Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 194. (Read 59491 times)

full member
Activity: 602
Merit: 102
я вот думаю, как может российская власть или ее определенные представители воздержаться от того, чтобы не отстричь себе кусок собранной криптошерсти  Grin

Так они и не воздерживаются. В законопроекте же указаны требования для майнеров (теперь они должны быть ИП и платить налоги). Думаю, мелких майнеров не будут еще долго цеплять, а вот за крупные фабрики возьмутся. Поэтому предпологаю, что многие крупные фермы будут в этом году переходить в соседние страны (например, Беларусь или Украину, где на сколько мне известно майнить значительно проще будет, если примут этот закон). Cry
А мне кажется, что этот законопроект так и не станет законом, а останется проектом. Ведь скоро март 2018, под это дело ВВП отклонит этот закон, чтобы стать более привлекательным в глазах избирателей. Просто хитрый ход наверно..
ну сейчас отклонит - потом все равно введет, наши власти не любят, когда им не дают "заработать" обдирая всех и вся, вот и крипта - не исключение, в нормальных странах в ней видят новую экономику, децентрализацию, стараются использовать преимущества блокчейна, даже в государственных отраслях, у нас же - только ободрать всех причастных, как липку.
Я не удивлюсь что они для майнеров введут еще дополнительный налог,как «Платон» для дальнобойщиков с последующей его индексацией,так что фермы не будут окупаться.
member
Activity: 294
Merit: 14
Не понимаю шумихи вокруг ICO Telegram. Что в нем такого? В англоязычной ветке эта новость вообще никого не задела, так как все понимают, что раскачать цену токенов такого гиганта будет непросто, а значит и на какую-либо значительную прибыль надеется не приходиться.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вы думаете Дурово ICO принесет потом х100?))) Было бы хорошо, если х2-х3 сделало бы через год. Тем более там вход от нескольких миллионов долларов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Забавный парадокс, у тех, на кого рассчитаны проекты Дурова, в силу возраста нет денег на покупку криптовалюты.
До конца этого года, скорее всего серьезных запусков не будет, как и в начале 2019 года, когда экономика TON начнет развиваться.

Ожидается, что инвесторы, ориентированные на работу с криптовалютой будут стремиться вложиться в этот проект, и он получит рекордную популярность среди пользователей.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Я могу ошибаться, но  думаю Дурову не нужно лярды собирать для подобного проекта, с тем условием что телега сама уже есть, и в ней много людей, прикрутить блокчейн к телеге вряд ли будет стоить прям лярды, 100 лямомов на вскидку может хватит, ну пусть 500, так что Дуров может и сам без ico запустить все, ИМХО!
full member
Activity: 476
От самого Дурова вообще были какие-то заявления по поводу ICO TON? А то столько обсуждений, а он может скажет, что не причастен ко всему этому.
Угу, как уже было один раз. Деньги для Телеграмма собрали и все, оказался не проект а скам. И люди уже побаиваются верить.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
От самого Дурова вообще были какие-то заявления по поводу ICO TON? А то столько обсуждений, а он может скажет, что не причастен ко всему этому.
full member
Вы тут все отпекаете слюнями по фэйковому ico телеги? То что кто то там что то собирает, лярды какие то, это не имеет никакого отношения к телеграму, дуров сказал что анонс по блокчейну будет в начале 2018
Это просто всем так хочется что бы было Grin заоблачные суммы,куча бабла. Анонс обещают конкретно в марте 2018 года. Вот тогда и будем распускать слюни или закатывать губу.
Да пока еще рано еще о чем то конкретном говорить. До марта еще дожить надо и чтобы все работало нормально. А ведь все может произойти.
full member
Activity: 462
Да вы просто вдумайтесь!!! Капитализация фолькцваген примерно 30-40 млр и телеграмм хочет собрать 4 млр, а разницу вы чувствуете?? Машины на весь мир или просто меседжер, у меня просто нет слов! Мир сошел с ума...

И причем хочет собрать не крипту которая может в будущем обесценится, а фиат Grin
Телеграмм уже удалили с apple маркета) Так что на Дурова уже начали потихоньку давить, что бы одумался Cheesy

Ничего не удалили, как был так и есть - зашла посмотрела. У всех почти телеграмм на айфоне стоит, если Apple его так просто уберет - многие пользователи растроятся и сменят яблоко на андройд - не пойдут они на такой риск.
full member
я вот думаю, как может российская власть или ее определенные представители воздержаться от того, чтобы не отстричь себе кусок собранной криптошерсти  Grin

Так они и не воздерживаются. В законопроекте же указаны требования для майнеров (теперь они должны быть ИП и платить налоги). Думаю, мелких майнеров не будут еще долго цеплять, а вот за крупные фабрики возьмутся. Поэтому предпологаю, что многие крупные фермы будут в этом году переходить в соседние страны (например, Беларусь или Украину, где на сколько мне известно майнить значительно проще будет, если примут этот закон). Cry
А мне кажется, что этот законопроект так и не станет законом, а останется проектом. Ведь скоро март 2018, под это дело ВВП отклонит этот закон, чтобы стать более привлекательным в глазах избирателей. Просто хитрый ход наверно..
ну сейчас отклонит - потом все равно введет, наши власти не любят, когда им не дают "заработать" обдирая всех и вся, вот и крипта - не исключение, в нормальных странах в ней видят новую экономику, децентрализацию, стараются использовать преимущества блокчейна, даже в государственных отраслях, у нас же - только ободрать всех причастных, как липку.
member
Activity: 546
Merit: 12
Вы тут все отпекаете слюнями по фэйковому ico телеги? То что кто то там что то собирает, лярды какие то, это не имеет никакого отношения к телеграму, дуров сказал что анонс по блокчейну будет в начале 2018
Когда масштабные проекты готовятся к старту айсио то это наверное закономерно что будут многие  пытаться нажиться на этом выдавая себя за истинных организаторов.
member
Activity: 182
Merit: 11

hero member
Activity: 720
Merit: 500

full member
Activity: 224
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Это просто всем так хочется что бы было Grin заоблачные суммы,куча бабла. Анонс обещают конкретно в марте 2018 года. Вот тогда и будем распускать слюни или закатывать губу.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
full member
Activity: 517
Merit: 101
Да вы просто вдумайтесь!!! Капитализация фолькцваген примерно 30-40 млр и телеграмм хочет собрать 4 млр, а разницу вы чувствуете?? Машины на весь мир или просто меседжер, у меня просто нет слов! Мир сошел с ума...
Если учесть, что этот месенджер хочет стать конкурентом Виза и Мастеркард, то 4 млрд это не так уж и много.
К официальному объявлению проект наверное еще не готов. Информация ушла в медиа не вовремя. Спасибо "доброжелателям". Дурову сейчас прихотится петлять. Отказываться нельзя, но и переходить в официальную плоскость рано.

Возможно и так. Но уже сейчас до этих новостных бурь американские специалисты оценивали проект Телеграм в 1млрд долларов.
Безусловно как допилят концепцию с платежами встроенными - это будет и поболе чем 4 млрд.

А про фольксваген еще дополню, сеньор - посмотрите на верхние строчки по капитализации  - на первых местах Амазоны, Фейсбуки тп.... а вот американский Детройт  - монстр автостроения - банкрот Smiley
не пойму а каких миллиардах идет речь, это предполагаемая стоимость выпущенных токенов на ICO или стоимость компании телеграм. В любом случае это большие деньги для пусть и супер популярного мессенджера. Интересно есть ли информация о предстоящем проведении ICO?
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

И причем хочет собрать не крипту которая может в будущем обесценится, а фиат Grin
Телеграмм уже удалили с apple маркета) Так что на Дурова уже начали потихоньку давить, что бы одумался Cheesy
упс, прямо конспирологические теории в действии. вы реально считаете, что это может быть связано с попытками выйти на айсиоу?

Думаю да, давление безусловно есть. Если Дурову удастся собрать столько балишка и заручится поддержкой влиятельных мешков(которые это баблишко и вложили), то такой тандем может потеснить многие компании тем самым нарушив баланс сил.
full member

А я верю в этого человека, он бросил вызов довольно серьёзным людям, поэтому то, что его удалили с apple market это только цветочки, я думаю что люди перешьют и выложат что нибуь походее на телегу, в любом случае всё интересное только впереди.
Кто вам сказал про то, что телеграмм удалили? Он есть в AppStore, причем две версии - простая и телеграммХ, так что прежде чем распространять такую информацию - хотя бы проверьте её подлинность. Вот вам ссылки на обе версии, можете сами убедиться:
https://itunes.apple.com/app/telegram-messenger/id686449807
https://itunes.apple.com/ru/app/telegram-x/id898228810?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
full member
Activity: 728
Merit: 104

А я верю в этого человека, он бросил вызов довольно серьёзным людям, поэтому то, что его удалили с apple market это только цветочки, я думаю что люди перешьют и выложат что нибуь походее на телегу, в любом случае всё интересное только впереди.
Jump to: