Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 8. (Read 21612 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Осилил всю тему, но никто почему-то не разу не написал.

Друзья, объясните пожалуйста на пальцах, если можно с примером. В чем заключается суть проекта, продукта. Что такое Tierion Networ и Chainpoint? Английским не очень владею, а корявые переводы хоть и дают размытое представление, но до конца все же непонятно. Буду очень благодарен за развернутый ответ.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Как я и говорил девы сосредоточили свои усилия на разработку и продвижение Chainpoint proof, посмотреть здесь Видимо хотят сначала набрать некоторую массу клиентов, чтобы сеть была хоть как то востребована.
full member
Activity: 434
Merit: 100
А по мне так Tierion вряд ли выстрелит,слишком много времени прошло,а токен даже доллара не стоит. Наблюдаем.
Он и не будет "стрелять" он медленно и степенно без всяких скачков и пампов вырастет в 100-150 раз в течение года  Smiley
Как-то очень круто) А на чём основан прогноз? Из похожих проектов фактом давно существует - так у него капа всего в 4 раза выше чем у териона. Почему тогда терион должен стоить в 30 раз дороже фактома?
Не факт что дороже, никто не знает где фактом к концу года будет, ну и х100-150 это я все же имел ввиду ото дна в $0,05 (где сам втаривался  Smiley), так что чтобы сделать х100-150 ему нужна капа всего 2-3 лярда, смешная капа для проекта такого уровня, не правда ли?  Cheesy
Все иксы будут только когда девы перестануть тянуть и начнут серьезную работу. Пока разработка ведется однобоко, разрабатывается клиент который в основном работает с нодами девов. Ноды комьюнити пока что с боку - припёка. Девы это сами даже не отрицают это. Возможно им не хватает рук для работы по всем фронтам, не понятно только почему они не решают эту проблему.

Иксы будут когда последние нытики сольют свои монеты за безценок и со стороны будут наблюдать как ракета стартует в космос
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Заметил интересную тенденцию в последнее время. Она заключается в том, что когда монета выходит на кукоин, то пампа как такового нет. Просто таже цена, что и на дельте, а иногда и ниже. Так что биржа это не показатель иксов, если это конечно не топ три бирж...
sr. member
А по мне так Tierion вряд ли выстрелит,слишком много времени прошло,а токен даже доллара не стоит. Наблюдаем.
Он и не будет "стрелять" он медленно и степенно без всяких скачков и пампов вырастет в 100-150 раз в течение года  Smiley
Как-то очень круто) А на чём основан прогноз? Из похожих проектов фактом давно существует - так у него капа всего в 4 раза выше чем у териона. Почему тогда терион должен стоить в 30 раз дороже фактома?
Не факт что дороже, никто не знает где фактом к концу года будет, ну и х100-150 это я все же имел ввиду ото дна в $0,05 (где сам втаривался  Smiley), так что чтобы сделать х100-150 ему нужна капа всего 2-3 лярда, смешная капа для проекта такого уровня, не правда ли?  Cheesy
Все иксы будут только когда девы перестануть тянуть и начнут серьезную работу. Пока разработка ведется однобоко, разрабатывается клиент который в основном работает с нодами девов. Ноды комьюнити пока что с боку - припёка. Девы это сами даже не отрицают это. Возможно им не хватает рук для работы по всем фронтам, не понятно только почему они не решают эту проблему.
full member
Activity: 420
Merit: 136
newbie
Activity: 196
Думаю сегодня на фоне падения всех монеток стоит закупиться немного.
sr. member
Activity: 518
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Он и не будет "стрелять" он медленно и степенно без всяких скачков и пампов вырастет в 100-150 раз в течение года  Smiley

В меллиОрдеры метите, товарищ?  Wink
full member
sr. member
доллара может и не стоит, но от низов до хаёв на пике была дистанция в х10. так что кто на ней неплохо успел навариться, несмотря на то, что сейчас цена такая же как с выходом на биржи
1ce
full member
Это замысел больших дядек - не привлекать внимания до определённого момента.
member
Activity: 313
Merit: 10
1ce
full member
Чето пампить начали. Не к добру это))
sr. member
За 3-4 месяца не 1 реварда тупо в холостую херачит, супер ноды.
Версию ноды регулярно обновляете? Вроде бы реварды на старые версии не должны падать. У меня на 8 нод, подключенных в разное время, 27 наград.
sr. member
Настроено что то не правильно, за 3-4 месяца даже с 1 ноды было бы несколько ревордов, особенно пару месяцев назад, когда нод было всего несколько сотен..
А как проверить, что неправильно настроена? На кофейной гуще гадать? Страничка(JSON) на ip-шнике открывается, календарь пачками по 100 грузится в след за чайнпоинт-нодами. Уже полтора месяца прошло, а вот награды ни хрена нет Grin
Были редкие выпадение ноды на день-два. Есть мысли как проверить что нода прошла аудит?
1ce
full member

У меня тоже на некоторые ноды не падает ничего уже 2-3 месяца. Хотя они настроены также, как и остальные.
Это грёбаная лотерея. Остаётся надеяться, чтобы поскорее схему вознаграждения изменили.
full member
Настроено что то не правильно, за 3-4 месяца даже с 1 ноды было бы несколько ревордов, особенно пару месяцев назад, когда нод было всего несколько сотен..
newbie
Activity: 63
full member
Activity: 406
Merit: 107
Возлагаю большие надежды на эту монету.
Второй раз уже перезакупился недавно

Очень хорошо когда есть чем перезакупаться, я вот пока сижу в форках, последние копейки вложил в мистериум который сейчас сильно просел. Было бы еще немного денег вложил бы в TNT

В последнее время стандартная схема с делистингом- сначала удаляют с биттрекса, жесткий просад, а потом не менее жесткий памп. Так что MYST свой если не успели скинуть, держите - должны пропампить
Pages:
Jump to: