Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 91. (Read 59476 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
недавно только и говорили про этот проект, сейчас даже тут ветка стала не такой активной как раньше, наверное хорошо хайпанули а простые смертные так и не смогли приобрести эту крипту. Лучше бы им выйти на биржи пока хайп не угас, возможно даже на таком рынке смогли бы иксы показать.
Простым смертным теперь дорога только на открытый рынок по факту релиза и листинга. А хайп они себе всегда смогут организовать с такой-то аудиторией и сборами от крупных инвесторов.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Мне кажется этот проект так же долго будет продаваться и выходить потом на биржу, как строили стадион у Зенита. Уже скоро как год как они там свои продажи мутят.
недавно только и говорили про этот проект, сейчас даже тут ветка стала не такой активной как раньше, наверное хорошо хайпанули а простые смертные так и не смогли приобрести эту крипту. Лучше бы им выйти на биржи пока хайп не угас, возможно даже на таком рынке смогли бы иксы показать.
full member
Activity: 476
Merit: 100
возможно именно этот токен обойдет в цене биток. и идея с паспортом очень интересная

Биткоин он не обойдет - здесь я уверен. Биткоин это тот фундамент на котором держится весь крипторынок и если Биткоин уйдет на второй план, то доверие ко всей крипте упадет. В этом плане ТОНу не выгодно обгонять Биткоин, это как пилить сук на котором сидишь. Еще я уверен в том, то ТОН сразу будет в топ 10 по капитализации.
full member
Activity: 238
Редкий случай, когда команде можно доверять! Правда, Павел Дуров всегда ответственно относился к продукту и не упустит возможности преуспеть в криптомире! Верим в него!
member
Activity: 181
Merit: 10
возможно именно этот токен обойдет в цене биток. и идея с паспортом очень интересная
Ну биток то вряд ли обойдет по цене, тут я с вами не согласен. А вот с паспортом действительно интересная задумка, я думаю очень востребованная штука будет.
Это точно не всем пользователям будет нужно, многие захотят остаться анонимными настолько, насколько позволит им это телеграмм, пока вроде получается. А для авторизации на сайты, думаю зайдет.
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну биток то вряд ли обойдет по цене, тут я с вами не согласен. А вот с паспортом действительно интересная задумка, я думаю очень востребованная штука будет.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
full member
Activity: 504
Не особо следил за продажей токенов телеграма. Уже пошел процесс? Как успехи на данный момент? Я слышал что телеграм подали на апеляцию, после этой истории с блокировкой. Возможно это даст какой то толчек
sr. member
Мне кажется этот проект так же долго будет продаваться и выходить потом на биржу, как строили стадион у Зенита. Уже скоро как год как они там свои продажи мутят.
В каком смысле долго продаваться? Все пресейлы для толстосумов завершились довольно оперативно, сейчас идут этапы разработки анонсированного продукта. Что будет после первых листингов остается только догадываться, правда и период выхода на рынок имеет огромное значение.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Пока слишком мало информации о проекте и не опнятно когда он выйдет на рынок и что будет с рынком в этот моментДумаю еще не скоро токены Телеграмм будут торговаться на биржах.
member
Activity: 181
Merit: 10
Мне кажется это не будет проект на блокчейне, хотя и возможно. Просто Дуров воспользовался механизмом хоть и закрытого но ico. А дальше на полученные средства в мессенджер будет внедрять рад своих обновлений и новых возможностей.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Открытого сейла токенов TON не будет? Какая же тогда децентрализация, если все монеты будут в руках у 4-5 человек с деньгами?
скорее всего не будет, хотя на почту мне часто приходят спам-письма от якобы сайтов, где проводится ico ton. да и вообще проект очень странный, и если бы не имя дурова, уже давно записали бы в потенциально очень рисковые.
sr. member
Merit: 250
При помощи Telegram Passport пользователи смогут безопасно передавать сервисам электронные адреса и номера телефонов, а также сканы паспортов и другую важную персональную информацию.

Есмли это действительно будет работать и обеспечивать конфендициальность информации , то спрос на телеграмм будет просто огромный , и  такого проекта ждут уже давно и многие.
Первым сервисом, использующим Passport, стала платежная система ePayments. Представители мессенджера Telegram уже опубликовали руководство по тому, как подключить свой ресурс к новой системе авторизации https://core.telegram.org/passport
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
При помощи Telegram Passport пользователи смогут безопасно передавать сервисам электронные адреса и номера телефонов, а также сканы паспортов и другую важную персональную информацию.

Есмли это действительно будет работать и обеспечивать конфендициальность информации , то спрос на телеграмм будет просто огромный , и  такого проекта ждут уже давно и многие.
sr. member
Merit: 250
Команда мессенджера Telegram представила сервис авторизации Passport, который представляет собой механизм авторизации в сервисы, для входа в которые требуются персональные данные человека https://telegram.org/blog/passport
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Открытого сейла токенов TON не будет? Какая же тогда децентрализация, если все монеты будут в руках у 4-5 человек с деньгами?
Вероятно не будет, но официальной информации нет насколько мне известно. Зачем публичное ICO им? Деньги у них и так есть с лихвой и хайпа будет достаточно. У публичного ICO в данном случае только одни минусы и ни одного плюса. Для децентрализации они могут сделать аирдроп, как проект Dfinity.
Я тоже думаю будет айрдроп ближе к запуску проекта, чтобы люди могли начать использовать токены в экосистеме телеграмма
sr. member
При таком пиаре. Имени. Бренде монета просто не может не иметь успех. Такой ажиотаж вокруг продукта что просто жуть. Однозначно прорвется и станет иметь успех и авторитет на рынке.
Насчет авторитета спорный момент, а вот коммерческий успех более вероятен. Огромное значение будет иметь оперативность интеграции в действующую систему и поддержка аудитории на первоначальном этапе.
full member
Activity: 854
Ждем выхода этой монеты. Но раньше 32019 года это не произойдет и все уже это поняли)) Думаю, что проект должен оказаться просто грандиозным

То что они очень долго тянут это очень большой минус. И чем скорее будет какое то решение и анонс тем лучше для токена. дуров не дурак понимает что на этом рынке тайминг очень важен. Кто первый тот и захватит огромный кусок и может войдет в топ как эос ранее.
При таком пиаре. Имени. Бренде монета просто не может не иметь успех. Такой ажиотаж вокруг продукта что просто жуть. Однозначно прорвется и станет иметь успех и авторитет на рынке.
sr. member
Ну а чего вы ожидали от проекта, в основе которого в первую очередь лежит коммерческий интерес? К тому же сумма набрана более чем достаточная. Условную децентрализацию обеспечит открытый рынок, но контроль в любом случае останется за крупными держателями.
Pages:
Jump to: