Pages:
Author

Topic: Stellar - page 46. (Read 40671 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
March 14, 2019, 12:10:14 PM
Получить дроп от кошелька Blockchain, не получается. Письмо пришло и просят загрузить селфи и фото документа. Кто проходил, подскажите! Уже пять раз отправляю и постоянно отказ, причин они не объясняют. Вроде качество норм, может проблема в ру паспорте? Если проходить через телефон то отказ приходит через минуту, если делаешь через комп то сутки думают и опять отказывают
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 14, 2019, 01:51:37 AM
Stellar ожидают много интересных событий и что самое приятное что цена медленно но уверенно ползет вверх. пока ползет и скоро может немного взлететь. Я конечно же не ожидаю от Stellar больших иксов, но 50 центов вполне возможно и это будет очень приятная и интересная цена.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
March 13, 2019, 11:49:38 PM
Хочу насколько хороших новостей добавить :
Stellar bonds raise 1M on first day!
Come meet the Stellar Development Foundation at one of Austin's best craft cocktail bars!
Simplified SCP https://twitter.com/dmazieres/status/1105731649432477697?s=20

Жду выходных и думаю что цена начнет тестировать 90 центов Cheesy но это не так быстро
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
March 13, 2019, 10:16:15 PM
 Stellar Lumens (XLM) is launching on Coinbase Pro
Ну вот и настал тот день.
Завтра буду ждать что люмены смогут не самом обменнике торговаться, и это может быть отправной точкой в космос.
member
Our future BTC
March 11, 2019, 11:46:41 AM
И вновь хорошая новость для Stellar   SatoshiPay будет использовать XLM от Stellar для решений по микроплатежам

Уже столько сделано и заявлено в этом году , а цена только только 10 центов достигла, хоть бы закрепиться
jr. member
BTC This is our future
March 09, 2019, 12:18:50 AM
Очень интересно стало что за монета торгуется на stellarport на самых высоких объёмах - это стаблкоин
  White Standard (WSD) https://coinmarketcap.com/currencies/white-standard/#markets
https://stellarport.io/exchange/alphanum4/WSD/GDSVWEA7XV6M5XNLODVTPCGMAJTNBLZBXOFNQD3BNPNYALEYBNT6CE2V/native/XLM/Stellar?tab=Markets

А я больше верю в Smartlands (SLT) поздно узнал брал по 25xlm буду выходить наверное по 50
Плюс на этой неделе оживать начал ABDT только нет пока объёмов
member
Our future BTC
March 06, 2019, 12:12:47 PM
Не могу понять одно в этом мире, почему такие проекты, как Stellar остаются в стороне, а какие-то проекты с невозможными идеями выходят вверх. Она ведь реально стала не популярна и не пользуются должным образом.
Stellar имеет большую популярность на востоке. Он не совсем отвечает на те требования к которые мы привыкли видеть в BTC . Именно по этой причине нет популярности , да плюс еще и тот факт что не особа доверия вызывает Джеб Макалеб. Многие ждут что он скоро заработает деньжат и вновь будет нечто новое изобретать.
Stellar задуман как нечто новое и очень удобное средство для переводов и пользования альтернативной криптой. Именно для людей , а не банкстеров.
Проект развивается, и мы еще увидим кто был прав.
Не переживайте , будет и на нашей улице праздник !!!!

Всем удачи!

jr. member
Merit: 1
March 06, 2019, 11:52:41 AM
Не могу понять одно в этом мире, почему такие проекты, как Stellar остаются в стороне, а какие-то проекты с невозможными идеями выходят вверх. Она ведь реально стала не популярна и не пользуются должным образом.
jr. member
BTC This is our future
March 06, 2019, 11:17:54 AM

Подскажите, это официальная биржа Стеллера или какой-то сторонний проект? Безопасно ли туда импортировать ключ оффлайн кошелька?

Я равнозначно торгую и там и тут , и нет разницы где ты поставил ордер ,а где отменил.
Просто CMC почему-то её не показывает Huh
Он указывает https://stellarterm.com/ и  https://stellarport.io/ а https://www.stellarx.com как только анонсировали , я сразу попробовал , с тех пор они добавили еще некоторые функции.

Торговать намного удобнее https://www.stellarx.com но если что, то в России только через VPN
Спасибо за ссылку на stellarx, обязательно попробую в будущем. Но это получается отдельная биржа, куда надо заводить депозит, потом выводить и т.д. Слишком много движений, учитывая что токенов стеллара на кошельке раз два и обчелся. Пока их мало, мне лично удобно все делать в stellarport, где есть все сразу, в том числе и децентрализованная биржа, где можно продать-купить одним кликом, без завода депо на сторонний ресурс. Но в будущем возможно и stellarx пригодится. 

не нужно никаких лишних движений -просто нужно иметь на своём кошельке стеллар или любую другую крипту или фиат, но именно на кошельке стеллар
А каким именно образом вы будете разрешать соединить кошелёк с биржой тут сами выбирайте.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
March 06, 2019, 04:26:14 AM
Торговать намного удобнее https://www.stellarx.com но если что, то в России только через VPN

Подскажите, это официальная биржа Стеллера или какой-то сторонний проект? Безопасно ли туда импортировать ключ оффлайн кошелька?
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
March 06, 2019, 03:44:05 AM
Можно надеяться что скоро полетим  Stellar Roadmap 2019
Опубликована новая дорожная карта развития на 2019 год
Так вот почему стеллар вчера подскочил! Grin
К сожалению, как видишь, пока что не полетим...

Просто все кто словил большие минуса очень надеяться на то, чтобы отбиться хотя бы по максимуму к своим изначальным вложениям... поэтому, стараются цепляться за всё что видят, вдруг полетим от обновлённой карты.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
March 06, 2019, 03:30:05 AM
Прошли те времена, когда на новостях начинали иксовать. Теперь движение в 30-50% вызывает паническое настроение.

Так всегда и раньше было на рынке который на низах. Вспомни то что было до айсиошек по сути ничего не росло изредка на несколько процентов на новостях продвигаясь. Надо отходить от привычки что если нет иксов значит плохая инвестиция.
Лучше долгий медленный рост чем скачки которые мы видели за последний год а то всех инвесторов просто возьмут да и распугают.
member
Activity: 497
Merit: 77
March 06, 2019, 03:02:53 AM
а кто где хранит ее, думаю большинство на аппаратниках?
Да, храню на Леджере. Использую в связке с кошельком stellarport.io. Первоначально пробовал со Stellar Account Viewer, как на сайте Леждера советовали, но что-то мне этот account viewer не зашел. А вот stellarport намного удобней, И транслайн под нужный токен парой кликов мышки можно выставить, и торговать там же можно, все в одном, короче.
Спасибо за ссылку на stellarx, обязательно попробую в будущем. Но это получается отдельная биржа, куда надо заводить депозит, потом выводить и т.д. Слишком много движений, учитывая что токенов стеллара на кошельке раз два и обчелся. Пока их мало, мне лично удобно все делать в stellarport, где есть все сразу, в том числе и децентрализованная биржа, где можно продать-купить одним кликом, без завода депо на сторонний ресурс. Но в будущем возможно и stellarx пригодится. 
member
Activity: 280
Merit: 10
March 06, 2019, 01:15:19 AM
Прошли те времена, когда на новостях начинали иксовать. Теперь движение в 30-50% вызывает паническое настроение.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 05, 2019, 11:42:49 PM
Я так понял аирдроп уже не раздают. А то неделя прошла и тихо. Но в целом это мелочи. Немного прикупил, так как есть все предпосылки в этом году на хороший рост. Stellar двигается по своему пути и дорожная карта радует. Работа кипит. В общем все очень интересно и все новое.
jr. member
BTC This is our future
March 05, 2019, 10:41:20 PM
Да, храню на Леджере. Использую в связке с кошельком stellarport.io. Первоначально пробовал со Stellar Account Viewer, как на сайте Леждера советовали, но что-то мне этот account viewer не зашел. А вот stellarport намного удобней, И транслайн под нужный токен парой кликов мышки можно выставить, и торговать там же можно, все в одном, короче.
member
Activity: 497
Merit: 77
March 05, 2019, 02:28:15 PM
Да, храню на Леджере. Использую в связке с кошельком stellarport.io. Первоначально пробовал со Stellar Account Viewer, как на сайте Леждера советовали, но что-то мне этот account viewer не зашел. А вот stellarport намного удобней, И трастлайн под нужный токен парой кликов мышки можно выставить, и торговать там же можно, все в одном, короче.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 05, 2019, 12:09:21 PM
Мне было просто интересно изучить даже структуру этого блокчейна. С эфиром не сравнить, другая планета. Быстро, дёшево, инфляция, трастлайны - необычно все.
member
Our future BTC
March 05, 2019, 11:39:41 AM

Вот именно эта вещь очень важна и покажет насколько готов проект к расширению - More validators will join the network if a Stellar node can run on medium-range hardware. Towards that goal, we will improve data access to stellar-core's database (by implementing batching and prefetching). We will add safeguards for bad archives and allow full validator discovery and quorum configuration by Q3.
Как мне кажется проекту не хватает именно крупных шиллеров которые заинтересуют публику. Ведь если посмотреть логически он не во многом уступает эфиру а в некоторых вещах даже обходит его.
Нет ту я в корне не согласен! Это ведь совсем разные цели и задачи у них разнятся. Это сравнение не уместно!

а кто где хранит ее, думаю большинство на аппаратниках?у меня есть немного, надеюсь на достижение ATH к btc. Дорожную карту прочитал, я конечно не технарь, но не впечатлился особо. Хотя сам факт, что проект продолжает развитие, для этого рынка неплохой признак.
Ого в ветку заглянули большие люди  Roll Eyes
 У меня не так много люменов и смысла покупать аппаратник пока не вижу. У stellar (а) Довольно серьёзные кошельки ( в отличии от хриплого).
  Всем удачи!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
March 05, 2019, 06:44:54 AM
Так вот почему стеллар вчера подскочил! Grin
К сожалению, как видишь, пока что не полетим...

Вот именно эта вещь очень важна и покажет насколько готов проект к расширению - More validators will join the network if a Stellar node can run on medium-range hardware. Towards that goal, we will improve data access to stellar-core's database (by implementing batching and prefetching). We will add safeguards for bad archives and allow full validator discovery and quorum configuration by Q3.
Как мне кажется проекту не хватает именно крупных шиллеров которые заинтересуют публику. Ведь если посмотреть логически он не во многом уступает эфиру а в некоторых вещах даже обходит его.
Pages:
Jump to: