klarki, всего лишь 2,7 миллионов подписчиков в группе комьюнити, по сегодняшних мерках - это так себе результат
Хотя я смотрю, у них в телеге только днем было празднование 2 миллионов подписчиков, за полдня еще 700 тысяч набрали, а вчера вообще миллион отмечали, растет как на дрожжах. Пролистал в их телеге все посты и не нашел ничего про то, кто у них фаундеры, какие фонды и бизнес-ангелы в них вложились, без этой информации залетать в проект не хочется. Но ради интереса я установил бота, написали, что мой аккаунт попал в 20% по "старости", что типа круто. Будет какая-то расширенная инфа, посмотрим за ними.
Они стартовали совсем недавно. Кушать не просят (донаты/пресейлы и прочее), биржи уже подхватили движу. Да, простой юзер если и возьмет копеечку с этого, то это будет довольно скромная сумма. Здесь снова упор на данный момент сделан на раскачку комьюнити (рефералка).
Сегодня кстати ввели донаты за валюту телеграмма - stars. Странно, что пока что вообще никакой инфы о фаундерах, тут два варианта и оба похожи:
1) Это действительно основатели NOT & BLUM, но им нет смысла об этом говорить, пусть слухи пампят популярность их проекта
2) Это сторонние создатели и им тоже нет смысла об этом говорить, они вырастут на слухах о создателях NOT & BLUM
Но думаю если слухи начнут идти активнее, то что нот, что блум могут у себя в каналах просто написать, что это не они и никакого отношения к этому не имеют. По факту заработают тут только те, у кого ферма в телеге есть. Помнится у меня было с две сотни аккаунтов, но как медвежка начлась - я перестала абузить все, где нужно подключения телеги, потому у меня аккаунты и по отлетали все, даже заходить раз в пол года на них было лень