Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 41. (Read 21609 times)

full member
Activity: 302
Merit: 100
На EtherDelta цена ниже и меняется последние несколько часов не сильно.
Есть ли инфа по поводу выхода на норм биржи? По слухам 1 сентября должен был быть листинг официально. Но по факту начислили токены и залистились раньше.

Вроде с биттрексом переговоры ведут, а там может и поло добавит к себе под крыло Smiley

Ну с трексом все переговоры ведут Smiley, но в последнее время он стал очень привередлив. Раньше в плане быстрого листинга он мне больше нравился. Про мечту о листинге на поло можно уже анекдоты сочинять Grin

Здесь была инфа, что на трекс теперь зайти очень большая проблема. Ребята же теперь круче поло. И в топике мобайлгоу писали, что трекс тупит еще якобы из-за SEC. Уж хз причем тут он вообще.
full member
Activity: 348
А сколько тиериона давали на одну эфирку? Надо ждать выход на нормальные биржи, но здается мне, что раньше 1го сентября не выдут они

на момент пресейла 0.00035ETH

инфа из их телеги сколько чего:

The Tierion Network Token Distribution is complete.  Here are instructions on how to access your TNT. Thank you everyone! Here's are final numbers from the distribution.

https://medium.com/tierion/tierion-network-token-distribution-tnt-b7476cd87e88

TNT Per BTC - 35480.13588445980
TNT Per ETH - 2818.72575918133
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Учавствовал в ico. Все было сделано быстро и профессионально. Команда здесь серьезная собралась, осталось ждать выхода токена на биржи и смотреть за поведением рынка.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
На EtherDelta цена ниже и меняется последние несколько часов не сильно.
Есть ли инфа по поводу выхода на норм биржи? По слухам 1 сентября должен был быть листинг официально. Но по факту начислили токены и залистились раньше.

Вроде с биттрексом переговоры ведут, а там может и поло добавит к себе под крыло Smiley

Ну с трексом все переговоры ведут Smiley, но в последнее время он стал очень привередлив. Раньше в плане быстрого листинга он мне больше нравился. Про мечту о листинге на поло можно уже анекдоты сочинять Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Может немного не в тему, где смотреть за такими полу теневыми проэктами что бы не пропускать ?

Про Тирион даже форклог писал. Причём после выхода статьи сборы длились ещё около суток.
hero member
Activity: 504
Crypto is life !
Может немного не в тему, где смотреть за такими полу теневыми проэктами что бы не пропускать ?

Этот проект активно обсуждался в телеграм-чатах, причём довольно крупных. В чате децентра, икорус и проч. Сейчас просто биткойнтолк - не единственный ресурс для отлова инфы. Телеграм-каналы, чаты начинают отгрызать свою часть аудитории, к слову многие приарят теперь свои проекты только по чатикам, а иногда и только по закрытым.
Понял спасибо.
full member
Activity: 245
Merit: 107
А сколько тиериона давали на одну эфирку? Надо ждать выход на нормальные биржи, но здается мне, что раньше 1го сентября не выдут они
full member

Этот проект активно обсуждался в телеграм-чатах, причём довольно крупных. В чате децентра, икорус и проч. Сейчас просто биткойнтолк - не единственный ресурс для отлова инфы. Телеграм-каналы, чаты начинают отгрызать свою часть аудитории, к слову многие приарят теперь свои проекты только по чатикам, а иногда и только по закрытым.
hero member
Crypto is life !
full member
Очень жаль, что я только сейчас узнал об этом проекте. Ну что в итоге много кто закупился?  Tongue

Такие проекты обычно остаются в тени, я вообще случайно о нем узнал. жалею что вложил мало. всего 2 эфира

Ну там не то чтоб в тени.. Очень активная рекламная кампания была. Просто несовсем привычным для крипты методом. Ни баунти, ни айрдропов... Зато в чатах много было шума как до ICO, так и после. Целились сразу в крупных инвесторов. Без шумихи, без лишней суеты.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Очень жаль, что я только сейчас узнал об этом проекте. Ну что в итоге много кто закупился?  Tongue

Такие проекты обычно остаются в тени, я вообще случайно о нем узнал. жалею что вложил мало. всего 2 эфира
hero member
Crypto is life !
Уже льют на эзердельте, так что не дремлите Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 101
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Так а что тут обсуждать, решать надо-брать не брать, и тут каждый сам за себя. С выходом на более крупные биржи есть вероятность роста монеты.

Брать надо было на ICO. а теперь только смотреть  Grin
Ну может просядет еще цена, но не сильно

Ну почему же - если просядет до цены ICO и ниже - можно выждать момент и купить  Wink
Бывает что нетерпеливые сливают свои койны раньше времени - а чтобы выстрелить (ну или не выстрелить) проекту нужно хотя бы год-два

Есть проекты которые стреляют в течении месяца, так что не всегда так как вы говорите
Год-два это анриал какой-то. В крипте вроде такими сроками никто не мыслит (я не утверждаю что это правильно, просто наблюдение).
sr. member
Так а что тут обсуждать, решать надо-брать не брать, и тут каждый сам за себя. С выходом на более крупные биржи есть вероятность роста монеты.

Ну почему же - если просядет до цены ICO и ниже - можно выждать момент и купить  Wink
Бывает что нетерпеливые сливают свои койны раньше времени - а чтобы выстрелить (ну или не выстрелить) проекту нужно хотя бы год-два

Есть проекты которые стреляют в течении месяца, так что не всегда так как вы говорите
full member
Activity: 216
Early Bitcoin investor.

sr. member
По числам когда намечается выход на норм биржи?

По биржам пока ничего не известно думаю мы об этом скоро узнаем  Smiley
member
Activity: 91
Merit: 10
Надеюсь мы все будем правы, что не слили сейчас на Этердельте на х2. Не хотелось бы чтобы укатали в дно после выхода на Биттрекс.
Ты считаешь, что крупные инвесторы сюда бабло заливали ради х2? )))) им х10 мало будет. Жди большого роста и не сливай даже х5.
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Yunbi вроде как притаривались Tierion'om на пару тысяч эфиров.

12к
hero member
Activity: 756
Merit: 629
По числам когда намечается выход на норм биржи?
Pages:
Jump to: