Pages:
Author

Topic: Stellar - page 48. (Read 40673 times)

legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
February 24, 2019, 06:04:29 PM
Блин, от стеллара пришло уже штук 10 писем на этот аирдроп, на себя и семью заполнил, а остальные куда девать, даже и не знаю. у кого есть идеи?
В любом случае для получения аирдропа нужно проходить верификацию, чтобы подтвердить личность.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
February 24, 2019, 12:44:16 PM
Лично сам держу большой куш в Стелларе и верю в проект. Более того, очень многие проекты пошли на нашу платформу, что в плюс.

Поддерживаю, стеллар имеет хорошие перспективы в будущем, я также по возможности скупаю и добавляю в свой портфель. И цена для покупок сейчас очень хорошая. Самое время брать больше.
member
Activity: 462
Merit: 10
February 24, 2019, 12:31:11 PM
Блин, от стеллара пришло уже штук 10 писем на этот аирдроп, на себя и семью заполнил, а остальные куда девать, даже и не знаю. у кого есть идеи?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
February 24, 2019, 11:40:53 AM
 Меня очень огорчило ,то как люмены всё-же сдали свою сильную позицию , Давайте вспомним :
Stellar   $4 963 391 343

EOS           $4 873 494 633              14,11 0:32

Скрин от 15.11 18
full member
Activity: 756
Merit: 103
February 24, 2019, 11:28:06 AM
У платформы Stellar имеется действительно сильная поддержка со стороны сообщества, монету я считаю заслуженно можно назвать одной из более стойких и по настоящему перспективных альтов на этом рынке. Для себя эту монету я выбрал в качестве инвестиционного средства, и очень жду положительного развития в дальнейшем.
Я тоже уверен что проект Стеллар ждет очень хорошее будущие, если команда будет плодотворно работать над ним, то есть все шансы стать успешным и занять достойное место на этом рынке. Думаю лишь немного времени надо что бы проект набрал хорошие обороты.
full member
Activity: 228
Merit: 100
February 24, 2019, 06:49:04 AM
У платформы Stellar имеется действительно сильная поддержка со стороны сообщества, монету я считаю заслуженно можно назвать одной из более стойких и по настоящему перспективных альтов на этом рынке. Для себя эту монету я выбрал в качестве инвестиционного средства, и очень жду положительного развития в дальнейшем.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
February 23, 2019, 01:38:30 PM
Ну xlm для меня хорошая монета из-за того что монета росла когда весь рынок падал , я думаю перспектива у данной монеты есть и очень большая , так же я думаю монета может занять 4 место по капитализации как это было ранее
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
February 23, 2019, 12:46:01 PM
Looking Forward: Building a New Payments Network
BlockEQ строит интересную платежную систему  , с мобильным кошельком и возможностью конвертации BTC и ETH в сеть Stellar
member
Activity: 490
February 22, 2019, 08:39:20 AM
Не могу понять, почему это криптовалюта все еще не поднимается все еще, она имеет сколько партнеров, но ребята работают тихо. Про них не особо слушаю.
Обьемы торговли есть, команда работает, цена сильно не укаталась, в отличие от многих других проектов. Пока все нормально у стеллара.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
February 22, 2019, 08:25:41 AM
Не могу понять, почему это криптовалюта все еще не поднимается все еще, она имеет сколько партнеров, но ребята работают тихо. Про них не особо слушаю.
Так а что вы хотите услышать от них в данный момент? Пока есть момент, они тихо себе и работают, когда будут из мнения на рынке, тогда думаю что мы услышим еще раз о проекте Стеллар и его развитие и возможности, уверен, что все будет в проекте нормально развиваться.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
February 22, 2019, 08:14:14 AM
Я месяц примерно ждал после верификации. Потом все-таки зачислили. Сейчас по чатам читаю, вообще не приходит или очень долго ждут люди.
Это как раз отличный способ для тех, кто долго ждет свой дроп.
Потому что писать в поддержку бессмысленно, т.к. отвечают по шаблону (не дошла очередь, отправляют партиями и т.д.).
Вполне возможно , кто еще не получил ,то просто напросто не перешел по ссылке , которая приходила на почту что бы затребовать свои токены . Ну а так теперь есть та ссылка , которую я дал выше . Пусть ребята получают кто пропустил . Делов на пару минуток и stellar в кошельке .Я сам подписывался давным давно , а раздачу получил в феврале . После уже и об этой ссылке узнал , где очередь ждать не нужно .
member
Activity: 406
February 21, 2019, 07:37:24 AM
legendary
February 21, 2019, 07:11:28 AM
Я месяц примерно ждал после верификации. Потом все-таки зачислили. Сейчас по чатам читаю, вообще не приходит или очень долго ждут люди.
Это как раз отличный способ для тех, кто долго ждет свой дроп.
Потому что писать в поддержку бессмысленно, т.к. отвечают по шаблону (не дошла очередь, отправляют партиями и т.д.).
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
February 21, 2019, 02:33:01 AM
Уважаемые ! Кто проходил идентификацию и так не получил свои токены . То их можно получить прямо сейчас сделав запрос  https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email= и далее действовать инструкции , после stellar сразу будет в кошельке .
Способ рабочий, только странно, что они не акцентируют на этом внимание.
Многие с ноября ждут этот дроп.
member
Activity: 714
February 21, 2019, 01:18:00 AM
Мне очень нравится монета Stellar, и скажу честно , это единственная монета, которая мне нравится и которой у меня до сих пор нет в портфеле. Планирую исправить это и по возможности купить себе Stellar на долгосрок.
legendary
February 20, 2019, 04:28:32 PM
Уважаемые ! Кто проходил идентификацию и так не получил свои токены . То их можно получить прямо сейчас сделав запрос  https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email= и далее действовать инструкции , после stellar сразу будет в кошельке .
Способ рабочий, только странно, что они не акцентируют на этом внимание.
Многие с ноября ждут этот дроп.
member
Activity: 294
Our future BTC
February 20, 2019, 09:14:31 AM
Команда не стоит на месте!
 Просто прочтите эту статью!  40-50 banks expected to announce Stellar (XLM) use in coming months
 Цитирую" глава IBM по блокчейну Джесси Ланд сообщил, что в ближайшем будущем ожидается подключение 40-50 банков к базе IBM World Wire на базе Stellar ."

Да и наверное почти все новостные издания не смогли умолчать про рост  звёздного люмена
 Stellar [XLM] Surpassed TRON (TRX), Citing Big Announcement by IBM and Bitbond
 Stellar to consider options after hiving off industrial assets
sr. member
February 19, 2019, 12:49:54 PM
Как долго проходит идентификация, дроп уже закончился или еще выплачивают кому нибудь. Писали что дадут на 25 баксов, было фиксированное количество монет или все таки зависит от курса?
Дают и на новые аккаунты . Но если вы уже прошли проверку , то смотрите мое сообщения выше и получите сразу .
Сейчас проверка проходит в зависимости от качество фото . Хорошее , пройдете в течении 5-10 минут . Если что то будет не так , уйдете в ручной режим . Сколько по времени , не известно .Обычно до 5 рабочих дней .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 19, 2019, 12:03:51 PM
Как долго проходит идентификация, дроп уже закончился или еще выплачивают кому нибудь. Писали что дадут на 25 баксов, было фиксированное количество монет или все таки зависит от курса?
sr. member
February 19, 2019, 11:13:04 AM
Pages:
Jump to: