Pages:
Author

Topic: Stellar - page 44. (Read 40673 times)

legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
April 06, 2019, 03:38:28 AM
Очередной листинг.
Stellar выиграла голосование на бирже coindeal и уже добавили торговую пару btc/xlm.
member
Activity: 840
Merit: 57
March 31, 2019, 07:13:09 PM
XLM торговать если честно куда приятнее чем XRP, и перспектива роста цены выглядит правдоподобнее. У XRP агрессивнее пиар и менеджмент, но это может быть как плюсом так и минусом, Stellar  кажется более стабильным.
Да и на обычном https://stellarport.io куда приятнее торговать, чем токенами эфира на децентрализованных биржах. Красиво, быстро, чётко - красота. Для баунтихантеров тоже норм - только получили токены, так сразу на месте и продать можно. Так что Stellar в плане развития если и не будет "убийцей" эфира, то уже точно создал свое мощное сообщество и имеет хорошие перспективы. Это же могу и про Онтолоджи сказать - два отличных проекта!
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
March 31, 2019, 06:16:51 PM
XLM торговать если честно куда приятнее чем XRP, и перспектива роста цены выглядит правдоподобнее. У XRP агрессивнее пиар и менеджмент, но это может быть как плюсом так и минусом, Stellar  кажется более стабильным.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
March 31, 2019, 05:21:49 PM
По мне так, что рипл, что Stellar, одинаково приятно, что тот, что другой слегка распиаренные штучки, кто-то просто зарабатывает и все, а рипл и создан был под банки, потому и говорят про тестирование.
Не согласен , xlm и xrp разные монеты , одно централизованная монета полностью другая нет , да и темболее если посмотреть по росту то для инвестиций конечно xlm выберу , из-за того что xrp чисто для спекуляций и не более , еще к тому же команда владеет более 60% токенов что может обрушить рынок в любой момент
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
March 31, 2019, 03:37:48 PM
По мне так, что рипл, что Stellar, одинаково приятно, что тот, что другой слегка распиаренные штучки, кто-то просто зарабатывает и все, а рипл и создан был под банки, потому и говорят про тестирование.
Не знаю риплу у меня нет доверия.... Пугающие количество токенов у разработчиков...
А какой процент монет стеллара у разработчиков? Более 80% монет еще не циркулирует на рынке. В январе-феврале цена стеллара падала, была информация, что разработчики сливали по рынку часть монет.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
March 31, 2019, 03:24:44 PM
По своей сути рипл и стеллар это одна и та же монета с той только разницей что одна централизованная , а другая децентрализованная , у обеих технологии одинаковые и один и тот же разработчик . Сейчас стеллару пророчат большое будущее .
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
March 31, 2019, 02:26:23 PM
Не знаю риплу у меня нет доверия.... Пугающие количество токенов у разработчиков...
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
March 31, 2019, 12:32:29 PM
full member
Merit: 103
March 31, 2019, 10:17:54 AM
нельзя делать ставку на продукт который кто то одобрил единолично, рипл тоже так шагал и что с  ним сейчас? стоп развитие?

а что сейчас с ним? имхо риппл в шоколаде. посмотрите сколько иксов он дал ранним инвесторам и предполагаю это еще далеко не предел.
IBM - один из старейших и крупнейших в мире производителей железа и софта(не кто-то или что-то или закусочная "у Ашота")

все равно цена не особо сильно отыграла, как в принципе и у рипла бывает, несмотря на очередные решения крупных банков принять участие в тестирование рипла. Судя по всему одного ибм не достаточно, чтобы удивить инвесторов.
Ты сейчас серьезно? Grin Первые анонсы об их сотрудничестве были еще осенью 2017 года.
Посмотри график xlm, начиная с октября 17 года.
в том то и дело что анонсам, не думаю что все подряд им верят, особенно те, кто являются крупными инвесторами, они будут верить только проверенной и официально подтверждённой информации. И смотреть график с конца 2017 это может быть Иррационально, так как расло все вместе с биткоином.
full member
Activity: 126
Merit: 171
March 31, 2019, 08:08:46 AM
нельзя делать ставку на продукт который кто то одобрил единолично, рипл тоже так шагал и что с  ним сейчас? стоп развитие?

а что сейчас с ним? имхо риппл в шоколаде. посмотрите сколько иксов он дал ранним инвесторам и предполагаю это еще далеко не предел.
IBM - один из старейших и крупнейших в мире производителей железа и софта(не кто-то или что-то или закусочная "у Ашота")

Рипл в шоколаде? Рипл со своего пика просел в 12 раз, стилар же только в 8! Да и по общему колличеству токенов рипла в 2 раза более! И можно предположить, что стилар, как минимум, будет с одинаковой ценои с риплом бегать! Не забываем о том, что рипл может довыпускать свои токены, что может плохо сказаться на цене!
legendary
March 30, 2019, 01:21:45 PM
нельзя делать ставку на продукт который кто то одобрил единолично, рипл тоже так шагал и что с  ним сейчас? стоп развитие?

все равно цена не особо сильно отыграла, как в принципе и у рипла бывает, несмотря на очередные решения крупных банков принять участие в тестирование рипла. Судя по всему одного ибм не достаточно, чтобы удивить инвесторов.
Ты сейчас серьезно? Grin Первые анонсы об их сотрудничестве были еще осенью 2017 года.
Посмотри график xlm, начиная с октября 17 года.
full member
March 30, 2019, 12:09:02 PM
нельзя делать ставку на продукт который кто то одобрил единолично, рипл тоже так шагал и что с  ним сейчас? стоп развитие?

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
March 30, 2019, 09:21:10 AM

full member
Activity: 607
March 30, 2019, 09:15:47 AM
legendary
March 30, 2019, 07:24:50 AM

От чего на Stellar так много людей ставки делают?? Что в нем особенного?
Так ibm уже по полной используют xlm в трансграничных платежах, поэтому люди и делают ставки на stellar.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
March 30, 2019, 06:52:42 AM

тот же хриплый, вид сбоку. ничего особенного. а вот ibm что взял его на вооружение и интегрирует в банковскую сферу это уже кое что.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
March 30, 2019, 05:49:11 AM
Расписывать все причины не хватит книги. Просто берите, потом точно скажете спасибо. Бакс за ракету реален.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
March 30, 2019, 01:27:06 AM
newbie
Activity: 155
Merit: 0
March 30, 2019, 12:13:01 AM
У меня что-то после фотосессии в итоге выходит ошибка от veriff с сообщением "Ой! Загрузка прервалась."(( Раз 30 в общей сложности пробовал отправлять, не получается. Может всё зависит от телефона и китайская модель самая дешёвая за 1800 рублей не подходит для таких действий Cheesy Grin
member
Activity: 490
Merit: 10
March 26, 2019, 10:45:35 AM
Вот недавно зашёл в свой блокчейн инфо и было там окошко с предложением пройти верификацию и получить бесплатно стеллар. Верификацию прошёл, a монет почему-то не получил. Кто-нибудь об этом что-нибудь слышал?
Кто-то сразу получает монеты после верификации, а кто-то ждет несколько месяцев.
Иногда помогает переход по этой ссылке: https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=
Ух ты, интересно. А сколько дают монет? Это всем дают? Есть ли об этом какая-нибудь более подробная информация у вас. Буду благодарен.
Pages:
Jump to: