Всем привет!
ICO завершилось.
Прошедший месяц был для нас безумно сложным, но в то же время очень интересным.
Как вы знаете, наше ICO началось с DDOS-атаки, продолжилось обвалом рынка криптовалют и закончилось спустя 11 дней после хардфорка Биткойна.
Несмотря на все это, компании удалось собрать чуть больше $2,8 млн долларов по текущему курсу (с учетом стоимости бонуса в виде BCC).
Это почти в 2 раза больше минимальной планки, и я уверен, что этих денег хватит не только на полноценный запуск сервиса в трех текущих странах, но и позволит начать работы по выходу на азиатский рынок в 3-ем квартале следующего года.
В данный момент российская часть команды занята доработкой ПО и привлечением новых партнеров в России и Казахстане. Также готовится обширный маркетинговый план по привлечению пользователей приложения.
Американская часть команды продолжает проработку юридических вопросов связанных с регулированием рынка микрозаймов, а также готовится к сделке по вхождению SURCOIN PTE LTD в состав акционеров основной компании. Кстати, я еще раз отдельно отмечу, что согласно
условиям ICO выпущенные SUR-токены не предназначены для какого-либо использования гражданами/резидентами США)
В-общем, впереди у нас много работы и мы, конечно же, намерены стать очередным
единорогом.
Большое спасибо всем тем, кто поддерживал нас все это время, спасибо всем 1130 держателям SUR-токенов и отдельно тем 275 бейкерам, которые поверили в нас самыми первыми еще на этапе preICO. Я уверен, что в долгосрочной перспективе вы обязательно преумножите свои вложения.
Отдельная благодарность тем, кто принимал участие в Баунти-кампаниях - без вашей поддержки , наверное, вообще бы ничего не было.
Ну и, конечно, спасибо всей команде Suretly и всем тем, кто так или иначе участвовал в подготовке к этому ICO - а это десятки программистов, юристов, журналистов, пиарщиков, копирайтеров, маркетологов.
Вывод токенов будет доступен в ближайшее время. Вот здесь можно посмотреть смартконтракт ERC20-based токенов:
https://github.com/SURETLY/token/blob/master/SuretlyContract.sol. Информация о WAVES-based токенах будет доступна позже.
Инструкция по выводу токенов будет доступна сразу после их выпуска. Пожалуйста, не указывайте для вывода адреса каких-либо бирж - используйте только адреса, от которых у вас есть приватный ключ.
Список бирж, на которых будут торговаться SUR-токены будет объявлен позднее. Пожалуйста, имейте ввиду, что нам необходимо не только договориться с биржами, но и сделать так, чтобы токены не смогли стать доступными гражданам США и Сингапура. Это может занять некоторое время, но я надеюсь, что основные вопросы будут решены до конца следующей недели.