Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 39. (Read 21612 times)

member
Activity: 91
Merit: 10
Где вы такие цифры берете?! Какие х5? Х3 было если в баксах, а по эфиру х2. Так, что все еще в переди.
full member
Activity: 170
Merit: 102
Я не успел продать токены до падения, может оно и к лучшему. Обещают выкатить софт к 15 сентября:

Today, we’re announcing that the new Tierion software will go live on or before September 15th. You will soon be able to run a Tierion Node.

Надеюсь, после этого курс вверх поползет.
Тоже блин не успел скинуть пока цена была x5, теперь превратился в инвестора)) надеюсь после этой новости курс отыграет свое
full member
Activity: 245
Merit: 107
Кстати, а есть инфа, когда токены на Биттрексе появятся?

такой инфы никогда не бывает, биттрекс в листинг добавляет абсолютно независимо и зачастую разрабы монет даже не знают про это. Как только команда тиериона начнет активно работать и что-то выпускать , сразу серьезные биржи ими заинетересуются
full member
Activity: 378
Merit: 104
Кстати, а есть инфа, когда токены на Биттрексе появятся?
member
Activity: 251
Merit: 10
Я не успел продать токены до падения, может оно и к лучшему. Обещают выкатить софт к 15 сентября:

Today, we’re announcing that the new Tierion software will go live on or before September 15th. You will soon be able to run a Tierion Node.

Надеюсь, после этого курс вверх поползет.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Просчелкал и не успел поучаствовать в Баунти. Хороший рост и походу ещё не мало вырастет

Не было никаких баунти. И ICO закончился за 2 дня.
Это серьезный проект, им не нужны были всякие баунти, эйрдропы и скидки первым участникам
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Просчелкал и не успел поучаствовать в Баунти. Хороший рост и походу ещё не мало вырастет
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 420
Merit: 136
Я пока продал почти в х3 - уже неплохо. Подожду пока упадёт - перезакуплю. Всёж монетка перспективная.

Тоже успел продать до падения Grin пока жду подходящего момента для покупки
Аккуратней с этим делом, можешь и не дождаться  Wink уже вроде подлетаем помалеху...
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Я пока продал почти в х3 - уже неплохо. Подожду пока упадёт - перезакуплю. Всёж монетка перспективная.

Тоже успел продать до падения Grin пока жду подходящего момента для покупки
full member
Activity: 420
Merit: 136
Вот прям почти уверен, что за месяц х10 даст монета, а то и больше  Cheesy Все факторы прям налицо:
1. Фенбуши в инвесторах
2. Контракты с майкрософт и филипс
3. Курс прям чтоткенько прижимают и как то сразу заметно что не простой люд льет  Wink,  ща думаю недельку, мож меньше будут прижимать прижимать пружину, потом у кого то из китов нервы сдадут, в закуп пойдет и все, пойдет разрядка, остальные следом ломанутся, начнется вакханалия, не успеешь ордера передвигать.
Похожая история с омисгоу была, я лично участвовал и все наблюдал, да и вообще на мой взгляд чем то схожи монетки, может не технически, но аура какая то особенная у обоих  Cheesy

P.S. Я плюсом еще зашел, почти на такое же количество как в ико входил...
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Ооо, наконец то первые инвесторы-толстосумы фиксить начали x4. А то я уже переживать начал по поводу бесконтрольного роста.

Думаю у tieriona капа найдёт точку баланса (на среднесроке) как минимум как у factom'а, т.к. это проекты в чем-то очень аналогичные.
А вот на долгосроке сейчас трудно сказать, кто из них вырвется вперёд и займёт пьедестал, потому что у tierion'a пока какая-то не совсем понятная стратегия развития самой сети. Не ясно сколько токенов нужно для содержания ноды (повлияет на количество "изымаемых" токенов из оборота) и некоторые другие технические вопросы.
Хотя при всём при этом для меня tierion выглядит пока более позитивно на фоне их "каких-никаких" связей с филипсом и мелкософтами, которые, как видно из "белойбумаги" будут являться ключевыми элементами во всей инфраструктуре сети.
1ce
full member
Знать бы,что так хорошо на старте себя поведет, можно было бы побольше взять. Часть сразу слить, часть в лонг оставить.

Ишь вы какие хитренькие)) Знать бы что эфир с его недостатками так вверх улетит, можно было бы по 0.4$ закупиться после ico.
Ну или в конце концов битка по 0.09$ ))
1ce
full member
Кстати, в графике гугл трендс запрос tierion пошел резко вверх

это они персонажа из игры престолов гуглят  Cheesy
sr. member
Activity: 336

Так можно и не дождаться падения.  А покупать по цене дороже, чем продал, уже психологически тяжело.

Откат возможен после резкого роста. А пока рост плавный, и на попробовать что-то мутить на откатах в 5% себе дороже.

Ну вряд ли стоит судить крипту только по запросам в гугл трендс - там много всякого шлака вверх идет временами

Конечно не нужно, всегда и во всём нужно полагаться на собственную оценку, прислушиваться к другим принимать их советы, и делать всё по своему! Так как в наше время, очень трудно найти полезную и стоящую информацию, которая приносила бы пользу, а не вред как зачастую и бывает!
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

Так можно и не дождаться падения.  А покупать по цене дороже, чем продал, уже психологически тяжело.

Откат возможен после резкого роста. А пока рост плавный, и на попробовать что-то мутить на откатах в 5% себе дороже.

Ну вряд ли стоит судить крипту только по запросам в гугл трендс - там много всякого шлака вверх идет временами
full member

Ну не будет падения - так и не буду закупаться.
Как сказал один мудрый человек - "Крипты более 1000 видов, а в году 365 дней - заработать всегда успеете".
newbie
Activity: 21
Merit: 0

full member
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
на ликви залистили вроде как.
Да, торги уже идут — https://liqui.io/#/exchange/TNT_BTC, объёмов правда еще нет.

Ликви в последнее время впереди планеты всей. District0x, 0х, теперь еще и Tierion - такими темпами скоро оттянет на себя объемы с Биттрекса Grin

Да, они обычно первые после этэрдельты добавляют, молодцы. Но, всеравно всестоит ждать биржи покрупнее, тогда цена сильнее рванет. Пока в районе х2 топчемся.

Вроде x4 же, нет?

Если считать к фиату то у меня получилось х3 так как инвестиции были в эфире, а эфир за это время не плохо вырос
Pages:
Jump to: