Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 9. (Read 21609 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Tierion интересная платформа, на данный момент монета стоит 0.23$, но в ближайшее время она должна показать рост, причем в несколько раз. Потенциал для роста на лицо.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Возлагаю большие надежды на эту монету.
Второй раз уже перезакупился недавно

Очень хорошо когда есть чем перезакупаться, я вот пока сижу в форках, последние копейки вложил в мистериум который сейчас сильно просел. Было бы еще немного денег вложил бы в TNT
member
Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
Возлагаю большие надежды на эту монету.
Второй раз уже перезакупился недавно
full member
Activity: 420
Merit: 136
Да шанс был просто отличный для закупа ,даже глаза разбегались ,процент на ввод фиата достигал 20 процентов.

Думаю данная монетка в ближайшее время что то сотворит, да так что закупиться ни кто не успеет, будут на панике покупать на хаях как обычно
Еще как сотворит, маховик еще только начинает раскручиваться https://twitter.com/Tierion/status/954250361346318337
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Да шанс был просто отличный для закупа ,даже глаза разбегались ,процент на ввод фиата достигал 20 процентов.

Думаю данная монетка в ближайшее время что то сотворит, да так что закупиться ни кто не успеет, будут на панике покупать на хаях как обычно
full member
Activity: 280
Merit: 100
full member
Merit: 136
Для тех кто не в курсе: 24 января очередная закрытая рега +1000 нод, вознаграждения увеличиваются с 1000 до 1250 тнт, после реги общее количество нод будет 5000.. Правда в связи со сливом думаю половину из них уже распродали  Grin потому что у меня реворды начали чуть ли не каждый день капать, хотя в среднем должен быть 1 реворд в неделю, вчера вообще 3 шт. за день упали  Roll Eyes
full member
Activity: 450
Merit: 101
Да уж,момент самый,что ненаесть подходящий.Возможно, такого шанса более не представится.Так ,что если есть возможность, пользуйтесь.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
Закупиться, конечно, стоит такими монетками, так как курс сейчас у всей криптовалюты просто упал. Так что при возможности нужно вкладываться, потому что скоро все опять поднимется в цене.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
хороший однако проект. над маркетингом неплохо по работали. на самом деле, такое очень редко бывает, когда после выхода монеты на биржу она подлетает сразу на х3-4-5
Так как уже участвую в проекте, то хотелось бы чтобы не только над маркетингом поработали, но и над технической частью. А то что-то они очень медленно продвигаются. Когда начнут выполнять свои обещания, вот тогда будут иксы, как минимум с одним ноликом  Wink
member
Activity: 588
Merit: 28
Предлагаю обсуждать данный проект в этом топике так как другого не нашел. Вчера прошли выплаты инвесторам. Торги уже открыты на EtherDelta и HitBTC. Цена выше ико в 3-4 раза

https://hitbtc.com/exchange/TNT-to-ETH
Цена продолжает расти

Коэффициент 3 и 4 это не много в долгосрочной перспективе. Профессионалы берут и по 100 очков за партию, где слэнг, думаю ясен.
Трейдинг даёт стратегию мышления. Cool
full member
Activity: 406
Merit: 107
В современных тенденциях всё больше приходиться осваивать такую специальность, как трейдер.
Приходится учитывать и свечной анализ и аналитику новостей проводить.
В техническом анализе есть свои плюсы, это сигналы, которые сложились за века,
когда ещё рис на китайской бирже торговался. Фундаментальный намного сложнее и не однозначнее, плюс есть
всегда возможность форс мажоров. Смотреть графики искать закономерности.
Придёт и к этому товарищи.

ТА необходим (как бы ни доказывали некоторые товарищи , что в крипте он не работает), хотя бы для того чтобы видеть точки входа,  уровни поддержки и каналы, а не залетать в тупую в токен.
full member
Merit: 103
хороший однако проект. над маркетингом неплохо по работали. на самом деле, такое очень редко бывает, когда после выхода монеты на биржу она подлетает сразу на х3-4-5
member
Activity: 588
Merit: 28
В современных тенденциях всё больше приходиться осваивать такую специальность, как трейдер.
Приходится учитывать и свечной анализ и аналитику новостей проводить.
В техническом анализе есть свои плюсы, это сигналы, которые сложились за века,
когда ещё рис на китайской бирже торговался. Фундаментальный намного сложнее и не однозначнее, плюс есть
всегда возможность форс мажоров. Смотреть графики искать закономерности.
Придёт и к этому товарищи.
full member
Activity: 434
Merit: 100
В чате телеграм какое то паническое настроение и желание слить свои токены, похоже пришло время хорошенько прикупить монеток  Grin думаю скоро по баксу можно будет продавать
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
да, жалею что раньше не закупил, хорошая монетка, давно в моем списке, но все как-то руки не доходили купить. думаю за этот год в раза в 3 точно должны вырасти
Долго думаете, после ICO и Иксов монета лежала трогала второе дно, такого подарка больше не будет, после праздников, если биток не устроит ралли, пойдем дальше вверх.

Тиерионы сейчас выглядят очень интересным токеном для закупа, они одни толком не пампились еще. в 2018 году будет что то интересное
А что рост с 500 сатоши в декабре до 2000 сатоши в январе уже не считается пампом? Какую цену ожидаете?

Хотя бы хаи Битковые отыграет и уже будет неплохо. А пока что имхо это не памп, так... отскок от дна на фоне растущего рынка альтов. Надеюсь просто аккумуляция, верю что памп еще впереди.

Да прекращайте уже к битку смотреть. самое гладное чтобы в фиате было в + а в фиате он уже давно в плюсе и не маленьком. Лично я думаю что роста еще вообще не было и все только впереди

Как говорил тварищ полковник - "вы еще молоды, у вас еще все спереди". Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Какой сейчас профит по ноде в месяц? И обязательна ли сейчас регистрация для покупки ноды?
Какой у вас профит от купленных билетов в лотерею? Повезло -есть профит, нет значит на бобах. Моя единственная нода, уже два месяца в холостую работает. И нет инструментов проверить, что-то неправильно работает или просто не везет...
Сейчас регистрация обязательна и там тоже своеобразная лотерея - кто успел тот и зарегал. Чтобы поучаствовать следи за их блогом на медиуме.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
да, жалею что раньше не закупил, хорошая монетка, давно в моем списке, но все как-то руки не доходили купить. думаю за этот год в раза в 3 точно должны вырасти
Долго думаете, после ICO и Иксов монета лежала трогала второе дно, такого подарка больше не будет, после праздников, если биток не устроит ралли, пойдем дальше вверх.

Тиерионы сейчас выглядят очень интересным токеном для закупа, они одни толком не пампились еще. в 2018 году будет что то интересное
А что рост с 500 сатоши в декабре до 2000 сатоши в январе уже не считается пампом? Какую цену ожидаете?

Хотя бы хаи Битковые отыграет и уже будет неплохо. А пока что имхо это не памп, так... отскок от дна на фоне растущего рынка альтов. Надеюсь просто аккумуляция, верю что памп еще впереди.

Да прекращайте уже к битку смотреть. самое гладное чтобы в фиате было в + а в фиате он уже давно в плюсе и не маленьком. Лично я думаю что роста еще вообще не было и все только впереди

Реально так считаете? А то я уже начал сомневаться и хотел остатки слить, а то в последнее время болтается тиереон ни туда , ни сюда.
Ну тогда не буду до конца сливать, может и правда вырастит)

member
Activity: 406
Merit: 10
Какой сейчас профит по ноде в месяц? И обязательна ли сейчас регистрация для покупки ноды?
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Pages:
Jump to: