Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 76. (Read 59652 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 4
да действительно есть у них такая новость в twitter. но как это возможно? никакой конкретной инфы в посте правктически нет. вобщем будем посмотреть как у них это получится

Я завтра свяжусь с Gram Valut и если меня не пошлют в Париж узнаю прямо у них где будут токены сразу после рилиза.
П.с. на твиттере как минимум ещё пара предложений купить TON "уже сейчас" (см #ton тэг). Скорее всего это развод.

отпишись плиз как ответ получиш, буду благодарен за любую инфу. а мошенников хватает и не только в твитере. на развод конечно попасть это печально всегда(
у них смотрю ещё акция была 0% на ввод фиата. чёт как то всё сильно сладко и подозрительно Undecided
по поводу 0% так я воспользовался, сначала тоже не очень поверил, чуток закинули и действительно все четко. вчера еще закинул и успел битка до роста купить, получилось реально сладко, как ты говоришь
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
А на нынешнем этапе вообще есть известия о том, когда Gram будет добавляться на биржи?? Интересное всё-таки получилось название у монеты, хорошо продумали на мой взгляд. Вообще шумихи уже не мало навели вокруг данного проекта, я читал где-то что будет задействована новая технология блокчейн третьего поколения, видимо разработчики строят действительно грандиозные планы на этот проект.

Пока инвесторам даже не начислили монету а на биржи то еще и подавно, вот у них сроков до конца месяца, сейчас они активно шевелиться начали потребовали кошельки у инвесторов прислать им на почту и тд.
На счет листинга на бирж я думаю, что залистят вообще абсолютно все без исключения но таких гиганты как бинанс в первую 5ку уж точно ибо шумихи наделоло не мало а пока у них только тестовая сеть точнее поднять можно для обычных смертных тестовую а у разрабов мб есть что поновее
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А на нынешнем этапе вообще есть известия о том, когда Gram будет добавляться на биржи?? Интересное всё-таки получилось название у монеты, хорошо продумали на мой взгляд. Вообще шумихи уже не мало навели вокруг данного проекта, я читал где-то что будет задействована новая технология блокчейн третьего поколения, видимо разработчики строят действительно грандиозные планы на этот проект.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Один из факторов роста это если спрос превышает предложения.
Нигде не встречал информации, что в TONе задумана какая-либо дефляция на вроде сжигания и т.п
Скорее наоборот, встречались планы для пресечения спекулятивной составляющей.
При наличии легкодоступных каждому смертному шлюзов в фиат, а они обязательно будут, Gram станет стабильной монетой
для внутреннего пользования.
 Хотелось бы услышать конструктивные предположения почему TON неминуемо должен расти в цене и делать иксы.

Если мы предполагаем, что TON монетизирует весь контент TELEGRAM ( в широком смысле слова, это вся полезная информация, которую могут генерировать пользователи), то общая капитализация TON = общей капитализации TELEGRAM.

Сколько может стоить TELEGRAM?

Это IT - компания с молодым, умным и амбициозным руководителем во главе.

В штате есть опытные разработчики - вспоминаем как лихо они рубились с Роскомнадзором.

TELEGRAM имеет огромную аудиторию пользователе - 240 млн. чел. с перспективой роста до 500 млн. чел.

То есть стоит много, есть перспективы роста.

Инвесторы же покупали на 0 цикле (надежды)

А сейчас начнется стройка и ценность актива возрастет.
я согласен с вашим мнением, если TELEGRAM сможет монетизировать весь контент, при этом пользователи реально смогут на этом зарабатывать, то проект ждет блестящее будущее. Мы перевели и опубликовали часть отчета бинансе, в котором сравнивается ton c libra, если кому ни будь интересно вот ссылка - https://www.cryptocoinexpert.info/blokchejn/proekty/ton-vs-libra-blockchain-sravnitelnyj-analiz/
Почему прям весь контент сможет монетизировать ? Еще существуют и другие мессенджеры, которые потянутся за этими криптоидеями, уж не сомневаюсь. Тот же WhatsApp со своим американским лобби или приложения вообще из совсем иных экосистем точно не захотят остаться вне тренда.
jr. member
Activity: 32
Merit: 2
4MI4Y
да действительно есть у них такая новость в twitter. но как это возможно? никакой конкретной инфы в посте правктически нет. вобщем будем посмотреть как у них это получится

Я завтра свяжусь с Gram Valut и если меня не пошлют в Париж узнаю прямо у них где будут токены сразу после рилиза.
П.с. на твиттере как минимум ещё пара предложений купить TON "уже сейчас" (см #ton тэг). Скорее всего это развод.

отпишись плиз как ответ получиш, буду благодарен за любую инфу. а мошенников хватает и не только в твитере. на развод конечно попасть это печально всегда(
у них смотрю ещё акция была 0% на ввод фиата. чёт как то всё сильно сладко и подозрительно Undecided
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Нигде не встречал информации, что в TONе задумана какая-либо дефляция на вроде сжигания и т.п
При наличии легкодоступных каждому смертному шлюзов в фиат, а они обязательно будут, Gram станет стабильной монетой
 Хотелось бы услышать конструктивные предположения почему TON неминуемо должен расти в цене и делать иксы.

Если мы предполагаем, что TON монетизирует весь контент TELEGRAM ( в широком смысле слова, это вся полезная информация, которую могут генерировать пользователи), то общая капитализация TON = общей капитализации TELEGRAM.

В штате есть опытные разработчики - вспоминаем как лихо они рубились с Роскомнадзором.

TELEGRAM имеет огромную аудиторию пользователе - 240 млн. чел. с перспективой роста до 500 млн. чел.

я согласен с вашим мнением, если TELEGRAM сможет монетизировать весь контент, при этом пользователи реально смогут на этом зарабатывать, то проект ждет блестящее будущее. Мы перевели и опубликовали часть отчета бинансе, в котором сравнивается ton c libra, если кому ни будь интересно вот ссылка - https://www.cryptocoinexpert.info/blokchejn/proekty/ton-vs-libra-blockchain-sravnitelnyj-analiz/
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Why? Where? When?
смотрю на Utorg обещают что у них можно будет купить TON раньше чем у всех, да и по цене говорят вкусно будет
кто нибудь в курсе подробностей?

Семи - официально TON сразу после запуска будет только на Blackmoon, что и имеет смысл для Gram Valut. В заявления типа "у нас пораньше и подешевле" не верю.

Perl у них раньше чем на бинансе появился. я тогда тоже не верил что такое может быть, но понаблюдал и понял что если бы решил поучаствовать то без профита бы не остался. если будет возможность купить TON раньше чем у других почему бы и нет
я так понимаю схемы с продажей TON будет аналогичной с Perl
jr. member
Activity: 44

jr. member
Activity: 32
4MI4Y
смотрю на Utorg обещают что у них можно будет купить TON раньше чем у всех, да и по цене говорят вкусно будет
jr. member

Семи - официально TON сразу после запуска будет только на Blackmoon, что и имеет смысл для Gram Valut. В заявления типа "у нас пораньше и подешевле" не верю.
jr. member
Activity: 34
Why? Where? When?
jr. member
Ну инвестиции там были нереальные прям будто бы боинг покупали поэтому как люди пишут выше и бояться сливать никто не будет, да и опять же будут сливать, куда? Кто-то должен это покупать, проект в первую очередь технологичный а не просто для инвестиции можно сказать даже что это на подобие кефира в свое время вы в спомните сколько он стоил на начале и какое прошло развитие для нормальной цены поэтому время покажет не нужно загадывать на перед им так то ееще предстаит выпустить все

Сливать его действительно никто не будет но наверх серьёзно и стабильно он наверное тоже уже не попрёт. Грам сегодня там где Кефир был уже на высоте, просто нас хомяков к первому периоду никто не допустил.

Хз какова будет его цена при выходе на открытый рынок. Тут проблема ещё в том что, как некоторые тут уже замечали, никто из китов сам на биржу не пойдёт, они там если и будут меняться то это будет OTC а с шелупонью типа нас будет Swiss Digital Money Group AG (Gram Vault), через одно exchange разбираться, т.е. это один игрок и он контролирует глубину рынка. Им будет просто раз плюнуть поднять цену в небеса и обрушить её буквально движением пальчика (собрать пару мильёнов с дураков, так, шуча).

Мой кривой прогноз на начало торгов: Начнут не ниже 3$, скорее всего где то в регионе 4$, если он оттуда наверх и пойдёт то максимум на х2, если попрёт вниз то его где то на уровне 2$ остановят.

А в будущем зависит всё от того как будет работать сеть, регуляторов и адаптации народом (в последнее я верю).

Между прочим, я думаю что если будет рост TON то из крипты больше всего за счёт ETH ну и конечно BTC но последний так сильно как ETH не пострадает а если падение то это пойдёт прежде всего на фиат и на BTC.

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Ну инвестиции там были нереальные прям будто бы боинг покупали поэтому как люди пишут выше и бояться сливать никто не будет, да и опять же будут сливать, куда? Кто-то должен это покупать, проект в первую очередь технологичный а не просто для инвестиции можно сказать даже что это на подобие кефира в свое время вы в спомните сколько он стоил на начале и какое прошло развитие для нормальной цены поэтому время покажет не нужно загадывать на перед им так то ееще предстаит выпустить все
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

full member
Activity: 700
Merit: 115
ну смотрите,продажа была закрытая так что 100% будет памп что бы инвесторы могли слить хомякам монету,после чего будет падение и долгое развитие
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
jr. member
Activity: 97
Ещё даже инвесторам не насыпали) На биржах могут продавать тестовые граммы или вовсе что-то третье.

Ну инвесторам можно скзаать насыпали, у них время до конца октября на сколько я знаю и если не успеют прийдеться все бабки вернуть чего явно никто не хочет делать.

На счет "насыпали инвесторам" то ж уже вроде сделали рассылку что готовы насыпать и всем инвесторам нужно сделать себе приватный и публичный ключ через ихний TON генератор и отправить разработчиком и там будет еще какое то второе подтверждения и они будут раздавать

Главное чтоб эти инвесторы не начали лить курс при первой возможности. Хотя учитывая какие суммы средств они инвестировали, можно предположить, что они знают и понимают больше чем простые смертные и будут продавать еще лет через 5-10.
Да зачем им сливать курс и продавать дешево? Я думаю спрос будет достаточный на ТОН, чтобы курс рос и сливать за бесценок никто не будет
member
Activity: 336
Merit: 10
Ещё даже инвесторам не насыпали) На биржах могут продавать тестовые граммы или вовсе что-то третье.

Ну инвесторам можно скзаать насыпали, у них время до конца октября на сколько я знаю и если не успеют прийдеться все бабки вернуть чего явно никто не хочет делать.

На счет "насыпали инвесторам" то ж уже вроде сделали рассылку что готовы насыпать и всем инвесторам нужно сделать себе приватный и публичный ключ через ихний TON генератор и отправить разработчиком и там будет еще какое то второе подтверждения и они будут раздавать

Главное чтоб эти инвесторы не начали лить курс при первой возможности. Хотя учитывая какие суммы средств они инвестировали, можно предположить, что они знают и понимают больше чем простые смертные и будут продавать еще лет через 5-10.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Что-то так и не поняла , можно сейчас где-нибудь по дешевке закупится тоном или только ждать выхода на биржу и уже там покупать . Проект , может встряхнуть весь рынок при его запуске .
Официальных продаж нет, на свой страх и риск можно купить, но великая вероятность, что это окажется обманом и вы просто сольете свой депозит
Я уже поняла , что пока не стоит ничего покупать на биржах с похожим названием , все это подделки и обман . Пока еще идет разработка проекта и не нужно спешить .
спешить не нужно, но руку на пульсе держать нужно. Как только будет первый листинг не фьючерсов а самого ТОН, то можно иксать точки входа
jr. member
Ну либра и TON на самом деле разные продукты даже в плане сроков у тона тут уже все поджимает и осталось 20+ дней у либры времени уже очень
много до 2020 года можно делать и все согласовывать + TONа есть уже все для работы это полностью рабочая тестовая сеть на habre кстати есть полное руководство как и что запустить и свой язык для написания смарт контрактов  fift  планируем его кстати затестить на конкурсе от телеграама.

Где? Я искал но что-то не могу найти. Хотелось бы поиграть с ним.
Pages:
Jump to: