Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 191. (Read 59491 times)

full member
Activity: 728
Merit: 104
После падения битка и эфира дуров отменит сто процентов любые сборы, по этому думаю ветку можно закрыть на время. Не думаю что есть логика собирать в том что очень сильно подешевело и будет еще дешевле, тут надо только на росте входить.
Я думаю что его это никак не коснется, потому что скорее всего этот парень будет собирать средства в фиате, если сейчас сборы проходят в закрытом формате, то есть инвесторов никто никогда не узнает из общественности, то они скорее всего инвестируют фиатом
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Я тоже считаю, что была не утечка информации о ico, а спланированный вброс, как тут выше уже заметили, подогрееют и так не малый ажиотаж, оценят перспективы, может и еще какие вбросы предварительно будут. Если получится вложиться, обязательно отстегну кровных!

Да да, такой уткой такое баунти устроили, ппц просто! Ну и ребят, не забывайте, что мы живем в очень коварном мире, и Дуров всего лишь может быть образом, и все эти спектакли с баном телеги в РФ, борьба дурова за анонимность...

Вы имеете ввиду что дуров может и не знать о таком существующем ико, и всё это всего лишь фарс что бы нагнать, большее количество золотых пиастров! Lips sealed

Тут могут быть разные варианты, я писал выше. Первое, это банальный скам, запустили хороший ролик, народ набежал, ну собирают бабло, а дуров тут вообще не пределах, Второй вариант, это подогрев аудитории со стороны команды дурова.
full member
Activity: 162
Я тоже считаю, что была не утечка информации о ico, а спланированный вброс, как тут выше уже заметили, подогрееют и так не малый ажиотаж, оценят перспективы, может и еще какие вбросы предварительно будут. Если получится вложиться, обязательно отстегну кровных!

Да да, такой уткой такое баунти устроили, ппц просто! Ну и ребят, не забывайте, что мы живем в очень коварном мире, и Дуров всего лишь может быть образом, и все эти спектакли с баном телеги в РФ, борьба дурова за анонимность...

Вы имеете ввиду что дуров может и не знать о таком существующем ико, и всё это всего лишь фарс что бы нагнать, большее количество золотых пиастров! Lips sealed
full member
Activity: 672
https://paynote.eu

full member
Activity: 476
Я могу ошибаться, но  думаю Дурову не нужно лярды собирать для подобного проекта, с тем условием что телега сама уже есть, и в ней много людей, прикрутить блокчейн к телеге вряд ли будет стоить прям лярды, 100 лямомов на вскидку может хватит, ну пусть 500, так что Дуров может и сам без ico запустить все, ИМХО!
Кстати да, соглашусь. Ведь проект то рабочий и многим уже полюбившийся, так что даже приличную сумму вполне реально быстро собрать.
full member
Activity: 308
Вот это хороший подход - не лезть сломя голову, главное получить денег , а смотреть на весь рынок и принимать взвешенные решения.
full member
Activity: 294
Merit: 101
По моему мнению здесь не хватает рекламы. И не только для денег и инвесторов, а для обычных людей, что бы они знали что есть вот такой движ.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вполне возможна реализация проекта Телеграм. Слухи не появляются не из чего в любом случае. Как только немного стабилизируется ситуация с битком, и проект запустят.
member
Activity: 294
Merit: 10
Пока рынок крипты нестабилен, Дуров может повременить с выходом ICO. Финансирования ему и без краудсэйла хватит, думаю)
Анонс обещали в марте,посмотрим,до марта как бы время есть и на рынке может все за день поменяться. А в любом случаи входить в новые проекты на негативной ноте,не очень хорошее начало.
full member
Activity: 420
Merit: 105
На фоне этого обвала сейчас в крипту лучше не соваться. А если этот обвал затянется еще на месяц-другой, то за это время Дуров и проводить свой ICO может передумать. Поэтому не стоит забегать вперед и бежать впереди паровоза.
newbie
Activity: 83
Пока рынок крипты нестабилен, Дуров может повременить с выходом ICO. Финансирования ему и без краудсэйла хватит, думаю)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Вроде как к концу февраля должны быть оф заявления от Паши. Посмотрим.

В своем твитере он написал что пока ничего не планирует а после обвала рынка смысла никакого не видит в сборах, и правильно надо подождать когда негатив сойдет так есть больше шансов что проект нормальные суммы соберет для реализации платежной системы поверх мессенджера.
full member
Activity: 560
Дуров конечно профи в в своем деле, но со стороны это выглядит как возможно самый большой баблоруб за всю историю ико. Но это с условием, если это действительно правдивая информация, официально пока тишина насколько мне известно.
Вот это то и настораживает сильно. Оттого что нет никакой определенности в этом. Если бы была бы какая-то реальная информация подтверждающая что это все правда то можно было бы строить какие-то серьезные предположения.
я думаю ико точно будет просто в одно время инфа о нем просочилась, и теперь ее пытаються сдерживать, ходят слухи что и Цукерберг тоже последует за Дуровым
Ходят слухи, что в этом году многие последуют за Дуровым, причем гораздо более крупные корпорации типа DELL, Google, Amazon, HPE и прочие. Вроде бы как настанет эра других ICO - когда компании будут собирать не на выпуск продукта, а на расширение возможностей и на блокчейнизацию некоторых своих отраслей.

Скорей всего так и будет, и те кто первые этим займутся в итоге всех больше получат инвестиций. Хотя у этих корпораций и так проблем нет с деньгами.
Ну тут играет роль тот фактор. что стандартные методы привлечения капиталов многими из них уже исчерпаны или на грани исчерпания, а тут такая возможность и перевести на блокчейн некоторый функционал, да еще и денег получить.
newbie
Activity: 83
Вроде как к концу февраля должны быть оф заявления от Паши. Посмотрим.
full member
Activity: 420
Merit: 115
Уже больше месяца прошло с момента появления первой информации о проведении ICO, но ведь до сих пор официально Дуров не опроверг.
И, с первым закрытым этапом, уже прошедшим, неясно, то ли было, то ли нет  Grin
Но думаю будет.
Деньги сами плывут к Дурову, от такого не отказываются.
А для чего вообще Дурову и Телеграму проводить ICO и тем более собирать такие значительные суммы? Какие технологии могут развивать?

Идея Дурова в том, чтобы на собранные 1,2 млрд создать цифровую валюту системы, у которой уже есть 170 млн. пользователей, с планами на увеличение этих пользователей. Дуров пытается разработать эффективную платформу для платежей, аналогичную китайской WeChat (но только лучше )) с триллионными оборотами, и обещает создать бесконечно масштабируемую версию блокчейна + анонимность+мгновенный перевод Грамма другим пользователям+обмен Грамма на другую фиатную валюту. Цифровое удостоверение личности хранится в зашифрованном виде и доступна только своему владельцу. Telegram планирует переплюнуть WeChat или Facebook сохраняя инкогнито информацию пользователей от внешнего мира, что станет популярным среди людей не желающих привлекать внимание, н-р налоговой
 Но отсутствие подробных сведений о реализации этого поекта вызывает сомнение у некоторых экспертов, н-р  Чарльза Нойеса из Pantera Capital. К этому добавляют русские корни + возможность получения доступа к программному коду и данным Telegram у российских спецслужб.
 Вот такие инфоСлухи...
Уже не раз слышала это название монеты Грамм, а из других источников доходило другое название ТON. Так как, в действительности, предполагается назвать монету краудсейла Телеграм и какой из этих проектов может оказаться реальным? Или оба только слухи?

https://t.me/tommedia - вот что бы слухи не мучили, один из официальных каналов Telegram Open Media
Посмотрите что там пишут.
member
Activity: 252
Merit: 10
После падения битка и эфира дуров отменит сто процентов любые сборы, по этому думаю ветку можно закрыть на время. Не думаю что есть логика собирать в том что очень сильно подешевело и будет еще дешевле, тут надо только на росте входить.
Бредовое сообщение, учитывая то, что по "слухам" которые тут форсяться, тон собирает онли кэш, а не криптовалюту в виде битка / эфира / иных...
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
мда.денег им накидали конечно сумму внушительную однако...с такими  разгонами возможно мы вскоре увидим еще подобные ико от них.
А что уже инвестировали разве в TON? Только ведь разговоры об этом, да и сам Дуров вроде как ничего не говорил по поводу своего ICO, куда накидали то кому?)
Я вот скромненько в Daneel зашел, в TON не попаду скорее всего, 50млн$ не набирается немного Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Уже больше месяца прошло с момента появления первой информации о проведении ICO, но ведь до сих пор официально Дуров не опроверг.
И, с первым закрытым этапом, уже прошедшим, неясно, то ли было, то ли нет  Grin
Но думаю будет.
Деньги сами плывут к Дурову, от такого не отказываются.
А для чего вообще Дурову и Телеграму проводить ICO и тем более собирать такие значительные суммы? Какие технологии могут развивать?

Идея Дурова в том, чтобы на собранные 1,2 млрд создать цифровую валюту системы, у которой уже есть 170 млн. пользователей, с планами на увеличение этих пользователей. Дуров пытается разработать эффективную платформу для платежей, аналогичную китайской WeChat (но только лучше )) с триллионными оборотами, и обещает создать бесконечно масштабируемую версию блокчейна + анонимность+мгновенный перевод Грамма другим пользователям+обмен Грамма на другую фиатную валюту. Цифровое удостоверение личности хранится в зашифрованном виде и доступна только своему владельцу. Telegram планирует переплюнуть WeChat или Facebook сохраняя инкогнито информацию пользователей от внешнего мира, что станет популярным среди людей не желающих привлекать внимание, н-р налоговой
 Но отсутствие подробных сведений о реализации этого поекта вызывает сомнение у некоторых экспертов, н-р  Чарльза Нойеса из Pantera Capital. К этому добавляют русские корни + возможность получения доступа к программному коду и данным Telegram у российских спецслужб.
 Вот такие инфоСлухи...
Уже не раз слышала это название монеты Грамм, а из других источников доходило другое название ТON. Так как, в действительности, предполагается назвать монету краудсейла Телеграм и какой из этих проектов может оказаться реальным? Или оба только слухи?
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
да хорошая идея посмотреть будет ли дым. А шум идет нормальный уже не 1 месяц эта тема муссируется, значит, при появления реальных данных подхватят быстро, т. е успех практически обеспечен, а то некоторые исо без предварительных ласк, выходят на исо, и за 2  3 недели конечно сообщество не успевает разнести, и вот результат  --- провал.
Я думаю что Дуров не допустит провала этого проекта. Потому что репутация это дело очень хрупкое. Если он не сможет запустить Телеграм проект на децентрализации, то наверное репутацию он запятнает
Если ему реально удастся внедрить криптовалюты в мессенджер это будет очень серьезный прорыв. Ведь этим мессенджером пользуются сейчас сотни миллионов людей.
Именно на это и делается ставка. Просто вспомните о том, как Дурову удалось бесплатно разрекламировать свой мессенджер по национальным телеканалам. Пусть это был антипиар, но всё таки очень продуктивно по моему получилось.
Напомни что за антипиар про телегу не помню про это Wink
Jump to: