Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 72. (Read 100763 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
тон в принципе не должен принести x слишком много в него вложено,но как валюта от крупной компании,тон может открыть двери и для других крупных игроков)
Это пожалуй его главная задача как по мне, если проект выстрелит и займет высокую нишу, последователей из крупных компаний будет много, тот же FB
member
Activity: 574
Merit: 11
Если Телеграм таки запустит свой блокчейн, то очень быстро станет топ монетой, так как со старта охват аудитории будет очень большим и монета будет реально востребована продуктом.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Похоже, телеграм уже нанес первый удар по биткоину, что он так резко упал в цене Cheesy
Еще пару таких ударов и от битка ничего не останется, а все альты покатятся вслед за ним... 
member
Activity: 135
Merit: 10
тон в принципе не должен принести x слишком много в него вложено,но как валюта от крупной компании,тон может открыть двери и для других крупных игроков)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Все с нетерпением ждут выхода этого токена. Я тоже думаю что это будет очень важное событие в мире криптовалюты и возможно оно подтолкнет рынок вверх
Чем это сможет подтолкнуть рынок вверх?Если посмотреть на эфир, то что то рынок ICO его не особо вверх толкает, а наоборот. Я не думаю, что кому то нужны будут токены телеграмма и в итоге Дуров отдаст назад инвесторам деньги, а токены сожжет.
member
Activity: 462
много хайпа вокруг телеграмм как по мне, я считаю что то что выйдет в итоге разочерует пользователей ,как бы на телеге не отразилось
На самой телеге вряд ли отразится, а вот по поводу выхода, не удивлюсь если задержат, пока рынок не пойдет на восстановление.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Когда крипта выйдет, тогда и можно будет на нее посмотреть и заценить. Ей бы в топ 20 хотя бы войти для начала, а говорить при убийство битка бессмысленно.

Если учитывать сколько они собрали для реализации проекта, то должен получиться  очень хороший проект или это сильно подкосить доверие к крипте. 

Количество собранных денег не влияет на качество продукта, а в данном случае собрали намного больше чем нужно, но это не значит что проект тоже будет намного лучше.
В данном случае собрали конечно приличную сумму, могли бы легко и в несколько раз больше собрать запустив открытый токенсейл. А насчет заявления "намного больше чем нужно" погуглите сколько Дурову обходится годовое содержание и обслуживание мессенджера в текущем виде
full member
Activity: 476
На мой взгляд, это просто пиар, при выпуске TON надо будет кому-то его продавать, вот и проводят определенный маркетинговый ход, а по сути, Telegram ни в 2019, ни в последующие года не сможет превзойти биткоин.
Конечно пиар, все думают что и телеграмовский коин очень круто выстрелит, все думают что повторит судььбу в вк и будет прибыльным...

Мне кажется, вам имеет смысл разобраться в проекте, если конечно это интересно. У контакта никогда не было никакого токена и он не имеет никакого отношения к крипто рынку. Телеграм создает новый блокчейн и новую экосистему на основе его. 
Скорее всего не так поняли вы человека. Имелось ввиду, что телеграм не добьется такой прибыльности как у ВК. Ведь вк можно гораздо большими способами монетизировать.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Пусть сначала телеграм реально выйдет на рынок с какими либо разработками а то таких заявлений об убийцах битка мы уже видели много раз, и пока они так и остались разговорами.

Что-то я не встречал, что бы Телеграм делал подобные заявления. Это просто тема для поболтать.Отстают от роадмапа они уже капитально. Быть может что-то в этом году и увидим. Не тестовый блокчейн, так эфировский токен..
Я думаю вряд ли бы телеграмм стал бы делать такие громкие заявления. Конечно это просто тема для обсуждения, чтобы нам было не скучно. А так, посмотрим что будет с этим проектом. По идее должен получиться не плохой проект, но кто его знает. Время самый лучший показатель. Так что дело за малым, дождаться.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Не убьет, телеграм  проект от разработчиков эфира, а эфир на текущий момент показывает очень плохие результаты, падает в цене даже когда биткоин вверх идет. Хотя, цена может быть и высокой на монетку, это не отрицаю, но с битком никому не посилам тягаться, это уж точно.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
некогда не будет удачного времени для старта  Grin а  телеграмму чего боятся,лярд собрали,не хватит думаете ,хороша платформа.. Grin
full member
Activity: 476
Лол, уже конец года, а их TON остался все еще легендой. Мне вот интересно, они хоть что-то планировали? Если что-то делают, то почему ничего не говорят.
Может просто понимают что сейчас не самое удачное время для старта, ждут пока рынок пойдет в гору и интерес к инвестированию в крипту возрастет значительно.
full member
Activity: 434
Пусть сначала телеграм реально выйдет на рынок с какими либо разработками а то таких заявлений об убийцах битка мы уже видели много раз, и пока они так и остались разговорами.

Что-то я не встречал, что бы Телеграм делал подобные заявления. Это просто тема для поболтать.Отстают от роадмапа они уже капитально. Быть может что-то в этом году и увидим. Не тестовый блокчейн, так эфировский токен..
full member
Activity: 574
Merit: 101
Лол, уже конец года, а их TON остался все еще легендой. Мне вот интересно, они хоть что-то планировали? Если что-то делают, то почему ничего не говорят.
Думаю инвесторы не глупые люди а особенно те кто инвестируют от лимона и выше, они готовы ждать и не станут инвестировать только потому что Дуров что то там будет делать, так что ждем...
member
Activity: 406
member
Activity: 434
Merit: 16
member
Activity: 532
много хайпа вокруг телеграмм как по мне, я считаю что то что выйдет в итоге разочерует пользователей ,как бы на телеге не отразилось
На самом месенджере наврятли отразится,как будет обычный месенджер так и останется таким. А вот на проект было бы посмотреть интересно,если он конечно получится стоящим.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
хайп еще никому не помешал, единственное , от чего будет зависеть , это варианты монетизации, а как говорится тут нет  такого понятия и вашим и нашим. Т е чем больше действий будет платным, тем лучше для инвестора, но хуже для пользователя, дальше все понятно
full member
Activity: 700
Merit: 115
member
Activity: 546
Merit: 13
На мой взгляд, это просто пиар, при выпуске TON надо будет кому-то его продавать, вот и проводят определенный маркетинговый ход, а по сути, Telegram ни в 2019, ни в последующие года не сможет превзойти биткоин.
Конечно пиар, все думают что и телеграмовский коин очень круто выстрелит, все думают что повторит судььбу в вк и будет прибыльным...
Куда TON-у стрелять когда у них капа на закрытом ICO была лярд зелени, TON-у даже x2 не удастся сделать.
С учётом того, что в данный проект не инвестировали люди со $100 в кармане, ожидая tothemoon, то и даже 2х ему сделать вряд ли удастся. Инвесторам с миллионами долларов достаточно 10-20% прибыли годовых, поэтому не вижу никакого смысла в ажиотаже вокруг крипты от телеги. Все равно нищеброды ничего не смогут заработать на ней.
Pages:
Jump to: