В катизен что-то дали не айрдроп, а слезы, я конечно там плохо котов прокачал только до 25 левела, ну по причине что поздно начал и даже тогда мне тапалка не нравилась, ну и дали пару монеток чисто за рядом постоять
28 уровень - 20.4 токена
Знаю людей с уровнем на порядок выше, а токенов меньше.
Они там все учитывали: активность рефералов, ежедневный чекин, финансовые вложения в игру.
Интересно токен сразу дампанется после листинга или даст хоть пару иксов. Тапалка не очень зашла, скучноватая она изначально как по мне.
Судя по всему, донат и внутриигровые транзакции были основным бустом для дропа, а не уровень кота. Кстати, в чате видел скрины пользователей, которым дали по 30-40 токенов за 250+ уровень.
Так что ваши 20 токенов за 28 уровень далеко не самый плохой результат.
А что касается курса cati после листинга, то его вполне могут пропампить до 3-5 баксов в течение 2-3 месяцев. Думаю, что это вполне реальная цель, учитывая, что рыночная эмиссия будет небольшой.
Насколько я знаю, то на старте будет всего 200млн монет, так что даже на старте есть шанс увидеть уену в 2$. Мне в такое не верится, потому что как по мне эта тапалка именно нормисов не особо привлекла, соотвественнл и на биржу привлекать некого. Из промоакций только битег и токенсплеш на байбите видела, ничего серьезного.
Я лично открыла тапалку ночью 12го сентября, задонатила 12$, дошла до 28 котов не играя(офлайн майнинг и тд) и получила почти 60 токенов. Я лично довольна, я не потратила времени, но награду получила, так что тут как всегда медаль с двумя сторонами, кто-то доволен, кто-то нет