Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 10. (Read 21612 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
да, жалею что раньше не закупил, хорошая монетка, давно в моем списке, но все как-то руки не доходили купить. думаю за этот год в раза в 3 точно должны вырасти
Долго думаете, после ICO и Иксов монета лежала трогала второе дно, такого подарка больше не будет, после праздников, если биток не устроит ралли, пойдем дальше вверх.

Тиерионы сейчас выглядят очень интересным токеном для закупа, они одни толком не пампились еще. в 2018 году будет что то интересное
А что рост с 500 сатоши в декабре до 2000 сатоши в январе уже не считается пампом? Какую цену ожидаете?

Хотя бы хаи Битковые отыграет и уже будет неплохо. А пока что имхо это не памп, так... отскок от дна на фоне растущего рынка альтов. Надеюсь просто аккумуляция, верю что памп еще впереди.
full member
Activity: 448
Merit: 101
да, жалею что раньше не закупил, хорошая монетка, давно в моем списке, но все как-то руки не доходили купить. думаю за этот год в раза в 3 точно должны вырасти
Долго думаете, после ICO и Иксов монета лежала трогала второе дно, такого подарка больше не будет, после праздников, если биток не устроит ралли, пойдем дальше вверх.

Тиерионы сейчас выглядят очень интересным токеном для закупа, они одни толком не пампились еще. в 2018 году будет что то интересное
А что рост с 500 сатоши в декабре до 2000 сатоши в январе уже не считается пампом? Какую цену ожидаете?
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange

Надеемся на это.Ждём хорошего пампа с момента проведения ICO.Проект перспективный,по этому сомнений в его успехе нет,думали однако что всё произойдёт гораздо быстрее. Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ну что всех можно поздравить! Вышли на цены ико по эфиру и битку и взяли исторический максимум $0,28, надеюсь дальше будет только рост, так как считаю что проект сильно недооценен..

У всех нода календарь грузит пачками по сто? Например 959799, потом 959899 и т.д.? И тоже в выводе лога. И что самое обидное нет выигрыша )))

Да по 100 у всех, на счет выигрыша тоже шляпа у меня последний 2 нед назад падал, всего 12 нод, по среднему должен быть 1 реворд в 5 дней, раньше примерно по среднему и шлепало, но теперь что то сбился с графика хз в чем причина и мониторинга до сих пор нет...
Но скоро лотерея закончится, тогда уже и будем считать выгодно ли держать ноды  Smiley

А сколько у вас оперативки на серваках? Надо обязательно делать swapfile иначе ошибки будут проскакивать https://www.reddit.com/r/tierion/comments/71pwnv/error_137/ . У меня с начала декабря после того как на всех нодах сделал swapfile удача на выплаты под 200%, видимо у многих неправильно настроены ноды.
У меня везде 1 гиг оперативы + 2гига свап, дело было в нтп, сейчас уже пернастроил ноды, реворды пошли.. Причем до апдейта норм шли и с гугловскими нтп, а после как отрезало, удалил весь гугл поставил их родной chainpoint-ntpd и все вроде запахало..
Есть сылка , как удалить гугловские и поставить родной chainpoint-ntpd

Я так делал:
sudo systemctl stop ntp
sudo systemctl disable ntp
sudo apt purge ntp
sudo apt update && sudo apt upgrade -y && sudo reboot
full member
Activity: 322
Merit: 100

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Ну что всех можно поздравить! Вышли на цены ико по эфиру и битку и взяли исторический максимум $0,28, надеюсь дальше будет только рост, так как считаю что проект сильно недооценен..

У всех нода календарь грузит пачками по сто? Например 959799, потом 959899 и т.д.? И тоже в выводе лога. И что самое обидное нет выигрыша )))

Да по 100 у всех, на счет выигрыша тоже шляпа у меня последний 2 нед назад падал, всего 12 нод, по среднему должен быть 1 реворд в 5 дней, раньше примерно по среднему и шлепало, но теперь что то сбился с графика хз в чем причина и мониторинга до сих пор нет...
Но скоро лотерея закончится, тогда уже и будем считать выгодно ли держать ноды  Smiley

А сколько у вас оперативки на серваках? Надо обязательно делать swapfile иначе ошибки будут проскакивать https://www.reddit.com/r/tierion/comments/71pwnv/error_137/ . У меня с начала декабря после того как на всех нодах сделал swapfile удача на выплаты под 200%, видимо у многих неправильно настроены ноды.
У меня везде 1 гиг оперативы + 2гига свап, дело было в нтп, сейчас уже пернастроил ноды, реворды пошли.. Причем до апдейта норм шли и с гугловскими нтп, а после как отрезало, удалил весь гугл поставил их родной chainpoint-ntpd и все вроде запахало..
Есть сылка , как удалить гугловские и поставить родной chainpoint-ntpd ?
full member

1ce
full member
Activity: 211
С выигрышами вообще засада. Скорей бы изменили схему вознаграждений.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

member
Activity: 422
Merit: 11
Обновление сети Tierion - 5 января 2018 года

Дополнительные зарегистрированные узлы
5 января в 14:00 по тихоокеанскому времени (22:00 UTC) к публичной сети Tierion присоединилось еще 1000 узлов. Это приводит к тому, что общее количество зарегистрированных узлов Chainpoint до 4000. Наша команда работает над изменениями, которые позволят узлам присоединиться к сети в любое время. Дополнительная информация будет доступна в ближайшие недели.

Tierion Discord
Мы начинаем сообщество с Discord! Более подробная информация о запуске нового Discord будет опубликована на следующей неделе. Мы также ищем полноправного сообщества Manger.

Последний релиз
Операторы узлов должны обновиться до версии 1.3.4 . Модернизация занимает несколько секунд. Узлы будут автоматически пытаться регистрироваться при обновлении.

тестирование
Больше узлов означает больше тестирования! Наша команда проводит крупномасштабное тестирование живой сети. Операторы узла будут видеть периоды трафика.

https://medium.com/tierion/tierion-network-update-january-5-2018-77b401dc57af
full member
Биток будет расти. Уже аналитики фигуру обнаружили двойное дно да и без аналитиков видно, что будет расти.
Да это только к лучшему для Тиериона, он конечно при резком росте деда останавливается и даже немного падает к $, но при первой же остановке деда, возвращает позиции и за счет этого каждый раз становится выше и выше к $, ну и от деда не отстает а даже наблюдается рост к нему, проект начал развитие этого уже не отнять, хотя заметим, маркетинга по нему еще никакого практически не было. Как только будет дан старт маркетинговой программе иксы начнут исчисляться десятками...
full member
Activity: 476
Merit: 121
Биток будет расти. Уже аналитики фигуру обнаружили двойное дно да и без аналитиков видно, что будет расти.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
full member
Заголовок звучит, как какой-то МММ, честное слово. Какие гарантии того, что при выходе на биржу любая монета получит х4? Каким образом это будет происходить?
Гарантии тот факт, что это было полгода назад и да, Тиерион действительно дал профит х4 при выходе на биржу  Cheesy Вы отстали от жизни  Smiley

Ааа, я почему-то по заголовку подумал, что это биржа, которая гарантирует токенам, которые на нее выходят профит х4. Прошу прощения.
full member
Заголовок звучит, как какой-то МММ, честное слово. Какие гарантии того, что при выходе на биржу любая монета получит х4? Каким образом это будет происходить?
Гарантии тот факт, что это было полгода назад и да, Тиерион действительно дал профит х4 при выходе на биржу  Cheesy Вы отстали от жизни  Smiley
full member
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
... шум вокруг токена есть...
Какой шум? Они вообще тише воды, ниже травы сидят. На крупные биржи не выходят, хотя, я думаю, что с этим проблем у них не возникло бы.
Ноды пилят потихоньку. Готовят запуск основной сети в "рабочем" режиме. Без лишнего привлечения внимания в среде оголтелых спекулянтов.
Те, кто понимают значение этой сети и подобных (Factom, Poex, например) для эры IOT технологий, потихоньку вытащат большую часть токенов с рынка. Без шума и пыли. По дешёвке.
Ну, а когда ситуация наберёт критическую массу, тогда и начнётся и шум и хвалебные посты отовсюду о том, какие перспективы сулит возможность "доказательства существования" всего и вся в промышленных масштабах.  Но... это не точно))

Перспектива есть...
Ещё какая  Grin
Тише воды? А партнерство с Microsoft? И эта лотерея тоже не мало шума наделала, на регистрацию нод собирается уйма народу с десятками машин наготове. Да и биржи Binance, Huobi трудно назвать не крупными биржами  Wink
1ce
full member
Activity: 211
... шум вокруг токена есть...
Какой шум? Они вообще тише воды, ниже травы сидят. На крупные биржи не выходят, хотя, я думаю, что с этим проблем у них не возникло бы.
Ноды пилят потихоньку. Готовят запуск основной сети в "рабочем" режиме. Без лишнего привлечения внимания в среде оголтелых спекулянтов.
Те, кто понимают значение этой сети и подобных (Factom, Poex, например) для эры IOT технологий, потихоньку вытащат большую часть токенов с рынка. Без шума и пыли. По дешёвке.
Ну, а когда ситуация наберёт критическую массу, тогда и начнётся и шум и хвалебные посты отовсюду о том, какие перспективы сулит возможность "доказательства существования" всего и вся в промышленных масштабах.  Но... это не точно))

Перспектива есть...
Ещё какая  Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Тиерионы очень перспективные токены, сейчас цена начала немного подниматься вверх после длительного застоя. Думаю что сейчас самое время прикупить еще
Да они уже в принципе сделали свои х6 за пару месяцев если в баксах считать, конечно если сравнивать с некоторыми другими монетами, то это пшык  Cheesy, но будем надеяться что все еще впереди!
Перспектива есть, шум вокруг токена есть. Не видно пока интенсивной работы. Ребята видимо еще почивают на лаврах, кормят обещаниями, ну и гуляют на праздниках)))
full member
Тиерионы очень перспективные токены, сейчас цена начала немного подниматься вверх после длительного застоя. Думаю что сейчас самое время прикупить еще
Да они уже в принципе сделали свои х6 за пару месяцев если в баксах считать, конечно если сравнивать с некоторыми другими монетами, то это пшык  Cheesy, но будем надеяться что все еще впереди!
Pages:
Jump to: