Pages:
Author

Topic: Stellar - page 47. (Read 40671 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 04, 2019, 06:34:13 AM
а кто где хранит ее, думаю большинство на аппаратниках?у меня есть немного, надеюсь на достижение ATH к btc. Дорожную карту прочитал, я конечно не технарь, но не впечатлился особо. Хотя сам факт, что проект продолжает развитие, для этого рынка неплохой признак.
Я на аппаратнике храню...
И стеллар меня радует не только минимальными комиссиями и скоростью переводов, но и сам факт того что это "правильный" риппл! Grin
Тоже рассчитываю на его рост, и даже периодически докупаю...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
March 04, 2019, 06:29:35 AM
а кто где хранит ее, думаю большинство на аппаратниках?у меня есть немного, надеюсь на достижение ATH к btc. Дорожную карту прочитал, я конечно не технарь, но не впечатлился особо. Хотя сам факт, что проект продолжает развитие, для этого рынка неплохой признак.
full member
Activity: 658
Merit: 101
March 04, 2019, 06:19:35 AM
Неплохая монета на перспективу , я тоже решил немного прикупить на долгосрок , думаю еще немного докупить , надеюсь хотя бы 3х сделает монета.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 04, 2019, 05:07:35 AM
Можно надеяться что скоро полетим  Stellar Roadmap 2019
Опубликована новая дорожная карта развития на 2019 год
Так вот почему стеллар вчера подскочил! Grin
К сожалению, как видишь, пока что не полетим...
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
March 01, 2019, 07:20:17 PM
Можно надеяться что скоро полетим  Stellar Roadmap 2019
Опубликована новая дорожная карта развития на 2019 год
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
February 28, 2019, 01:08:39 PM
Несмотря на то, что прошел верификацию уже давно и почти забыл про дроп, недавно был приятно удивлен тем, что прилетело 312,50 XLM токенов  Grin

неплохо так вышло. если я правильно понимаю то аналог газа в эфире и газа в нео в стелларе что то другое выполняет для токенов в кошельке?
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
February 28, 2019, 05:42:21 AM
Несмотря на то, что прошел верификацию уже давно и почти забыл про дроп, недавно был приятно удивлен тем, что прилетело 312,50 XLM токенов  Grin
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 28, 2019, 05:20:13 AM
Как долго проходит идентификация, дроп уже закончился или еще выплачивают кому нибудь. Писали что дадут на 25 баксов, было фиксированное количество монет или все таки зависит от курса?
Дают и на новые аккаунты . Но если вы уже прошли проверку , то смотрите мое сообщения выше и получите сразу .
Сейчас проверка проходит в зависимости от качество фото . Хорошее , пройдете в течении 5-10 минут . Если что то будет не так , уйдете в ручной режим . Сколько по времени , не известно .Обычно до 5 рабочих дней .
Не знаю-я уже месяца три жду-всё еще в проверке-причем фото хорошего качества,да и документы в порядке.Уж и не знаю с чем это связано-но факт остается фактом,хотя многие  знакомые проходили и получали буквально в течении 20 минут-с учетом регистрации и прочего.Так что я бы не сказал что слишком быстро.

Обратитесь в поддержку , что бы просмотрели документы . Скажите что три месяца ждете одобрения . Должны проверить и дать вам подтвержденный статус .
Тоже слышал что многие до сих пор не проверены , хотя еще в ноябре отсылали . Сам не понимаю в чем может быть причина .Пробуйте как я сказал , написать им письмо . Обычно отвечают в течении 1-2 дня .
Извиняюсь что переспрашиваю-а где найти адрес поддержки?Куда писать собственно?Может есть где сайт или что то подобное?
Ссылку можешь найти внизу главной страницы сайта blockchain.com.
Вот прямая ссылка на сайт поддержки:
https://support.blockchain.com/hc/ru
Проверяли наверное 5-7 дней это если обратиться в поддержку, говорят если фотки хорошие то автоматом одобряют если данные считываются и сходятся с тем что заполняли, но я не слышал от других у кого автоматом в течении 10-20 минут все одобряли
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
February 27, 2019, 11:24:35 PM
Довольно странно что в этой ветке всех волнует лишь начисления за аирдроп. Неужели нет тех кто мониторит развитие проекта , и делится последними новостями.
 Стеллар создан для простых пользователей , чтоб нам с вами было легко и просто переводить деньги ( в любой интерпритации ) через любые границы .
 Это не хриплый который создали для банков и их операций.
Не забывайте смотреть за развитием , впереди очень много приятных новшеств.

Вот кстати хорошие новости - прочтите Surge Pricing on Stellar: FAQ
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
February 26, 2019, 03:36:23 PM
Как долго проходит идентификация, дроп уже закончился или еще выплачивают кому нибудь. Писали что дадут на 25 баксов, было фиксированное количество монет или все таки зависит от курса?
Дают и на новые аккаунты . Но если вы уже прошли проверку , то смотрите мое сообщения выше и получите сразу .
Сейчас проверка проходит в зависимости от качество фото . Хорошее , пройдете в течении 5-10 минут . Если что то будет не так , уйдете в ручной режим . Сколько по времени , не известно .Обычно до 5 рабочих дней .
Не знаю-я уже месяца три жду-всё еще в проверке-причем фото хорошего качества,да и документы в порядке.Уж и не знаю с чем это связано-но факт остается фактом,хотя многие  знакомые проходили и получали буквально в течении 20 минут-с учетом регистрации и прочего.Так что я бы не сказал что слишком быстро.

Обратитесь в поддержку , что бы просмотрели документы . Скажите что три месяца ждете одобрения . Должны проверить и дать вам подтвержденный статус .
Тоже слышал что многие до сих пор не проверены , хотя еще в ноябре отсылали . Сам не понимаю в чем может быть причина .Пробуйте как я сказал , написать им письмо . Обычно отвечают в течении 1-2 дня .
Извиняюсь что переспрашиваю-а где найти адрес поддержки?Куда писать собственно?Может есть где сайт или что то подобное?
Ссылку можешь найти внизу главной страницы сайта blockchain.com.
Вот прямая ссылка на сайт поддержки:
https://support.blockchain.com/hc/ru
member
Activity: 728
Merit: 13
February 26, 2019, 02:55:14 PM

newbie
Activity: 1
Merit: 0
February 26, 2019, 10:44:39 AM

Когда составляешь подобное обращение в тп там есть подпись:"Пожалуйста, обратите внимание, что если вся необходимая информация для проверки tier2 была представлена, то никаких дальнейших действий с вашей стороны для участия в нашем XLM airdrop не требуется. Наша служба поддержки не может предоставить индивидуальные сроки или ожидаемые даты утверждения. Мы просим вас не открывать тикет в службу поддержки для запроса такой информации."
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
February 26, 2019, 09:57:14 AM

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
February 26, 2019, 05:03:20 AM
Stellar очень перспективен в будущем и выбрал правильный курс. Я как то раньше обходил всю их экосистему мимо. Но вот пришло время обратить внимание и я приятно удивлен. Все работает и развивается. Осталось разобраться с кошельками и токенами.
Там всё просто , просто кошельков довольно много вот в ветке просмотрите [ANN][XLM] Stellar - Decentralized trading platform
А вот что-то совсем новое я не тестил Litemint Web Wallet https://bitcointalksearch.org/topic/m.49910058
member
Activity: 728
Merit: 13
February 26, 2019, 04:20:30 AM
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
February 26, 2019, 03:06:13 AM
Stellar очень перспективен в будущем и выбрал правильный курс. Я как то раньше обходил всю их экосистему мимо. Но вот пришло время обратить внимание и я приятно удивлен. Все работает и развивается. Осталось разобраться с кошельками и токенами.
jr. member
BTC This is our future
February 25, 2019, 08:52:14 PM
Еще хочу добавить, очень доходчиво и подробно написано как пользоваться платформой Stellar ( хороший перевод гугл ) Exploring Tokens with Stellar
jr. member
BTC This is our future
February 25, 2019, 08:11:51 PM
Вот кстати Stellar тоже немного подрастает ,на новостях о листинге но коинбейз хриплого. А я всё-же надеялся что люмены раньше хриплого добавят .
Но это не последний листинг , коинбаза долго молчала и я считаю , что в течении 2-3х недель они выкатят остальные монеты , в том числе и Стеллар
member
Activity: 616
Merit: 10
February 25, 2019, 07:40:47 AM
Блин, от стеллара пришло уже штук 10 писем на этот аирдроп, на себя и семью заполнил, а остальные куда девать, даже и не знаю. у кого есть идеи?
В любом случае для получения аирдропа нужно проходить верификацию, чтобы подтвердить личность.
В данный момент уже находятся люди, которые принимают участие в аирдроп компаниях путем манипулирования других. То есть пишут люди которые хотят получить процент от аирдроп, но вам перечисляют сразу на карту около 600р.
О, даже такое есть, ну ничего себе, даже на аирдропах придумывают схемы заработка, народ конечно у нас, ничего не отнять не прибавить))) Хотя каждый крутится как умеет. А по поводу самого  Stellar я даже не сомневаюсь что проект будет продолжать свое развитие на этом рынке.
full member
Activity: 784
Merit: 100
February 24, 2019, 06:54:39 PM
Блин, от стеллара пришло уже штук 10 писем на этот аирдроп, на себя и семью заполнил, а остальные куда девать, даже и не знаю. у кого есть идеи?
В любом случае для получения аирдропа нужно проходить верификацию, чтобы подтвердить личность.
В данный момент уже находятся люди, которые принимают участие в аирдроп компаниях путем манипулирования других. То есть пишут люди которые хотят получить процент от аирдроп, но вам перечисляют сразу на карту около 600р.
Pages:
Jump to: