~
Вот это да, глазам своим не верю! Сколько лет сколько зим (на самом деле 3 получается)) не видел тебя и думал ты это или не ты, но почитал пост в разделе про крипто мошенников и понял, видимо ты)
Ты кстати еще в апреле незаметно прокрался и исчез, неудивительно что до этого не видел тебя.
~
Три года, да. Тогда я сказал себе, что мне надо стать лучше.
~
Вот тебя не было и я минуя тапалки влез во фьючи), некому было писать приземляющие посты про суровую жизнь и крипто реальность и все-таки мне пришлось на своем опыте пробовать этот чудо аттракцион под названием фьючи, с известным результатом)
А так странно что так мало людей недооценивают "новую кровь" на рынке, видимо не помнят 2017 год)
Хотя что именно тапальщики станут топливом не уверен, раскруткой может быть, хворостом для розжига тоже вполне, а вот основным топливом будут как мне кажется жертвы излучателя поздней стадии и любители фьючей, как обычно.
Надеюсь, урок со фьючами был для тебя недорогим
Тапальщиков миллионы, все заходят в крипту и никто не сможет за них сказать, с каким капиталом они приходят. Да, детей полно, но и люди повзрослее тоже есть. А это и регистрации на биржах и те же самые фьючи на шиток, с эмблемой какой-нибудь собаки
![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif)
И дальше новые тапалки, которые, как я вижу выходят через день. А если тапалок нет - то всегда открыт новый уровень, типа мем-коинов на троне
ps: Рынок не настолько вырос, чтобы не заметить такого притока новых. На любимом форуме это вряд ли отразится, но я вижу этот приток с февраля. Читают, смотрят, спрашивают - и все это с нулевого уровня.
Как пелось в одной песне "Twenty years has gone so fast Wake me up when September ends" тут всего три года прошло, считай рано разбудили)
Ну как сказать недорогим, с одной стороны вроде да, а с другой когда по настоящему залетаешь в это первый раз и потом на горках катает так, что потом приходится докидывать еще и потом только тормоза и инстинкт самосохранения выталкивают обратно, со стороны не передать каково это. Особенно когда вначале лютые плюса, эйфория, потом забивание на все эти риск-менеджменты, пару крутых вжух-вжух рынка туда-сюда и все уже ничего нет, даже минусов) И еще в процессе же надо пытаться "спасти" позицию, а в итоге еще большие минуса.
не зря ливермор в свое время писал, что позицию трогать нельзя, не выгорело, значит все, забей, иди дальше.
Но это еще пол беды, главное открытие было вообще не в этом, а в том что заработать можно даже на казалось бы уже "раздутых" проектах, типа битка, эфира, космоса, бнб и прочих и вполне себе можно пару иксов сделать, если не дергаться сильно и также можно влетать на все помидоры, казалось бы в "беспроигрышной" ситуации на мелкокапах, которым казалось мульт сделать проще, чем битку триллион