Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 92. (Read 59652 times)

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Открытого сейла токенов TON не будет? Какая же тогда децентрализация, если все монеты будут в руках у 4-5 человек с деньгами?
Вероятно не будет, но официальной информации нет насколько мне известно. Зачем публичное ICO им? Деньги у них и так есть с лихвой и хайпа будет достаточно. У публичного ICO в данном случае только одни минусы и ни одного плюса. Для децентрализации они могут сделать аирдроп, как проект Dfinity.
Я тоже думаю будет айрдроп ближе к запуску проекта, чтобы люди могли начать использовать токены в экосистеме телеграмма
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
При таком пиаре. Имени. Бренде монета просто не может не иметь успех. Такой ажиотаж вокруг продукта что просто жуть. Однозначно прорвется и станет иметь успех и авторитет на рынке.
Насчет авторитета спорный момент, а вот коммерческий успех более вероятен. Огромное значение будет иметь оперативность интеграции в действующую систему и поддержка аудитории на первоначальном этапе.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Ждем выхода этой монеты. Но раньше 32019 года это не произойдет и все уже это поняли)) Думаю, что проект должен оказаться просто грандиозным

То что они очень долго тянут это очень большой минус. И чем скорее будет какое то решение и анонс тем лучше для токена. дуров не дурак понимает что на этом рынке тайминг очень важен. Кто первый тот и захватит огромный кусок и может войдет в топ как эос ранее.
При таком пиаре. Имени. Бренде монета просто не может не иметь успех. Такой ажиотаж вокруг продукта что просто жуть. Однозначно прорвется и станет иметь успех и авторитет на рынке.
sr. member
Открытого сейла токенов TON не будет? Какая же тогда децентрализация, если все монеты будут в руках у 4-5 человек с деньгами?
Ну а чего вы ожидали от проекта, в основе которого в первую очередь лежит коммерческий интерес? К тому же сумма набрана более чем достаточная. Условную децентрализацию обеспечит открытый рынок, но контроль в любом случае останется за крупными держателями.
full member
Activity: 588
Ждем выхода этой монеты. Но раньше 32019 года это не произойдет и все уже это поняли)) Думаю, что проект должен оказаться просто грандиозным

То что они очень долго тянут это очень большой минус. И чем скорее будет какое то решение и анонс тем лучше для токена. дуров не дурак понимает что на этом рынке тайминг очень важен. Кто первый тот и захватит огромный кусок и может войдет в топ как эос ранее.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
full member
Activity: 924
Merit: 148
Актив возможно переоценен и после выхода на биржи, скорее всего будет резкая просадка курса. Но если он позиционируется только для оплаты услуг внутри Телеграма, то большой волатильности не стоит ожидать и спекулянтам он будет не интересен. Хотя в будущем пампы совсем не исключены.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Если и будет, то может процентов 5-10 выделят на это. И, да, ни о акой децентрализации тут не может быть и речи. Вообще странно проект этот начинается. Никто толком ни о чем не знает
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Вероятно не будет, но официальной информации нет насколько мне известно. Зачем публичное ICO им? Деньги у них и так есть с лихвой и хайпа будет достаточно. У публичного ICO в данном случае только одни минусы и ни одного плюса. Для децентрализации они могут сделать аирдроп, как проект Dfinity.
Все равно мне кажется, торговля таким крупным активом, должна быть передана на децентрализованные биржи. А перед этим либо действительно сделать дроп либо попробовать открыть публичный сейл.
jr. member
Activity: 294
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
sr. member
Пока еще рано говорить о том, дешево ли он их продал. Этот факт сможет установить только рынок, да и гарантий того, что все сразу заколосится и пойдет в гору нет. Может случиться так, что вы получите возможность на первых порах открытого рынка прикупить себе Пашиной крипты дешевле, чем олигархи. Grin
Шумихи он развел изрядно, а на деле ,пока что, мы мало что видим. Может быть инвестора уже получают какую-то информацию о проделанной работе, но как-то СМИ молчат, что меня лично лишь тревожит
Тревожиться точно еще рано, сроки до релиза позволяют работать спокойно. Уверен, что в момент, когда все будет готово к первой презентации или тестнету, СМИ массово начнут освещать это событие. А инвесторы наверняка держат руку на пульсе, имея оперативную информацию.
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Проект покрыт кучей тайн и домыслов. Средства вроде как собрали большие, а что будут делать дальше не ясно. Официальных каналов как таковых то и нет, не считая твиттер Дурова. Все держится в какой-то тайне и не понятно, чего ожидать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
по примеру телеграмма сейчас желают провести свои исо вайбер , слышал о том что фейсбук тоже желает поднять деньжат , но поведутся ли люди на эти провокации ? я бы не пошел на такие исо
Сейчас похоже мода такая пошла все кому не лень начинаю делать свою криптовалюту, а надо им это или нет вопрос уже не такой важный. Вот и токены Дурова тоже не хочется покупать, он их распродал каким то олигархам за дешево, а мы теперь покупайте за дорого у этих олигархов, неся им свои деньги и давая им гарантированную прибыль, вот что мне не нравится.
Пока еще рано говорить о том, дешево ли он их продал. Этот факт сможет установить только рынок, да и гарантий того, что все сразу заколосится и пойдет в гору нет. Может случиться так, что вы получите возможность на первых порах открытого рынка прикупить себе Пашиной крипты дешевле, чем олигархи. Grin
Шумихи он развел изрядно, а на деле ,пока что, мы мало что видим. Может быть инвестора уже получают какую-то информацию о проделанной работе, но как-то СМИ молчат, что меня лично лишь тревожит
А где-то дорожную карту у них можно просмотреть или никаких сроков не обозначено о том когда платформа будет готова? А то разработки без дорожной карты могут затянуться очень надолго.
jr. member
Activity: 59
Лично я жду не дождусь того момента, когда можно будет купить эту монету. Мне кажется, что это будет что-то очень сильное и просто грандиозное.
member
Activity: 616
Merit: 11
по примеру телеграмма сейчас желают провести свои исо вайбер , слышал о том что фейсбук тоже желает поднять деньжат , но поведутся ли люди на эти провокации ? я бы не пошел на такие исо
Сейчас похоже мода такая пошла все кому не лень начинаю делать свою криптовалюту, а надо им это или нет вопрос уже не такой важный. Вот и токены Дурова тоже не хочется покупать, он их распродал каким то олигархам за дешево, а мы теперь покупайте за дорого у этих олигархов, неся им свои деньги и давая им гарантированную прибыль, вот что мне не нравится.
Инвесторы пока что вложили сотни миллионов во что-то непонятное. У инвесторов никаких там прав нет. Если что-то пойдет не так то инвесторы телеграмма останутся с пустыми карманами и на этом все закончится.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Нам остается только предполагать о том, каким будет этот проект. Шумихи сейчас очень много это да, но меня это уже начинает напрягать по той причине, что обычно такая шумиха приводит к скаму
full member
Activity: 476
Merit: 139
sr. member
Да о каком вообще дорого/дешево может идти речь, когда дело касается того, кто выпускает токены? Для него они достались бесплатно, он за них не заплатил ничего. Тот, кто выпускает и продает токены всегда в дамках. Хотя иногда и посадить могут...
Во-первых не бесплатно, так как работа команды и курирование проекта чего-то да стоит. Во-вторых определение "дешево-дорого" было применено к приобретателям, тем самым толстосумам из обоймы олигархов, которые раскошелились для Дурова в рамках закрытых пресейлов.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Да о каком вообще дорого/дешево может идти речь, когда дело касается того, кто выпускает токены? Для него они достались бесплатно, он за них не заплатил ничего. Тот, кто выпускает и продает токены всегда в дамках. Хотя иногда и посадить могут...
Pages:
Jump to: