Pages:
Author

Topic: Stellar - page 36. (Read 40768 times)

member
Activity: 448
Merit: 37
September 13, 2019, 01:07:48 PM
Как говорится : "Аирдропы до добра не доведут"  Cheesy Чем больше монеток халявных раздадут , тем больше дамперы опустят цену . Стеллар будет еще долго вниз падать с такими раздачами монет , интересно было бы понять какую цель они этим преследуют ... Нет , я понимаю , что увеличить количество пользователей , но по факту это просто люди которые сразу сольют монеты и все . Толку от них компании никакого .
full member
Activity: 728
Merit: 103
September 13, 2019, 12:55:56 PM
Вот интересно, где дно у Stellar, и есть ли оно вообще?
Вроде бы сейчас цена для покупки привлекательная, даже дешевле, чем когда биток был по 3200$...
Но цена продолжает падать и закупаться как-то стремно...
Такими темпами, к концу года, цена дойдет до 150 сатоши - минимума 2017 года...

Дно на 1 сатоши. А если серьезно, то сложно что либо прогнозировать. Вот вспомните как биток весной рос а альты почти что мертвые были за исключением лайта. Тут дело такое, надо памп - сделают и новости быстренько подгонят, а если не надо, то засадят народ и пониже спустят. А вообще сам стеллар довольно неплохо смотрится на фоне другой альты. Скажем так, если альтам суждено вырости, то думаю стеллар будет явно одним из лидеров.
Монета может стоить и меньше 1 сатоши...
А на фоне других топовых альтов, стеллар смотрится не так уж и хорошо...
Например, Cardano уже месяц держится на одном уровне, а Stellar все продолжает падать...
Наверно это из-за этих всех айрдропов... Закупаться стелларом можно будет, когда айрдропы закончатся...
Может стоить и сильно меньше 1 сатоши, но главное чтобы монета торговалась и тогда любая цена это хорошо, а вот когда торгов не будет - это уже совсем другое. Но мне кажется даже со всеми раздачами бесплатных монет Стеллар не упадет ниже 100 сатошей или даже ниже 150, и как минимум преждевременно говорить о падении Стеллара к 1 сатоши.
member
Activity: 170
Merit: 65
September 13, 2019, 12:51:49 PM
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F2bitcoins.ru%2Fgrandioznaya-razdacha-kriptovalyuty-ot-stellar%2F

Небольшая инструкция как въехать в тему дропа Smiley

Спасибо за помощь, коллега! Твоя ссылка очень помогла разобраться в этом путаном приложении. Жалко, что там нет русского языка. Или есть? Я не нашёл вообще, где там можно сменить язык. Вообщем потерял я часа 2, но за 1500 XLM можно заморочиться. Хорошо, что я месяц назад зарегистрировал себе аккаунт на GitHub  Grin
Приложение вроде как одобрило мою учётку - три зелёных галочки получил! Когда теперь ждать вознаграждение на кошельке?

Такими темпами регистраций я бы не надеялся на 1500 монет. Я думаю до 15 октября еще много народу нарегается и выйдет по итогу баксов на 15-20, это примерно 400 XLM, если не меньше ведь куса тут нет.

15 баксов не будет, вы не внимательно читали правила. В этой раздаче раздают стелларов на 6 миллионов долларов для 300к человек. Так что вы должны получить примерно на 20 долларов  стеллара, это на сегодняшний курс. Но дальше мне кажется всё больше будет раздачи, на большее количество учасников.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
September 13, 2019, 09:00:30 AM
Вроде бы сейчас цена для покупки привлекательная, даже дешевле, чем когда биток был по 3200$...

Дно на 1 сатоши. А если серьезно, то сложно что либо прогнозировать. Вот вспомните как биток весной рос а альты почти что мертвые были за исключением лайта. Тут дело такое, надо памп - сделают и новости быстренько подгонят, а если не надо, то засадят народ и пониже спустят. А вообще сам стеллар довольно неплохо смотрится на фоне другой альты. Скажем так, если альтам суждено вырости, то думаю стеллар будет явно одним из лидеров.
Монета может стоить и меньше 1 сатоши...
А на фоне других топовых альтов, стеллар смотрится не так уж и хорошо...
Например, Cardano уже месяц держится на одном уровне, а Stellar все продолжает падать...
Наверно это из-за этих всех айрдропов... Закупаться стелларом можно будет, когда айрдропы закончатся...
newbie
Activity: 24
Merit: 0
September 13, 2019, 08:55:08 AM

full member
Activity: 1274
September 13, 2019, 05:02:05 AM
full member
Activity: 686
Merit: 116
September 13, 2019, 05:00:21 AM
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F2bitcoins.ru%2Fgrandioznaya-razdacha-kriptovalyuty-ot-stellar%2F

Спасибо за помощь, коллега! Твоя ссылка очень помогла разобраться в этом путаном приложении. Жалко, что там нет русского языка. Или есть? Я не нашёл вообще, где там можно сменить язык. Вообщем потерял я часа 2, но за 1500 XLM можно заморочиться. Хорошо, что я месяц назад зарегистрировал себе аккаунт на GitHub  Grin
Приложение вроде как одобрило мою учётку - три зелёных галочки получил! Когда теперь ждать вознаграждение на кошельке?

Такими темпами регистраций я бы не надеялся на 1500 монет. Я думаю до 15 октября еще много народу нарегается и выйдет по итогу баксов на 15-20, это примерно 400 XLM, если не меньше ведь куса тут нет.
member
Activity: 602
Merit: 24
September 13, 2019, 04:54:09 AM

Спасибо за помощь, коллега! Твоя ссылка очень помогла разобраться в этом путаном приложении. Жалко, что там нет русского языка. Или есть? Я не нашёл вообще, где там можно сменить язык. Вообщем потерял я часа 2, но за 1500 XLM можно заморочиться. Хорошо, что я месяц назад зарегистрировал себе аккаунт на GitHub  Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 13, 2019, 04:07:06 AM
На blockchain.com вроде бы никому не выплатили люмены до сих пор за пройденный KYC.

Так вроде же наоборот, все давно уже получил всё и даже забили на это дело. Я вот на всё куда была возможность получить, получил у них. Вообще по моему мнению один из самых больших и реально честных проектов кто раздал, всё что обещал. Поэтому собственно думаю и в keybase всё тоже будет хорошо.
Я знаю многих которые прошли KYC прошлой осенью и с тех пор ничего не получили. Никаких уведомлений или просьб пройти другие проверки им тоже не поступало. Сколько вам начислили если не секрет и когда именно это было?
Делал на всю родню и всех друзей, за исключением 4х аккаунтов на которых Кик так и не проверен с ноября, получили все. Иногда приходило сразу после одобрения Кик, иногда спустя какое то время, самый долгий срок был месяца 2 после проверки.
Так по сколько вам приходило если не секрет? Как я понимаю суммы там были очень небольшие в районе нескольких десятков доллларов, стоило ли столько времени на это тратить, тем более это было одноразовый дроп. Теперь обещают каждый месяц начислять, но тоже небольшие суммы.
Двадцать пять долларов с аккаунта выходило, они насыпали стелларом по курсу на день выдачи. Дроп начался в ноябре, как раз во время просадки битка, так что лишним не было однозначно, потом уже забил на него, влом стало кого нить уговаривать.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
September 13, 2019, 03:49:24 AM
С радостью отмечу, что очередной дроп стеллара всколыхнул эту затухающую тему.

Круто это "самый крупный айрдроп за всю историю" (надо понимать историю стеллара Grin)

Тем не менее интересная штуковина. Небольшие, а все же деньги. Но я понял надо иметь акк на Хабе ил Реддите давно открытый, или просто кто Кейбас скачает тоже может зайти ?
Вроде попадался такой счетчик участников дропа, - такой на темном фоне с фиолетовыми цифрами, там звездами какими то  сколько получит каждый.

Если кто знает о чем я дайте ссылку плиз, а то не могу чего то найти

Да, счетчик есть только вот не понятно точное ли он число участников отображает или это алгоритмы высчитывают примерное количество. В него кстати можно было перейти с приложения, но сейчас убрали. Вот ссылка, если ещё нужно

Спасибо, работает, все понятно, но все уменьшается, и уменьшается навар    Smiley

62,409 registered so far.
The next round is
Oct 15, 2019.
 You'll get
1,602
Lumens (XLM)
if no one else registers.

Вот, а вроде было сначала примерно по 3000 люменов на брата аердропщика  Smiley
Блин, откуда столько кейбасцев и Хабских жителей-криптанов  берется Huh
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 13, 2019, 03:23:09 AM
На blockchain.com вроде бы никому не выплатили люмены до сих пор за пройденный KYC.

Так вроде же наоборот, все давно уже получил всё и даже забили на это дело. Я вот на всё куда была возможность получить, получил у них. Вообще по моему мнению один из самых больших и реально честных проектов кто раздал, всё что обещал. Поэтому собственно думаю и в keybase всё тоже будет хорошо.
Я знаю многих которые прошли KYC прошлой осенью и с тех пор ничего не получили. Никаких уведомлений или просьб пройти другие проверки им тоже не поступало. Сколько вам начислили если не секрет и когда именно это было?
Делал на всю родню и всех друзей, за исключением 4х аккаунтов на которых Кик так и не проверен с ноября, получили все. Иногда приходило сразу после одобрения Кик, иногда спустя какое то время, самый долгий срок был месяца 2 после проверки.
Так по сколько вам приходило если не секрет? Как я понимаю суммы там были очень небольшие в районе нескольких десятков доллларов, стоило ли столько времени на это тратить, тем более это было одноразовый дроп. Теперь обещают каждый месяц начислять, но тоже небольшие суммы.
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
September 13, 2019, 03:14:04 AM

Круто это "самый крупный айрдроп за всю историю" (надо понимать историю стеллара Grin)

Тем не менее интересная штуковина. Небольшие, а все же деньги. Но я понял надо иметь акк на Хабе ил Реддите давно открытый, или просто кто Кейбас скачает тоже может зайти ?
Вроде попадался такой счетчик участников дропа, - такой на темном фоне с фиолетовыми цифрами, там звездами какими то  сколько получит каждый.

Просмотри последние 2-3 страницы этой ветки.
Для дропа нужно иметь акк на keybase, зарегистрированный до 9 сентября, либо привязать новый акк к хабу с регистрацией до этого числа.
member
Activity: 170
Merit: 65
September 13, 2019, 02:54:53 AM

Вроде попадался такой счетчик участников дропа, - такой на темном фоне с фиолетовыми цифрами, там звездами какими то  сколько получит каждый.

Да, счетчик есть только вот не понятно точное ли он число участников отображает или это алгоритмы высчитывают примерное количество. В него кстати можно было перейти с приложения, но сейчас убрали. Вот ссылка, если ещё нужно
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
September 13, 2019, 02:38:35 AM

Вроде попадался такой счетчик участников дропа, - такой на темном фоне с фиолетовыми цифрами, там звездами какими то  сколько получит каждый.

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
September 12, 2019, 02:41:57 PM

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
September 12, 2019, 11:06:43 AM
Со вчера количество Xlm на нос ощутимо упало. Было в районе 2800, сейчас 1800.

Печально,наверно к концу будет всего сотня монет на одно лицо,а так всё хорошо и заманчиво начиналось.Хотя прошлый дроп на двадцать баксов многим пришёлся по вкусу.
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
September 12, 2019, 10:38:25 AM
А у меня наоборот, все заслал для Кис правильно, через месяц ожидания стал переписываться с саппортом.
переписывался долго и нудно, пока не получил окончательный отлуп. И хер знает почему. Без объяснения причины. Это у них в правилах записано.
Наплевал и забил
блокчейн ком вообще считаю помойкой из за такого отношения. Горели они в огне все скоты.
времени потратил уйму в пустую
Когда дроп от блокчейн долго не начислялся после kyc, то некоторым помогал переход по специальной ссылке.
Ее постили еще зимой в этой ветке.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
September 12, 2019, 10:16:22 AM
Короче все понятно, аирдроп полная лажа, каждые пол часа прибавляется по 1000 человек, представьте что будет до 15 октября?)) По 1 стелар? Говно и замануха!
Все правильно не участвуйте ,нам больше достанется.Раздача будет идти 2 года,и зарегистрированный аккаунт будет принимать участия каждый месяц.Вот ссылка о том как будет проводится дроп https://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019

Ну понятное дело,народу то становится все больше,и больше,но мне кажется,кто раньше зашёл,тому больше и достанется,ну или они не будут придерживаться таким правилам.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
September 12, 2019, 09:52:48 AM

А у меня наоборот, все заслал для Кис правильно, через месяц ожидания стал переписываться с саппортом.
переписывался долго и нудно, пока не получил окончательный отлуп. И хер знает почему. Без объяснения причины. Это у них в правилах записано.
Наплевал и забил
блокчейн ком вообще считаю помойкой из за такого отношения. Горели они в огне все скоты.
времени потратил уйму в пустую
full member
Activity: 546
Chromia - Relational Blockchain
September 12, 2019, 09:51:44 AM
Короче все понятно, аирдроп полная лажа, каждые пол часа прибавляется по 1000 человек, представьте что будет до 15 октября?)) По 1 стелар? Говно и замануха!
Все правильно не участвуйте ,нам больше достанется.Раздача будет идти 2 года,и зарегистрированный аккаунт будет принимать участия каждый месяц.Вот ссылка о том как будет проводится дроп https://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019

Pages:
Jump to: