После зайбера, долго наверное никто не будет участвовать в ИКО связанных с моб. связью на блок чейне. Причём и там и там русские разрабы в стафе. Я бы на месте команды, даже если у них и вправду добротный проект, выждал бы больше времени, что бы народ хоть немного выветрил из головы этот Ziber.
Что было с зибером просвятите, не читал даже эту тему
Команда русская, а Белую бумагу на русский до сих пор не переведена. Есть филиппинский, болгарский и даже вьетнамский, а русского нет!
Это самое забавное, ведь наверняка ж сначала писали на русском, а потом переводили на английский)) и др языки
Я помню когда Зибер запустил тему на форуме и с тех пор про них ничего не слышал. Спасибо за предупреждение - посмотрел я про это ИКО, похоже беда совсем - контракт у них был просто мечта хакеров - надо было аудит заказать. Проблема с Soilidity в том, что не смотря на кажущуюся простоту, очень непросто написать хорошо защищенный контракт. Даже сам Gav Wood который создал Solidity в Parity multisig недавно очень дорогую ошибку сделал...
А Whitepaper нигогда еще не был на русском, писался сразу на английском. Последний многостраничный документ на русском я писал лет 15 назад