Pages:
Author

Topic: Куда дорастет Stellar в 2018?? - page 14. (Read 2146 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Эту монету двигается кто то из экс команды Риппла. Поэтому они с Рипплом тесно связаны и всегда Стеллар ходит за Рипплом как ниточка за иголочкой!
спасибо за комментарий! я только недавно начал к ней присматриваться и не знал о такой закономерности. получается можно ожидать целей, которые риппл уже взял ... 1-1.5$
Стеллар уже давно меня интересует, мало читал про монету, больше нравился риппл, но с таким раскладом и эта монета может стоить 1-1,5 дол. Нужно прикупить.
Я не думаю что нужно продавать Рипли и бежать покупать Стеллу. Ты же понимаете закон подлости: несколько месяцев держать актив в своем портфеле, решил продать и тут же увидели его 2-х кратный рост. Просто долю Стеллы нужно понемногу наращивать.Конечно трудно сказать что будет дальше, но я 100 монеток на долгосрок прикупил))) А вдруг?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Вот хоть убейте не понимаю ажиотажа вокруг RIPPLE и STELLAR. Обе централизованы, не являются криптовалютами в полном смысле этого слова. Захотели дяди - заблочили кошелек, захотели - еще монет напечатали итд.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
помню в 2014 году стеллар брал, до сих пор лежит. Как-то давно с ними хотела майкрософт сотрудничать.

ну сейчас, насколько я помню, IBM сотрудничает со Стелларом
раз уж подняли тему, кто на каком кошеле холдит стеллары? надо бы вывести чтоб на бирже не болтались, а куда мучают сомнения
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Стеллар это тот же Риппл, но только децентрализованный! Так сказать на каждого покупателя - свой товар!  После 8 января больше бакса будет!
да он раньше будет))) а вообще нафиг никому не нужный не стеллар не рипл, сейчас вас под ноль подстрегут и потом на улицу зимой выгонят мезнуть, так что давайте давайте))) покупайте)) на радость банкирам)

и крипта в целом нафиг не нужнаHuh
каждая монета в системе выполняет свою функцию. одни расчетной единицы, другие учетной и так далее. выше правильно товарищ написал, что риппл и стеллар никому не нужны, ведь в системе риппл и стеллар не выполняют ни каких функций, они просто созданы и эмитированны и все, системы и без них могут прекрасно работать. мало того риппл к примеру не использует монету XRP в своих рассчетах, она просто создана и все. а в последнее время сильно раскачена спекулянтами. я купил для коллекции монет риппл и стеллар, но очень не много, для того что бы был интерес за ними наблюдать и дальше.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Лишь бы стеллар не стал заведомо отстающим в гонке с Риппл.
full member
Activity: 336
Эту монету двигается кто то из экс команды Риппла. Поэтому они с Рипплом тесно связаны и всегда Стеллар ходит за Рипплом как ниточка за иголочкой!
спасибо за комментарий! я только недавно начал к ней присматриваться и не знал о такой закономерности. получается можно ожидать целей, которые риппл уже взял ... 1-1.5$
Стеллар уже давно меня интересует, мало читал про монету, больше нравился риппл, но с таким раскладом и эта монета может стоить 1-1,5 дол. Нужно прикупить.
member
Activity: 266
Merit: 10
Стеллар это тот же Риппл, но только децентрализованный! Так сказать на каждого покупателя - свой товар!  После 8 января больше бакса будет!
да он раньше будет))) а вообще нафиг никому не нужный не стеллар не рипл, сейчас вас под ноль подстрегут и потом на улицу зимой выгонят мезнуть, так что давайте давайте))) покупайте)) на радость банкирам)

Litvin, ты в аккаунтах не запуталсяHuh
уважаемый, давайте может еще у модераторов спросим какой у меня и в вами названным аккаунтом ip и где мы территориально находимся?? или только и можете свою дедуктивную логику включать в одном направлении, а то что два разных человека могут считать одинаково стеллар шлаком, не значит что это один человек, так что давайте идите погуляйте и подумайте то о чем я тут вам сейчас написала)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Что-то просел стеллар серьезно после головокружительного взлетаю набирает сил для нового похода?

Ну как всегда по законам жанра после головокружительных взлетов кровавые стрижки хомяков. Кто более опытный дождутся следующего взлета и заработают

пытаюсь всеми силами сейчас стать "более опытным" Grin Grin
newbie
Activity: 61
помню в 2014 году стеллар брал, до сих пор лежит. Как-то давно с ними хотела майкрософт сотрудничать.
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Купил на хаях в июне с тех пор уже сделало х3, лежат на кошельке, выводить не тороплюсь, буду ждать, что будет в будущем
newbie
Activity: 322
Купил на хаях, похолдил немного и перевел в eth. Удачи держателям!
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
вы посмотрите на любой график, взлет-падение. на взлете заходят хомяки а на падении выходят Grin классика жанра))) а так рассуждать на сколько он взлетит крайне сложно. это крипта, здесь может произойти все что угодно Wink
member
Activity: 392
Merit: 10
Что-то просел стеллар серьезно после головокружительного взлетаю набирает сил для нового похода?

Ну как всегда по законам жанра после головокружительных взлетов кровавые стрижки хомяков. Кто более опытный дождутся следующего взлета и заработают
jr. member
Судя по результату, на конференции не было супер-новостей Undecided
jr. member
сегодня конференция по стеллару. как думаете, полетит ракета вверх?
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Да не сильно то он и просел, думаю сейчас сливаются те кто холдил его в долгосроке и дальше пойдем на памп. Думаю потолок еще не пробили, в дальнейшем может догнать и рипл а может и выше.
Было бы конечно здорово, но я вот не уверен что так может быть. Честно, Сейчас вновь все начнут в биток входить, он сейчас начнет расти.
full member
Activity: 294
Да не сильно то он и просел, думаю сейчас сливаются те кто холдил его в долгосроке и дальше пойдем на памп. Думаю потолок еще не пробили, в дальнейшем может догнать и рипл а может и выше.
jr. member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Litvin, ты в аккаунтах не запуталсяHuh
jr. member
Читал еще месяц назад, о том как стеллар будущая крупная площадка для ICO, подозреваю что цена может расти весь год.
Было бы здорово, брал монету по 23 цента, сижу на попе ровно и наблюдаю за монетой. С таким ростом, если ещё несколько десятков иксов сделает, можно уже никогда не работать.

крипта многим энтузиастам дает надежду на обретение финансовой независмости))
Pages:
Jump to: