Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 77. (Read 59476 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Что-то так и не поняла , можно сейчас где-нибудь по дешевке закупится тоном или только ждать выхода на биржу и уже там покупать . Проект , может встряхнуть весь рынок при его запуске .
Официальных продаж нет, на свой страх и риск можно купить, но великая вероятность, что это окажется обманом и вы просто сольете свой депозит
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А кто вообще знает, что за блокчейн 5-го поколения авторы тона испльзуют, что там за протокол консенсуса?
Или разводняк на хайпе?

Идеологами Ton предлагается следующая классификация -

Блокчейн 1 - го поколения. Консенсус - pow. Представители - Bitcoin, Monero

Блокчейн 2 - го поколения. Консенсус - pow.
Представители - Etherium, Tari Смарт - контракты

Блокчейн 3 - го и 4 - го поколения. Консенсусы Pos, Dpos,  BFT Pos. Представители Эфириум 2.0, EOS, Битшарес, Cosmos, Polkadot гетерогенные многоцепные сети

Блокчейн 5 - го поколения. Консенсус Dpos Представители - Ton гомогенные и гетерогенные цепи, динамический шардинг, жесткий блокчейн.

Это я в обзоре Бинанса прочитал.

Но я бы для себя сформулировал проще - что Ton, что Libra в отличие от предшественников внедряют блокчейн в мессенджеры с уже готовой аудиторией.

Но согласись что это попахивает централизацией или я ошибаюсь?
По сути токен будет стабильный как камень в цене, единственный плюс что можно будет переводить поверх телеграмма или совершать оплату.
Но допустим кто то брут симки устроит? Что тогда? Куча денег уплывут в данном случае так как чужой человек получит доступ к средствам.
Или я не так все понимаю?

Основные плюсы в возможности монетизации своих знаний, создавая цифровые продукты - например, переводы книг. билеты на события и тренинги, платный консалтинг и т.д.

Система да централизованная, тут иллюзий быть не должно.

Но например Ютуб крут, несмотря на то, что централизованный - вот сколько людей благодаря ему раскрутилось.

Основные тренды - это же не крипта. Основные тренды раскрутка в таких приложениях. Именно это хайп.

А Паша эти две темы обьедит.

Контент + Крипта
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
да там уже все додумают,много времени ушло на подготовку,я не удевлюсь если в будущем либра и тон будут соревноваться за все сферы, жду карточку дебетовую ,биржу и прочеей ,включая риелтеров на платформе
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
А кто вообще знает, что за блокчейн 5-го поколения авторы тона испльзуют, что там за протокол консенсуса?
Или разводняк на хайпе?

Блокчейн 3 - го и 4 - го поколения. Консенсусы Pos, Dpos,  BFT Pos. Представители Эфириум 2.0, EOS, Битшарес, Cosmos, Polkadot гетерогенные многоцепные сети

Блокчейн 5 - го поколения. Консенсус Dpos Представители - Ton гомогенные и гетерогенные цепи, динамический шардинг, жесткий блокчейн.

Но я бы для себя сформулировал проще - что Ton, что Libra в отличие от предшественников внедряют блокчейн в мессенджеры с уже готовой аудиторией.

Но согласись что это попахивает централизацией или я ошибаюсь?
По сути токен будет стабильный как камень в цене, единственный плюс что можно будет переводить поверх телеграмма или совершать оплату.
Но допустим кто то брут симки устроит? Что тогда? Куча денег уплывут в данном случае так как чужой человек получит доступ к средствам.
Или я не так все понимаю?
legendary
Catalog Websites
Или разводняк на хайпе?

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Или разводняк на хайпе?

Да это все как обычно громкие слова и не более у них в документации я ничего подобного не нашел не про какие блокчейны 5го поколения, это как обычно лижбы рассказать да покрасивше, но в свою очередь хочу сказать, что работа у них все таки идет ибо сроки до конца месяца = иначе возврат средств, читал что разослали уже запросы на приватные ключи для инвесторов.

Да и в телеграме преходило сообщение на 200.000$ дают конкурс для разработчиков смарт контрактов с помощью их платформы, так что потихоньку обрастает а как из беты выйдет посмотрим что там за консенсус я пока даже на гитхабе толком ничего не видел кроме 2 репозиторев
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Или разводняк на хайпе?
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ещё даже инвесторам не насыпали) На биржах могут продавать тестовые граммы или вовсе что-то третье.

Ну инвесторам можно скзаать насыпали, у них время до конца октября на сколько я знаю и если не успеют прийдеться все бабки вернуть чего явно никто не хочет делать.

На счет "насыпали инвесторам" то ж уже вроде сделали рассылку что готовы насыпать и всем инвесторам нужно сделать себе приватный и публичный ключ через ихний TON генератор и отправить разработчиком и там будет еще какое то второе подтверждения и они будут раздавать

Уже офф. заявили что запуск 100 процентов состоится до 30 октября, уже начали ключи рассылать инвесторам, так что с нетерпениям ждем запуска, уж больно хочется взглянуть на сие творения)
legendary
Catalog Websites
Думаю не мало людей ждут ТОН. Интересно Дуров пишет код для ТОН?Код же в открытом доступе? Или пока не ясно?

Все очень неясно.

Часть кода была опубликована на githab, однако это именно часть кода. Просто подтверждение что, что-то делается.

В отличие от тру - крипты в Ton нет открытого кода, чтобы все могли оценить, обсудить, посмотреть, как все это будет работать.

Это еще и потому плохо, что не позволяет заранее проверить код на предмет наличия потенциальных векторов атак.

У Павла все закрыто, одно можно понять - по сути Ton это не совсем блокчейн, это редактируемое решение. Там можно при желании изменять цепочку блоков.

С одной стороны это хорошо, можно очень быстро вносить улучшение.

Ну и плохо, это не саморазвивающаяся, изолированная система.

Пока самый большой ресурс Ton это аудитория Telegram, ну и конечно личность самого Паши, как лидера.

Забавно слышать такие вещи. Буквально позавчера на Хабре вышел обзор кода TON, опубликованного на гитхабе. Там что-то в районе 200 000 строк кода и было найдено несколько не критичных ошибок.

Я старался вникнуть в архитектуру Ton (мне конечно для этого не хватает специальных знаний, но что-то понять в этом хочется)

Там заявлено девять базовых компонентов -

1) Базовая платформа State-Channel для микроплатежей.

2) Система доменных имен (DNS) обемпечивает читаемость доменных имен.

3) Распределенная хеш-таблица.

4) Интерфейсы для взаимодействия со смартфонами и браузерами, чтобы все работало и взаимодействовало.

5) Прокси-сервер для скрывания IP-адресов, то есть анонимность обеспечивается, ну это понятно.

6) Одноранговая сеть - пиринговая сеть, равноправных участников.

7) Распределенная база данных предназначенная для хранения информации (файлы, копии блоков), организована наподобие торрентов.

Cool Интерфейс для обеспечения внешней интеграции TON с Telegram.

9) Сам блокчейн который и обьединяет остальные 8 элементов.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Думаю не мало людей ждут ТОН. Интересно Дуров пишет код для ТОН?Код же в открытом доступе? Или пока не ясно?

Все очень неясно.

Часть кода была опубликована на githab, однако это именно часть кода. Просто подтверждение что, что-то делается.

В отличие от тру - крипты в Ton нет открытого кода, чтобы все могли оценить, обсудить, посмотреть, как все это будет работать.

Это еще и потому плохо, что не позволяет заранее проверить код на предмет наличия потенциальных векторов атак.

У Павла все закрыто, одно можно понять - по сути Ton это не совсем блокчейн, это редактируемое решение. Там можно при желании изменять цепочку блоков.

Пока самый большой ресурс Ton это аудитория Telegram, ну и конечно личность самого Паши, как лидера.

Забавно слышать такие вещи. Буквально позавчера на Хабре вышел обзор кода TON, опубликованного на гитхабе. Там что-то в районе 200 000 строк кода и было найдено несколько не критичных ошибок.
legendary
Catalog Websites

Все очень неясно.

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Ещё даже инвесторам не насыпали) На биржах могут продавать тестовые граммы или вовсе что-то третье.

Ну инвесторам можно скзаать насыпали, у них время до конца октября на сколько я знаю и если не успеют прийдеться все бабки вернуть чего явно никто не хочет делать.

На счет "насыпали инвесторам" то ж уже вроде сделали рассылку что готовы насыпать и всем инвесторам нужно сделать себе приватный и публичный ключ через ихний TON генератор и отправить разработчиком и там будет еще какое то второе подтверждения и они будут раздавать
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Нужно дождаться выхода официального и посмотреть, что с ценой будет.
Наверняка какой-нибудь косяк будет в коде, что-нибудь хакнут и украдут.  Как было с эфиром и DAO.
А может просто ливанут после выхода. Тогда и стоит закупаться.
Он же несколько лет в разработке, Дуров не стал бы выпускать на рынок неработоспособный продукт. Он собрал почти два ярда баксов, чтобы относиться к этому легкомысленно. Насчёт хакнут не сомневаюсь, найдут какого-нибудь жирного частника с парой миллионов и раздербанят по полной

Что-то так и не поняла , можно сейчас где-нибудь по дешевке закупится тоном или только ждать выхода на биржу и уже там покупать . Проект , может встряхнуть весь рынок при его запуске .
member
Activity: 672
Merit: 10
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Очень ожидаемый крипомиром проект.Думаю, что монета будет технически крутой, функциональной и очень популярной.И думаю очень скоро залетит в ТОП - 100 монет на CMC.
full member
Activity: 700
Merit: 115
Я так понимаю что ИСО не будет впринципе?это было закрытое заседание? А что теперь?хм
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Наверняка какой-нибудь косяк будет в коде, что-нибудь хакнут и украдут.  Как было с эфиром и DAO.
Косяков быть не должно, слишком уж долго код пишут, должны все проверить основательно .  Но вполне возможно самые первые инвесторы купившие на закрытом раунде будут проливать.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Сегодня ненавязчиво придетело приглашение прикупить ТОНкенов, в приглашении ссылка на сайт https://ton-ico.com.
Цены:
Current price 1 GRAM = 0.00005599 BTC OR 0.00081538 ETH
Current discount: 45% from ICO base price.
TON tokens until the end of the tokensale: 0.88%

Ктото в курсе - тупой разводняк или замысловатый разводняк ? Smiley
При этом кто то уже на 3 кефира влетел и на 0,11 бтц.Либо как вариант, что это сам владелец скинул себе на баланс для видимости сборов.

Если создают видимость сборов, то как то маловато занесли. Нужно гораздо больше, так что склоняюсь к первому варианту что кто-то влип и уже холодеет))
Странно что еще остаются такие люди, которым уже 100500 раз сказали, что покупать с таких сайтов TON не нужно, но все равно они покупают..
Словно 1-й раз в крипту зашли

Да согласен с вами. Лучше вообще не использовать подобные сообщения из почты. Если токены продаются официально и всем подряд, то думаю все бы уже об это знали. Так же есть сам телеграм, где проект может объявить обо всем там.
Pages:
Jump to: