Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 93. (Read 59652 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
по примеру телеграмма сейчас желают провести свои исо вайбер , слышал о том что фейсбук тоже желает поднять деньжат , но поведутся ли люди на эти провокации ? я бы не пошел на такие исо
Сейчас похоже мода такая пошла все кому не лень начинаю делать свою криптовалюту, а надо им это или нет вопрос уже не такой важный. Вот и токены Дурова тоже не хочется покупать, он их распродал каким то олигархам за дешево, а мы теперь покупайте за дорого у этих олигархов, неся им свои деньги и давая им гарантированную прибыль, вот что мне не нравится.
Пока еще рано говорить о том, дешево ли он их продал. Этот факт сможет установить только рынок, да и гарантий того, что все сразу заколосится и пойдет в гору нет. Может случиться так, что вы получите возможность на первых порах открытого рынка прикупить себе Пашиной крипты дешевле, чем олигархи. Grin
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Как-то затихло все и слава Богу. а-то прямо кипело у всех и кругом были одни проклятья что их не допустили до дуровского пирога.
Ну так закончилось ICO, чего удивляться. Сейчас надо полагать Пашка трудиться над проектом, готовиться представить его публике. Вы погодите немного, свой хайп TON еще получит я думаю. Кстати, вполне возможно что 2019 как раз таки и станет годом входа крупных и известных компаний на рынок со своим ICO.
newbie
Activity: 157
Merit: 0
по примеру телеграмма сейчас желают провести свои исо вайбер , слышал о том что фейсбук тоже желает поднять деньжат , но поведутся ли люди на эти провокации ? я бы не пошел на такие исо
Сейчас похоже мода такая пошла все кому не лень начинаю делать свою криптовалюту, а надо им это или нет вопрос уже не такой важный. Вот и токены Дурова тоже не хочется покупать, он их распродал каким то олигархам за дешево, а мы теперь покупайте за дорого у этих олигархов, неся им свои деньги и давая им гарантированную прибыль, вот что мне не нравится.

Скорее всего, икс все равно будет. Хотя лично у меня есть надежда, что это на самом деле сможет стать средством ежедневных платежей
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Как-то затихло все и слава Богу. а-то прямо кипело у всех и кругом были одни проклятья что их не допустили до дуровского пирога.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Дуров гений. Он нашел способ выкрутиться и сделал это таким мастерским способом. Собрал 2 ярда у крупных инвесторов.
member
Activity: 252
Думаю в этом году токен еще не появится на рынке. Мне больше интересно какие обновления они сделают после запуска сети.

Ребята из бизнес молодости которые участвуют в ICO, сказали что сеть будет запущенна в конце 2018 года, и токены раздадут тогда же. Значит и на биржах появится примерно в это время
full member
Activity: 924
Merit: 109
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Фейсбук и вайбер хорошо зарабатывают на рекламе и так. А телеграмм считается убыточным и я думаю такой ход от Дурова направлен прежде всего на создания окупаемого бизнес проекта с огромной капитализацией. Собрав такие средства, это вполне возможно.

До того как фейсбук и вайбер начали приносить деньги, они тоже были убыточными. В таких вещах очень важно не навредить той же самой рекламой и вполне логично сначало набрать большое количество пользователей. а потом думать как монетизировать ее так, чтобы не отвернуть людей от проекта .
Сейчас настал такой переломный момент и для телеграмма, который будет сделанный не з счет рекламы, а за счет новых блокчейн технологий увеличив таким образом возможности для своих пользователей.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Фейсбук и вайбер хорошо зарабатывают на рекламе и так. А телеграмм считается убыточным и я думаю такой ход от Дурова направлен прежде всего на создания окупаемого бизнес проекта с огромной капитализацией. Собрав такие средства, это вполне возможно.

До того как фейсбук и вайбер начали приносить деньги, они тоже были убыточными. В таких вещах очень важно не навредить той же самой рекламой и вполне логично сначало набрать большое количество пользователей. а потом думать как монетизировать ее так, чтобы не отвернуть людей от проекта .
member
IDAP.io
НУ насчет вайбера полностью согласен, но вот Фейсбук - почему бы и нет. У проекта денег огромное количество, они цене на свои токены не дадут упасть, это будет удар по имиджу. Но это же слухи, так что толку обсуждать их нет.
А вот насчет Телеграма - уверен что через год-два тут все будут только и успевать запрыгивать в быстро растущий токен. Фонды не дураки, они куда попало инвестировать не будут.
member
Думаю что телеграм уже упустил возможность быть конкурентом Биткоину или Эфириуму. Время выхода продукта имеет огромное значение!  Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
sr. member
Сейчас многие проекты придерживают новости до разворота рынка и Дуров не исключение.
Время у него есть - хорошо и основательно подготовиться к запуску своей системы, знаний и собранных денег у его команды предостаточно.
Логично их придерживать, если какой-нибудь эквивалент хотя бы в виде ERC-20 где-нибудь да торгуется, а Дурову какой смысл тянуть с новостями? Скорее всего, его новости и релизы до момента листингов будут идти по плану вне зависимости от ситуации на рынке.

Я вообще даже не уверен что эти листинги будут в ближайшие пару лет, туда зашли исключительно фонды и в долгую, там нет простых смертных которые зашли флипануть и сразу укатать монетку в пол.
Так долго тянуть не станут, Пашу инвесторы грызть начнут сразу же после наступления сроков релиза. Сначала потихоньку, а потом и в полную силу, особенно если сроки совпадут с очередным пиком цикла всего рынка. Тем более, вон пишут, что конкуренты тоже решили баблеца поднять по аналогии.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Сейчас многие проекты придерживают новости до разворота рынка и Дуров не исключение.
Время у него есть - хорошо и основательно подготовиться к запуску своей системы, знаний и собранных денег у его команды предостаточно.
Логично их придерживать, если какой-нибудь эквивалент хотя бы в виде ERC-20 где-нибудь да торгуется, а Дурову какой смысл тянуть с новостями? Скорее всего, его новости и релизы до момента листингов будут идти по плану вне зависимости от ситуации на рынке.

Я вообще даже не уверен что эти листинги будут в ближайшие пару лет, туда зашли исключительно фонды и в долгую, там нет простых смертных которые зашли флипануть и сразу укатать монетку в пол.
sr. member
full member
Activity: 924
Merit: 148
sr. member
Самое главное никаких известей нету о выходе на биржы, просто уже столько времени выходит прошло с момента, когда у них ico завершилось, а на биржах нету ещё.
Потому что выход на биржи будет по факту завершения работы и запуска сети. Можно было бы конечно обойтись и суррогатом в виде ERC-20 на период основной разработки с последующим переходом в свою сеть, но, видимо, это не уровень Дурова.
Что ж тогда всё ясно становится, почему они не выходит на биржи так долго, по началу думал, что выход на биржи задерживается из-за общего настроения рынка, но выходит, что планы у Павла совсем другие. Сколько только времени понадобится, чтобы завершить платформу с запуском сети, вот в чём вопрос. Правильней бы было конечно сделать Erc-20, а то вдруг разработки затянуться, что с большей вероятностью и будет.
Ну с кошельком он вроде обещал разобраться до конца 2018, а сервера и базы данных должны начать функционировать во 2 квартале 2019. Но это все приблизительно. Во всяком случае он не торопится и сжатых сроков сам себе не ставит.
jr. member
Merit: 1
А я не жду от него иксов
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю в этом году токен еще не появится на рынке. Мне больше интересно какие обновления они сделают после запуска сети.
Pages:
Jump to: