Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 190. (Read 59491 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Многие ждут новостей о выходе ICO так как все хотят в нем принять участие, перспективы у проекта просто замечательные да и уверенность в том что проект не сольется тоже на 100%.
member
Activity: 364
Merit: 18
Не было официальной информации от Дурова, зачем собирать разные слухи и сплетни, не понятно.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
И в самом деле очень заинтересован в этом ICO, но ни какой информации так и нет кроме как высокой ставки на инвестирование. А в баунти можно бы было со 100% уверенностью поработать и не нарваться на скам.
[

Все ждут выхода ICO, но пока никаких новостей нет.  Баунтисты тоже надеются на подработку, но сомневаюсь что такому проекту будет нужно баунти ,ведь его и так уже разрекламировали , причем бесплатно.
member
Activity: 336
Merit: 21
И в самом деле очень заинтересован в этом ICO, но ни какой информации так и нет кроме как высокой ставки на инвестирование. А в баунти можно бы было со 100% уверенностью поработать и не нарваться на скам.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Что то с трудом верится. Дуров говорил, что телеграм это не комерческий проект. И как его можно в придачу скрестить каким то образом с блокчейном не понятно. Думаю что слухи все это

Вижу сейчас проекты пытаются любым образом прилепить весомые фигуры к свой кампании. Нужны четкие факты, а так это всего на всего слух.
я не думаю, что Дуров тот человек, которого можно *прилепить* к какому-то проекту. Он просто молодец, давно уже в теме битков, а затарился ими хорошо, поэтому он, как человек очень предприимчивый и прогрессивный, все правильно делает, еще увидите, как этот токен будет топом.

Слухи не берутся из неоткуда. Дуров далеко не дурак. А если представить сколько он может поднять на своих монетах только благодаря своему имени. Неудивительно если все это окажется правдой.

так здесь я вижу все еще идет обсуждение правда это или нет
Заходил в ветку больше недели назад, за это время уже 10 страниц набили, и я думаю это все о том будет ли исо от Дурова на самом деле или нет. И похоже мы этого так и не узнаем(( 
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Что-то опять в подполье ушли ребята. Уже две недели новостей не слышно.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Если все действительно осуществится, то добро пожаловать TON в топ-10 криптовалют, по-любому туда попадет
Благодаря чему он туда попадёт? Дуров, это не совсем Цукерберг, если что. Хайп нужно организовать
среди платежеспособного населения планеты, в первую очередь.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если все действительно осуществится, то добро пожаловать TON в топ-10 криптовалют, по-любому туда попадет
member
Activity: 364
Что то с трудом верится. Дуров говорил, что телеграм это не комерческий проект. И как его можно в придачу скрестить каким то образом с блокчейном не понятно. Думаю что слухи все это

Вижу сейчас проекты пытаются любым образом прилепить весомые фигуры к свой кампании. Нужны четкие факты, а так это всего на всего слух.
я не думаю, что Дуров тот человек, которого можно *прилепить* к какому-то проекту. Он просто молодец, давно уже в теме битков, а затарился ими хорошо, поэтому он, как человек очень предприимчивый и прогрессивный, все правильно делает, еще увидите, как этот токен будет топом.

Слухи не берутся из неоткуда. Дуров далеко не дурак. А если представить сколько он может поднять на своих монетах только благодаря своему имени. Неудивительно если все это окажется правдой.
full member
Activity: 406
Merit: 100
так всё таки Дуров официально подтвердил всю инфу последнюю? насчёт ICO и так далее? а то шумихи много подняли, а по факту чё то новостей толком никаких не вижу

Официального подтверждения ещё нету и когда появиться неизвестно, может вообще не будет никакого ico.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
так всё таки Дуров официально подтвердил всю инфу последнюю? насчёт ICO и так далее? а то шумихи много подняли, а по факту чё то новостей толком никаких не вижу

Пока дуров молчит и утечки только от его бывших сотрудников и то в черновом варианте, не факт что будет систему переводить все а просто как тест платежей поверх месенджера как уже ранее попробовали и довольно успешно в азии. Когда он открыто объявит то можно будет думать и обсуждать но шанс что нас допустят к этому празднику крайне мал там суммы очень большие из сми.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 392
Merit: 103
Дуров конечно профи в в своем деле, но со стороны это выглядит как возможно самый большой баблоруб за всю историю ико. Но это с условием, если это действительно правдивая информация, официально пока тишина насколько мне известно.
Вот это то и настораживает сильно. Оттого что нет никакой определенности в этом. Если бы была бы какая-то реальная информация подтверждающая что это все правда то можно было бы строить какие-то серьезные предположения.
я думаю ико точно будет просто в одно время инфа о нем просочилась, и теперь ее пытаються сдерживать, ходят слухи что и Цукерберг тоже последует за Дуровым
Ходят слухи, что в этом году многие последуют за Дуровым, причем гораздо более крупные корпорации типа DELL, Google, Amazon, HPE и прочие. Вроде бы как настанет эра других ICO - когда компании будут собирать не на выпуск продукта, а на расширение возможностей и на блокчейнизацию некоторых своих отраслей.
это весьма реальный сценарий, так как это для таких компаний гигантов как открыть второе дыхание, но для простых людей путь на подобные ико скорее всего будет закрыт
Да, пути простым инвесторам туда. скорее всего, не будет - даже про телеграмм ходят слухи про минимальный порог вхождения в 20 млн. долларов, а TON задаст тренд подобным ICO, и они скорее всего будут проходить по такой же модели.

Главное, чтобы про баунтистов не забыли, вот если бы могли рекламировать их, обзоры писать, тогда я двумя руками за них держался бы. Но как всегда все проходит мимо обычных смертных.
full member
Activity: 588
Дуров конечно профи в в своем деле, но со стороны это выглядит как возможно самый большой баблоруб за всю историю ико. Но это с условием, если это действительно правдивая информация, официально пока тишина насколько мне известно.
Вот это то и настораживает сильно. Оттого что нет никакой определенности в этом. Если бы была бы какая-то реальная информация подтверждающая что это все правда то можно было бы строить какие-то серьезные предположения.
я думаю ико точно будет просто в одно время инфа о нем просочилась, и теперь ее пытаються сдерживать, ходят слухи что и Цукерберг тоже последует за Дуровым
Ходят слухи, что в этом году многие последуют за Дуровым, причем гораздо более крупные корпорации типа DELL, Google, Amazon, HPE и прочие. Вроде бы как настанет эра других ICO - когда компании будут собирать не на выпуск продукта, а на расширение возможностей и на блокчейнизацию некоторых своих отраслей.
это весьма реальный сценарий, так как это для таких компаний гигантов как открыть второе дыхание, но для простых людей путь на подобные ико скорее всего будет закрыт
Да, пути простым инвесторам туда. скорее всего, не будет - даже про телеграмм ходят слухи про минимальный порог вхождения в 20 млн. долларов, а TON задаст тренд подобным ICO, и они скорее всего будут проходить по такой же модели.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Вроде как к концу февраля должны быть оф заявления от Паши. Посмотрим.

В своем твитере он написал что пока ничего не планирует а после обвала рынка смысла никакого не видит в сборах, и правильно надо подождать когда негатив сойдет так есть больше шансов что проект нормальные суммы соберет для реализации платежной системы поверх мессенджера.
ну если проводить ico в этом году, то планировать и подготавливать уже надо конечно, хотя бы дорожную карту можно продумать, другое дело, что вообще распустили слухи о якобы запускаемом ico, а по факту никто и не собирается...
Так уже проскакивали их документы по планам на проект и с дорожной картой. Так что собираются просто пока не анонсируют слишком громко.
full member
Activity: 504
Merit: 105
а кто то знает когда будет ICO все просото говорят и говорят скоро ,но некто не знает бкогда будет и будет ли бооше или это все слухи ,и многие говорят мерит был сделан и потому что стаирики не хотят нивых боути хантеров когда начнет  Telegram ICO.
full member
Activity: 656
Вроде как к концу февраля должны быть оф заявления от Паши. Посмотрим.

В своем твитере он написал что пока ничего не планирует а после обвала рынка смысла никакого не видит в сборах, и правильно надо подождать когда негатив сойдет так есть больше шансов что проект нормальные суммы соберет для реализации платежной системы поверх мессенджера.
ну если проводить ico в этом году, то планировать и подготавливать уже надо конечно, хотя бы дорожную карту можно продумать, другое дело, что вообще распустили слухи о якобы запускаемом ico, а по факту никто и не собирается...
full member
Activity: 728
Merit: 104
Все эти каналы могут быть просто лохотроном, все же это понимают. Такой маркентинг, который использует Павел Дуров, он обречен на мошенеческие действия со стороны именно скаммеров. Потому что нет никакой точной информации, но ICO вроде как идет
member
Activity: 252
Уже больше месяца прошло с момента появления первой информации о проведении ICO, но ведь до сих пор официально Дуров не опроверг.
И, с первым закрытым этапом, уже прошедшим, неясно, то ли было, то ли нет  Grin
Но думаю будет.
Деньги сами плывут к Дурову, от такого не отказываются.
А для чего вообще Дурову и Телеграму проводить ICO и тем более собирать такие значительные суммы? Какие технологии могут развивать?

Идея Дурова в том, чтобы на собранные 1,2 млрд создать цифровую валюту системы, у которой уже есть 170 млн. пользователей, с планами на увеличение этих пользователей. Дуров пытается разработать эффективную платформу для платежей, аналогичную китайской WeChat (но только лучше )) с триллионными оборотами, и обещает создать бесконечно масштабируемую версию блокчейна + анонимность+мгновенный перевод Грамма другим пользователям+обмен Грамма на другую фиатную валюту. Цифровое удостоверение личности хранится в зашифрованном виде и доступна только своему владельцу. Telegram планирует переплюнуть WeChat или Facebook сохраняя инкогнито информацию пользователей от внешнего мира, что станет популярным среди людей не желающих привлекать внимание, н-р налоговой
 Но отсутствие подробных сведений о реализации этого поекта вызывает сомнение у некоторых экспертов, н-р  Чарльза Нойеса из Pantera Capital. К этому добавляют русские корни + возможность получения доступа к программному коду и данным Telegram у российских спецслужб.
 Вот такие инфоСлухи...
Уже не раз слышала это название монеты Грамм, а из других источников доходило другое название ТON. Так как, в действительности, предполагается назвать монету краудсейла Телеграм и какой из этих проектов может оказаться реальным? Или оба только слухи?

https://t.me/tommedia - вот что бы слухи не мучили, один из официальных каналов Telegram Open Media
Посмотрите что там пишут.
Вы дали канал, владельцы которого известны по скандальному пиару и ложным новостям в телеграм тусовки, имхо, это не самый лучший источник, тут очень много уток спокойно может форситься.
Jump to: