Pages:
Author

Topic: Куда дорастет Stellar в 2018?? - page 13. (Read 2146 times)

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
February 11, 2018, 08:17:49 AM
Я думаю это уже его пик. Куда дальше то расти?? До рипла 100% не дотянет

Учитывая какой рипл раздут и как может обвалиться то стеллар спокойно может его превзойти по цене до битка
newbie
Activity: 34
Merit: 0
February 11, 2018, 08:14:04 AM
очень большой вопрос по росту, ибо эта крипта как рипл, выполняет функцию которую еще не восприняли должным образом и не факт что воспримут. Sad
member
Activity: 252
Merit: 10
February 11, 2018, 08:04:27 AM
Эта валюта уже больше не поднимется . Масимум её цена доллар. кому она нужна. Сейчас вон сразу упала даже не удержалась. Есть уже намного лучше и круче монеты в которые стоит вкладываться на долгосрок.
newbie
Activity: 49
February 11, 2018, 07:55:22 AM
Уважаемые участники форума!
приглашаю обсудить тему роста и потенциала Stellar.
в последние дни сложно не обратить внимание на серьезный рост этой монеты. интересует ваше мнение:
1. кто держит Stellar на долгосрок?
2. кто связывает рост с будущим событием по монете 8 января?
3. какие прогнозы по стоимости монеты в 2018 году

у меня опты отношений скажем так с этой монетой не очень. Купил я значит ее потом началась коррекция и она как упала сильно. потом еле с +10% продал когда более менее восстановился. На долгосрок пока не рассматриваю
и правильно делаете) не стеллар ни рипл нельзя брать на долгосрок, темболее сейчас
newbie
Activity: 182
February 11, 2018, 07:38:56 AM
Уважаемые участники форума!
приглашаю обсудить тему роста и потенциала Stellar.
в последние дни сложно не обратить внимание на серьезный рост этой монеты. интересует ваше мнение:
1. кто держит Stellar на долгосрок?
2. кто связывает рост с будущим событием по монете 8 января?
3. какие прогнозы по стоимости монеты в 2018 году

у меня опты отношений скажем так с этой монетой не очень. Купил я значит ее потом началась коррекция и она как упала сильно. потом еле с +10% продал когда более менее восстановился. На долгосрок пока не рассматриваю
full member
Activity: 1064
February 11, 2018, 06:33:33 AM
Монета Stellar стоит того, чтобы ее купить, я купил и заморозил на своем кошельке, теперь осталось дождаться подъема
member
Activity: 168
Учитывая, что это хороший проект с хорошей идеей ждать надо долгое время. Сразу выстреливают только шлаккоины.
newbie
Activity: 5
Думаю, что стеллар так и будет держаться в топ 10 и курс будет зависить в целом от курса крипты, если биток взлетит до 100к то и стеллар можно ожидать х10 сделает
до 10 баксов вырастет в лучшем случае. Все таки капитализация играет важную роль.
member
Activity: 350
Merit: 18
На самом деле рост любой криптовалюты должен тоже подчиняться каким-то законам. Я считаю в этом деле основным закон сохранения (не важно чего). Чтобы выросла одна криптовалюта, значит где-то должна упасть в цене другая. Бывает, но редко, что растут одновременно все, но позже этот рост корректируется падением.
Рассуждения не правильные в корне. Криптомир не подчиняется никаким законам. Есть определённые ньюансы что может способствовать росту той или другой монеты. Новости, общий восходящий фон, просто слухи. И рости может сразу все, если вливается много денег в определеный момент времени. Особенно когда много новой крови, не опытных трейдеров которые покупают все то что видят.
member
Activity: 350
Merit: 15
На самом деле рост любой криптовалюты должен тоже подчиняться каким-то законам. Я считаю в этом деле основным закон сохранения (не важно чего). Чтобы выросла одна криптовалюта, значит где-то должна упасть в цене другая. Бывает, но редко, что растут одновременно все, но позже этот рост корректируется падением.
copper member
Activity: 24
Думаю, что стеллар так и будет держаться в топ 10 и курс будет зависить в целом от курса крипты, если биток взлетит до 100к то и стеллар можно ожидать х10 сделает

соглашусь
newbie
Activity: 51
Много уже проектов на Стелларе? Кто может перечень скинуть?
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Это опрос? Достигент новых высот, т.к крипта в этом году будет очень активно расти. 2018 год называют расцветом криптовалют
hero member
Activity: 784
Merit: 814
согласен что курс стеллар зависит от общей капы рынка. я думаю шансов у нее много. сейчас возможно самое глубокое дно коррекции. уже есть рост 9%. а это блин большие бабки вливаются значит
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Вот хоть убейте не понимаю ажиотажа вокруг RIPPLE и STELLAR. Обе централизованы, не являются криптовалютами в полном смысле этого слова. Захотели дяди - заблочили кошелек, захотели - еще монет напечатали итд.
Верно все, но лишь наполовину
Централизован только риппл. Стеллар - децентрализован
Стеллар изначально был опен-сорс, чего нельзя сказать о риппле
Стеллар некоммерческий и неакционерный, чего опять же нельзя сказать о рипле, который фактически пирамида
full member
Activity: 560
Merit: 128
Скорее пора задать вопрос , до какой степени он упадет вместе со всеми остальными криптовалютами.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Купил на хаях, похолдил немного и перевел в eth. Удачи держателям!
первый закон криптовода, не покупай на хаях!  Grin
member
Activity: 406
newbie
Activity: 16
Держу их достаточно много - 5,5к монет. Надеюсь к концу 2018 минимум 10$ за штучку будет Smiley Roll Eyes
Pages:
Jump to: