Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 13. (Read 21609 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Надо было скидывать в самом начале, когда он х4 был, но знал бы прикуп... Сам продал в небольшой минус полтора месяца назад.
Полтора месяца назад практически все альты по сравнению с теперешними ценами были на коне. А потом пришел дедушка биткоин, и у всех все упало ниже некуда. Но зато есть потенциал для закупа именно сейчас у кого остались деньги.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Неизвестно когда будет следующий запуск пачки нод?
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Надо было скидывать в самом начале, когда он х4 был, ...
Да, но только для того, что бы прикупить больше TNT))
a33
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Надо было скидывать в самом начале, когда он х4 был, но знал бы прикуп... Сам продал в небольшой минус полтора месяца назад.
full member
Activity: 462
Merit: 100
вижу собрались фанаты!принимаю ставки!
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Насколько я понял на данный момент нет никакого инструмента со стороны разработчика который позволяет контролировать что нода работает правильно и участвует в сети? Или я ошибаюсь?
Обещали на этой неделе выдать, вчера ночью какое-то обновление было, возможно как раз по этой теме, но я еще не разбирался можно уже мониторить как-то или нет..
Нет никаких инструментов на данном этапе, из то что я успел перечитать - раньше можно было смотреть информацию о своей на нодах разработчиков. Теперь эта возможность убрана и теперь если твоя нода качает calendar - можно считать что она работает. Но как-то это неопределенно.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
с сентября курс аш вдвое просел. сейчас так вообще на отметке 2 еле может удержаться
Ну даже не вдвое а втрое+, но бывали времена и похуже  Cheesy сейчас х2 ото дна сидим, и даже выше цены ико на пол цента, так что грех жаловаться  Grin ща дед всех топчет, когда то он должен будет передохнуть..

Должен, только когда это будет сейчас вообще не понятно, он как с цепи сорвался и прет вверх
full member
Activity: 420
Merit: 136
с сентября курс аш вдвое просел. сейчас так вообще на отметке 2 еле может удержаться
Ну даже не вдвое а втрое+, но бывали времена и похуже  Cheesy сейчас х2 ото дна сидим, и даже выше цены ико на пол цента, так что грех жаловаться  Grin ща дед всех топчет, когда то он должен будет передохнуть..
full member
Activity: 266
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Cудя по всему мы стартанули на луну)). Хорошо так судя по всему на новости о добавлении на биржу полетели. Я уж думал на дно идем и не скоро просвет увидим), а там по весне я думаю все будет гораздо лучше Roll Eyes
уже все заждались такого старта +120% за один день, хочется что бы. рост и дальше радовал глаз.
Ну главное опять не откатиться назад. А то я так понял этот рост связан с добавлением на биржи. А дальше чему питать рост? Может новости какие-то или еще что-то? Хотя на данный момент поздровляю всех тех, кто сделал профит на этом росте!)

Как по мне так я наоборот жду отката назад чтобы прикупить еще больше  Grin хоть и уже являюсь держателем монеты и ни продал ни копейки
А не думаешь ли, что это был хороший шанс на получение заработка. Возможно, дальше все будет гораздо печальнее.
Если такой хороший старт, то не думаю, что все дальше будет печально, даже если и спуститься чуток, то не на долго.
Полностью поддерживаю, думаю ребята знают своё дело и скоро порадуют нас хорошими новостями снова.
full member
Насколько я понял на данный момент нет никакого инструмента со стороны разработчика который позволяет контролировать что нода работает правильно и участвует в сети? Или я ошибаюсь?
Обещали на этой неделе выдать, вчера ночью какое-то обновление было, возможно как раз по этой теме, но я еще не разбирался можно уже мониторить как-то или нет..
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
full member
Activity: 140
Cудя по всему мы стартанули на луну)). Хорошо так судя по всему на новости о добавлении на биржу полетели. Я уж думал на дно идем и не скоро просвет увидим), а там по весне я думаю все будет гораздо лучше Roll Eyes
уже все заждались такого старта +120% за один день, хочется что бы. рост и дальше радовал глаз.
Ну главное опять не откатиться назад. А то я так понял этот рост связан с добавлением на биржи. А дальше чему питать рост? Может новости какие-то или еще что-то? Хотя на данный момент поздровляю всех тех, кто сделал профит на этом росте!)
Профит получился хороший и это все не просто так, думаю команда все знает свое дело и в дальнейшем будет развивать идею.
full member
Activity: 191

Как по мне так я наоборот жду отката назад чтобы прикупить еще больше  Grin хоть и уже являюсь держателем монеты и ни продал ни копейки
А не думаешь ли, что это был хороший шанс на получение заработка. Возможно, дальше все будет гораздо печальнее.
Если такой хороший старт, то не думаю, что все дальше будет печально, даже если и спуститься чуток, то не на долго.
full member
Ну что, у кого какие успехи со вчерашней регистрацией? Вчера разыгрывали 1000 нод и в этот раз многим хорошо накидали, мне удалось зарегать 7/13, в трех регистрациях до этого удалось только 2 и кстати, вознаграждение теперь стало не 500 TNT а 1000!
full member
На Хуоби можно как-то смотреть объем в битках суточный, а не в самой монете?   Или так вручную переводить по среднему прайсу и считать? )  24H Vol 34170892 TNT
На сайте я тож не нашел, на коинмаркете же есть вся инфа, объемы на хуйоби в 2 раза выше чем на бинансе, к эфиру в 5-10 раз! (наблюдал несколько дней), я честно и сам охренел..
sr. member
Activity: 308
На Хуоби можно как-то смотреть объем в битках суточный, а не в самой монете?   Или так вручную переводить по среднему прайсу и считать? )  24H Vol 34170892 TNT
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Господа сведущие, просветите - первые два кошеля в токен холдерах это девы?
Уж очень они похожи по содержанию.

https://etherscan.io/token/0x08f5a9235b08173b7569f83645d2c7fb55e8ccd8#balances

Пытаюсь понять сколько монет на кошельке Huobi что они перебили восходящий тренд после листинга на Бинансе. На Бинансе 10кк всего.
full member
Activity: 296
Merit: 101
Цена после роста не так уж и сильно откатилась. Шанс что удастся откупить еще ниже очень маленький
full member
Activity: 434

Шанс может быть и хороший только многие предпочитают держать токен а не кататься на горках. так можно и депозит слить
Pages:
Jump to: