^
У меня телеграм аккаунту более 7 лет, в DOGS практически не делал никаких активностей. Да и если честно я сильно удивлен что криптаны, которые прошли уже не один цикл играют в какие-то тапалки. Может быть конечно им некуда девать свободное время на основной работе, но мне проще поднять эти же $50-100 на торговле альткоинами, потратив гораздо меньше времени.
Если говорить о хайпе на TON, то мне кажется что скоро и эта шумиха начнет угасать, т.к. использовать боты в телеграм можно без использования самого TON. Например, те же боты на Solana работали в телеграм задолго до всей этой шумихи.
А что удивительного? Я на прошлом цикле заимела неплохую тг ферму, да и не только я, это довольно распространённое явление, поэтому если в тапалке НИЧЕГО делать не нужно, как это было в догсах - то почему бы не пройтись и не собрать "дань"
А вот хоямк, коты, это уже конечно другое... Первое вообще скам какой-то как по мне, а коты дефолт донатная фигня, но за бейз ревард я попыталась что-то сделать, все равно вышло неплохо за практически ничего не делание.
Это просто временный феномен, ведь каждый цикл что-то новое, то ICO, то NFT, теперь телеграмм тапалки, в следующем цикле другое что-то будет, ничего необычного, люди просто щупают новые штуки
Я лично открыла тапалку ночью 12го сентября, задонатила 12$, дошла до 28 котов не играя(офлайн майнинг и тд) и получила почти 60 токенов. Я лично довольна, я не потратила времени, но награду получила, так что тут как всегда медаль с двумя сторонами, кто-то доволен, кто-то нет
Насчет оффлайн майнинг это точно? Уж больно быстро Вам удалось вкачать котов до 28 лвл))
ну а больше всего недовольны те пользователи, которые вкачали до +300 лвл и получили копейки.
Да, точно. Там ведь оффлайн майнинг не только монеты давал, заплатив 1000 рыб можно получить монеты + 1008 коробок с котами, а они каждый раз дают +1-2 уровня(если вы уже на 20+), 4 оффлайн майнинга достаточно купить, что бы дойти до 28 точно, но у меня знакомые доходили до 30, поэтому я недоумевала как у них получилось, а у меня нет. 4 оффлайна это +- 4 бакса, + автобуст 5 баксов, ну и на что-то я еще 3 бакса там потратила, не знаю...
Я лично открыла тапалку ночью 12го сентября, задонатила 12$, дошла до 28 котов не играя(офлайн майнинг и тд) и получила почти 60 токенов.
Если бы вы мне это сказали допустим где-то при разговоре, то мое состояние можно было бы описать как "потерял дар речи". Ну я понимаю, что есть люди, которым невероятно везет, только это кажется где-то в другой реальности, но нет же - вот они рядом! Как я понял из всяких каналов и чатов, там разрабы переобулись в воздухе и вместо скорости майнинга ввели другой критерий, и все кто убивал время в игре оказались кинуты, но вы же не могли иметь такой инсайд (или имели?), что можно просто задонатить и по новой системе выйдет то же самое, что месяцами там кошек скрещивать?! Вот это я считаю везение, мое почтение
Чисто везение, да и делала я потому что думала, что будет опять где-нибудь промоакция как с догсами и бинансом, но там только битгет какую-то шляпную акцию сделал. Если бы знала, что такая шляпа выйдет - поставила бы на сервера всю свою тг ферму и не пожалела бы денег задонатить, ведь тут спокойные х2-х3 к вложениям вышли. Мне и моим знакомым было очевидно, что это окупится, если будет промоакция, но оно и без нее окупилось